![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так умные люди не рассказывают. Ну вот и я о чём. Умный гей он делает всё молча. Живёт себе спокойно с мальчиком. Смотрят киношку вечерами. Ночами радуют друг друга. А днём работают. Им не нужен парад. Им не надо признание того, что быть геем норма. Опять же к гетеро. У каждого же свои фишечки. И любят люди по разному. Но ведь ещё никто не выступил с тем, чтобы признать БДСМ. Чтобы уважали и были толерантны к мужчинам которые любят чтоб их страпонили. Все этим занимаются молча и о таких вещах рассказывают своему близкому половому партнёру. Не мне. Не общественности. Есть пословица "гвоздь торчащий выше всех первый по шляпе и получит". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так умные люди не рассказывают. Да, но рассказывая о своих нетрадиционных пристрастиях - легко обрести известность, а потом еще вовсю жалится на притеснения. Ах - меня ночью побили гопники потому что я гей! И пофиг что они побили бы любого с другого пацанчика "не с нашего раёна". Или пришлось менять работу не потому что бездарь, а потому что гей... -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои предпочтения можно не говорить. И пофиг гей ты или нет. Кто из гетеро рассказывает как он ночью жену дрючил? Никто. Подобный рассказ можно услышать только про шалавелл. Мол снял вчера одну и всю ночь её... А если гея спрашивают долбится ли он в зад, то (внимание!!) можно не говорить! Та дааам! То бишь не твоё собачье дело! Вот девочки трындят друг с другом. Живут с мужиками. Кто из девушек рассказывает о том берёт ли она в рот? Даёт ли в зад? А может и вовсе любит чтобы на два штыка и это всё на камеру снимать! Кто рассказывает? Никто! Так и с геями. Долбишься в дупу - долбись. Спокойно и молча, как все остальные люди. Ты всерьез сейчас? Всерьез, что они на каждом углу кричат о своей ориентации?? И рассказывают каждому как они * цензура*? Да они скрывают это от всех. Потому как таких как ты в нашем обществе большинство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о чём. Умный гей он делает всё молча. Живёт себе спокойно с мальчиком. Смотрят киношку вечерами. Ночами радуют друг друга. А днём работают. Им не нужен парад. Им не надо признание того, что быть геем норма. Опять же к гетеро. У каждого же свои фишечки. И любят люди по разному. Но ведь ещё никто не выступил с тем, чтобы признать БДСМ. Чтобы уважали и были толерантны к мужчинам которые любят чтоб их страпонили. Все этим занимаются молча и о таких вещах рассказывают своему близкому половому партнёру. Не мне. Не общественности. Есть пословица "гвоздь торчащий выше всех первый по шляпе и получит". Вот-вот-вот. Против подобного - ни у кого возражений не будет. И с моей точки зрения - это как раз таки и есть толерантность. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но рассказывая о своих нетрадиционных пристрастиях - легко обрести известность, а потом еще вовсю жалится на притеснения. Ах - меня ночью побили гопники потому что я гей! И пофиг что они побили бы любого с другого пацанчика "не с нашего раёна". Или пришлось менять работу не потому что бездарь, а потому что гей... Не в нашей стране. вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в нашей стране. вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся. Никто не любит тех кто выделяется. Таких всю жизнь дразнят и гнобят. Геев, косоглазых, даунов. Вот недавно в ТЦ выгнали девушку с ДЦП. Мол иди отсюда, людей пугаешь. Вот если вдруг на работе я узнаю что мой коллега гей я его не убью. Перестану ручкаться и здороваться к примеру. Но если он никак не будет выказывать свою ориентацию, то я ему слова не скажу. Пришёл на работу и работай. А если будет там заигрывать с коллегой и гладить его по попке, то тут я выскажу своё резкое фу. Я кстати буду против даже если мальчик на работе будет при всех своей бабе сиську мять под кофтой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не в нашей стране. Вы как будто на Марсе с Бродягой живете и не знаете, как у нас к геям относятся. В текущий момент в нашей стране в моем окружении (не знаю уж какой у вас круг общения) - всем пофиг гей ты или нет, пока не ведут себя вызывающе. Пока не начинают делится излишними подробностями. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас если они и есть, то мне неизвестно. У нас люди суровые.
А вот с лезби я бок о бок 20 лет трудилась. И скажу так, на 10 лесби, 1 действительно любит женщин. Остальные материальные пр@@@@и. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас если они и есть, то мне неизвестно. У нас люди суровые. А вот с лезби я бок о бок 20 лет трудилась. И скажу так, на 10 лесби, 1 действительно любит женщин. Остальные материальные пр@@@@и. Ну, учитывая где ты работала может быть это был способ выжить? В текущий момент в нашей стране в моем окружении (не знаю уж какой у вас круг общения) - всем пофиг гей ты или нет, пока не ведут себя вызывающе. Пока не начинают делится излишними подробностями. А был ли хоть один, который делился подробностями? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, учитывая где ты работала может быть это был способ выжить? А был ли хоть один, который делился подробностями? Знаешь, вот эта приспособленность именно для выживания. А были и такие, что для выживания не становились лесби. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:26 |