![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот женщин то пластинкой, то пилой, то бревном назовут... А душа где?)))) В лучшем случае курицой... Душевная пластинка. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь ты Пуня.
Мы таким образом показываем себя типа крутыми бруталами. Самцами. Ну ты прикинь меж собой мы будем говорить "спустя два месяца красивых ухаживаний я сумел доказать своей девушке что я достоин находиться рядом с ней. Она у меня замечательная! Добрая, милая, родная... Положишь ей голову на колени, когда смотришь телевизор и так тебе хорошо и спокойно..." Да пока ты будешь это говорить всех вокруг будет так корёжить будто они съели что-то очень кислое и жутко не вкусное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не понимаешь ты Пуня. Мы таким образом показываем себя типа крутыми бруталами. Самцами. Ну ты прикинь меж собой мы будем говорить "спустя два месяца красивых ухаживаний я сумел доказать своей девушке что я достоин находиться рядом с ней. Она у меня замечательная! Добрая, милая, родная... Положишь ей голову на колени, когда смотришь телевизор и так тебе хорошо и спокойно..." Да пока ты будешь это говорить всех вокруг будет так корёжить будто они съели что-то очень кислое и жутко не вкусное... ну, так вот пока вы показываете себя бруталами, добрая, милая, родная сидит в одиночестве в полной уверенности, что спокойных, уверенных, нежных, романтичных, заботливых и т.п. нет. Только бруталы и остались, которым важно, чтобы всех вокруг не корёжило, а на добрую, милую, родную плевать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь ты Пуня. Мы таким образом показываем себя типа крутыми бруталами. Самцами. Ну ты прикинь меж собой мы будем говорить "спустя два месяца красивых ухаживаний я сумел доказать своей девушке что я достоин находиться рядом с ней. Она у меня замечательная! Добрая, милая, родная... Положишь ей голову на колени, когда смотришь телевизор и так тебе хорошо и спокойно..." Да пока ты будешь это говорить всех вокруг будет так корёжить будто они съели что-то очень кислое и жутко не вкусное... Если бы я был свидетелем откровений, меня бы совсем это не корежило. Подростков пусть корежит Кроме одной сути: "месяцы красивых ухаживаний, доказательства какие-то, достоин - не достоин"... Звучит как что-то искусственное и временное. Самим собой быть надо всегда. Захотела - пошла с тобой. А на нет и минета нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, так вот пока вы показываете себя бруталами, добрая, милая, родная сидит в одиночестве в полной уверенности, что спокойных, уверенных, нежных, романтичных, заботливых и т.п. нет. Только бруталы и остались, которым важно, чтобы всех вокруг не корёжило, а на добрую, милую, родную плевать ![]() ![]() О том, что ты милая, родная и единственная это он тебе сам скажет. На ушко. Если бы я был свидетелем откровений, меня бы совсем это не корежило. Подростков пусть корежит Кроме одной сути: "месяцы красивых ухаживаний, доказательства какие-то, достоин - не достоин"... Звучит как что-то искусственное и временное. Самим собой быть надо всегда. Захотела - пошла с тобой. А на нет и минета нет Знаешь как шутят? Парадокс. Настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О том, что ты милая, родная и единственная это он тебе сам скажет. На ушко. а до ушка тот брутал каким образом доберется?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а до ушла тот брутал каким образом доберется?! ![]() Совратит тебя. Ты же не форт Нокс. Есть же технология как тебя завалить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |