![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совратит тебя. Ты же не форт Нокс. Есть же технология как тебя завалить. ![]() ![]() ![]() Меня завалить? Пффф, никакая технология и не нужна. Внимание, взаимная симпатия и наверное даже всё ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня завалить? Пффф, никакая технология и не нужна. Внимание, взаимная симпатия и наверное даже всё ![]() Ну вот... А ты говоришь... Как доберётся? А тут всего две ступеньки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... А ты говоришь... Как доберётся? А тут всего две ступеньки. ![]() ![]() ![]() А преодолеть никто не может ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против демонстрации такого желания)))а гомики - демонмтрируют ![]() То есть ,когда ты видишь двух мужчин, которые просто в обнимку идут, у тебя в голове сразу возникают картинки как они занимаются сексом? А ко6да идёт парень с девушкой в обнимку , это тоже демонстрация желания!? Сообщение отредактировал JuLi - 9.02.2022 - 16:34 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ну, тут никто не устоит! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А преодолеть никто не может ![]() Либо лень, либо ты как принцесса в башне ждёшь, кода придёт убийца дракона. Так не работает. ![]() Чтоб мужики заметили нужно пастись в местах их обитания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Либо лень, либо ты как принцесса в башне ждёшь, кода придёт убийца дракона. Так не работает. ![]() Чтоб мужики заметили нужно пастись в местах их обитания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если ты дракониха, значит жди дракона.
Раз не принцесса, то принц не придёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:49 |