![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько человек себя сдали, что угостить партнёра для них это обязательное условие получения интима впоследствии. А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. А тыж за меня заплатишь?!)) йумор
https://youtube.com/shorts/WTS7KVXQgp4?si=Jn185_vFiZvvGBXb -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого. Чет в голосину на этом моменте ![]() Какая вы, однако, тарелоШница) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3540 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого. Иногда угостишь чтобы об интиме не думала, такое получается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого. Ну вот, все испортил) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ннуу... В связях половых ннада быть разборчивым.. Мы ж не собаки!! На кости не бросаемся!!)) Есть такая народная мудрость; -Х стоит-башка не варит. Так вот, когда он стоит, то ты просишься и на кости и на сало. ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ннуу... В связях половых ннада быть разборчивым.. Мы ж не собаки!! На кости не бросаемся!!)) Я тут зря худею чтоль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня наоборот... Никогда не считал, что мне дама должна отдаться за то, что я оплатил счет в кафе. Зато однажды я проснулся после запоя совершенно без денег и без перспективы их найти. И одна не очень близкая подруга похмелила, накормила и дала мне три пачки сигарет. Я просто посчитал своим долгом ей отдаться после этого. После хорошего запоя, я мог бы только похмелиться и принять сигареты. )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это неактуально для юного поколения
Там другие суммы и другие желания Есть, кто просто покупает билеты и оплачивает отели, чтобы создать весёлую комфортную компанию себе и пообщаться с приятными людьми. А секс сейчас никому не упёрся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4833 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После хорошего запоя, я мог бы только похмелиться и принять сигареты. )) Ну это в первую очередь, конечно. Но во время отходов жажда секса просто дикая. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |