![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24528 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну вот видите, как практично вы подошли к этому вопросу :) а я все же буду придерживаться своей позиции. тем более, что люди, в отличие от нас с Вами все же специализирующиеся на проблемах данного типа, утверждают о том, что изменение уровня гормонов не приводит ни к каким изменениям у негетероориентированных людей. я склонна им верить. буду жить во лжи.) -------------------- Any land is Wonderland, when Alice is there.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата любой человек бисексуален. вариации на тему зависят лишь от воспитания, окружения и опыта (+/-). Это Фрейд утверждал, что гомосексуальность порождается окружающей средой и является следствием родительского воспитания, излишней заботой и опекой матери. Но науке известны примеры, когда один из близнецов с раннего детства проявлял гомосексуальные наклонности, в то время как его брат-близнец имет гетеро-ориентацию и это при том, что они росли в абсолютно одинаковых условиях, одной среде и получили одинаковое воспитание. Еще в 1993 году был открыт так называемый "ген гея" - хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе(зона мозга, контролирующая сексуальную сферу): у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев. Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Фрейд утверждал, что гомосексуальность порождается окружающей средой и является следствием родительского воспитания, излишней заботой и опекой матери. Но науке известны примеры, когда один из близнецов с раннего детства проявлял гомосексуальные наклонности, в то время как его брат-близнец имет гетеро-ориентацию и это при том, что они росли в абсолютно одинаковых условиях, одной среде и получили одинаковое воспитание. Еще в 1993 году был открыт так называемый "ген гея" - хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе(зона мозга, контролирующая сексуальную сферу): у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев. Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я думаю, что дядюшко Фрейд (он был голубым, кстати) во многом заблуждался..и имел много комплексов. Что касается меня лично, то у меня ориентация вполне на мужчин. Хотя, иногда попадаются такие девушки, что.... И как-то мне в последние буквально ...неделю-полторы поступило аж 2 предложения от девушек о сексе. Я в принципе не задумывалась об этом всерьез, поскольку за себя знаю точно, что ласки-ласками, но без нормального мужского органа мне там ( с девушками) не интересно. Я просто не кончу, вот и все. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но без нормального мужского органа мне там ( с девушками) не интересно. Я просто не кончу, вот и все. А ежели девушка-транс? ![]() ![]() -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ежели девушка-транс? ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ежели девушка-транс? Тут тебе всё "в одном флаконе"........ Тигра, ну ты ж понимаешь, так как прижмет мужчина, никакой транс не прижмет ))) Шпильке моей... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24528 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Фрейд утверждал, что гомосексуальность порождается окружающей средой и является следствием родительского воспитания, излишней заботой и опекой матери. Но науке известны примеры, когда один из близнецов с раннего детства проявлял гомосексуальные наклонности, в то время как его брат-близнец имет гетеро-ориентацию и это при том, что они росли в абсолютно одинаковых условиях, одной среде и получили одинаковое воспитание. Еще в 1993 году был открыт так называемый "ген гея" - хромосома Xq28, и проведены исследования по количеству нейронов в гипоталамусе(зона мозга, контролирующая сексуальную сферу): у гетеросексуалов их оказалось в два раза больше, чем у геев. Так что старый тезис Фрейда утрачивает свои позиции, уступая место важности генетических и биологических факторов в развтии того или иного типа сексуальных предпочтений. во-первых, вы говорите о влиянии гормонов на ориентацию, что никак не относится к моей мысли, поскольку психофизиология и биология просто разные сферы ну или разные факторы, обуславливающие сексуальную ориентацию человека, если хотите. во-вторых, пересказав статью, вы не убедили меня в обратном. в рамках школьного курса кстати освещают, что однояйцевые близнецы (то есть с идентичным ген. кодом), например, в принципе не могут быть разной ориентации. так что о генной предрасположенности тут приходится говорить. что я, кстати, не отрицаю. это закономерно. в-третьих, я все же априори выражала мысль о том, что неправильно, на мой взгляд, выделять гетеросексуалов как норму/стандарт. неужели у однополой пары сейчас возникают проблемы с рождением потомства? и во всех остальных сферах эти отношения настолько же полноценны, насколько у разнополых пар (это я вам не голословно утверждаю, исхожу из примеров известных мне). другое дело, если конкретно в ВАШЕМ сознании/психике они не складываются так. вывод: главное, что все мы ориентированы. -------------------- Any land is Wonderland, when Alice is there.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой человек бисексуален. вариации на тему зависят лишь от воспитания, окружения и опыта (+/-). Не соглашусь. Любой(?) человек гетеросексуален, бисексуальность или гомосексуальность может как формироваться, так и проявляться "в зависимости от воспитания, окружения, и опыта". в-третьих, я все же априори выражала мысль о том, что неправильно, на мой взгляд, выделять гетеросексуалов как норму/стандарт. неужели у однополой пары сейчас возникают проблемы с рождением потомства? и во всех остальных сферах эти отношения настолько же полноценны Несмотря на то, что вы сказали "на мой взгляд", я не удержусь от комментария: Гетеросексуальность как раз есть норма, и даже к перечню половых извращений и отклонений относится и гомосексуализм. В данном контексте критерием нормальности не может быть "полноценность" отношений или возможность обзавестись детьми. Норма есть нечто, что с одной стороны обуславливается большинством (в данном случае гетеросексуальным), а с другой - вопросами выживания. Гомосексуальное общество будет иметь не в пример больше проблем с выживанием, чем гетеросексуальное. К тому же, ряд психиатрических трудов склонны утверждать, что половые извращения, в т.ч. и гомосексуализм, в абсолютном большинстве случаев сопровождаются и другими психическими отклонениями. Я не предлагаю запретить гомосексуальные отношения или убивать их на улицах, но присваивать гомосексуализму статус нормальности - точно не стоит. Пример: дальтноники, например, различают цвета - только по-своему. И полноценность их жизни не может быть критерием оценки дальтонизма как нормы. Сообщение отредактировал Mungojerrie - 11.02.2009 - 19:32 -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:13 |