![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш человек !!))
Но на счёт два то дня... Это круть!! /) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш человек !!)) Но на счёт два то дня... Это круть!! /) Не, ну на второй день, после сиктыма, можно уже и начинать потихоньку. К тому-же мне доподлинно известно, что у Юльки в баре есть, чем меня заинтересовать. Прадажи тесорик? ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Нашу волю не сломить
Пили, пьем и будем пить! Аш2 О девиз не наш... Наш- С2 Н5 ОН!! ( с) ) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Нашу волю не сломить Пили, пьем и будем пить! Аш2 О девиз не наш... Наш- С2 Н5 ОН!! ( с) ) Святое дело! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому-же мне доподлинно известно, что у Юльки в баре есть, чем меня заинтересовать. Прадажи тесорик? ) И даже сейчас!)) ![]() Сижу пережидаю дождик) А что ты у него то интересуешься? Я ж об этом говорил. Ну дней пять бухать минимум, потом резко бросить. Стоять будет, но вряд ли это выход из семейного недопонимания Но спасибо, что рассказал)) На самом деле 1 единственный раз в жизни сталкивалась с таким в студенческие годы - то было у М с киндзмараули) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Музыкальная пауза..
Ухууу Позади хэви металл Ухууу Я на рельсы только встал Ждал добра и теплоты Но так и не смог понять Почему ты?! Зачем мне ты??!!)) ( с)) Блюр про лю наверное нищастную -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[quote name='Андрий' date='24.08.2024 - 19:43' post='4093331']
Музыкальная пауза.. Ухууу Позади хэви металл Ухууу Почему хэви позади? У меня он никогда не прекращается. [quote name='Tesorka' date='24.08.2024 - 19:38' post='4093326'] И даже сейчас!)) Юль, ну это чота нескрьёзное. Оставь компот для детей. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Епископ... Ты миня не путай, ща сам запутаюсь. ..)
Перевод такой у песни, блин..!!) Есть русская версия от Радиотапок А Юля походу красатуля...)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Епископ... Ты миня не путай, ща сам запутаюсь. ..) Перевод такой у песни, блин..!!) Есть русская версия от Радиотапок Ссыль можно? Не, тапок знаю, не слыхал анигиляторов в исполнении Олега. Моих любимчиков мейдено перепел, слышал, а анигилятор, даже близко не видел. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну это чота нескрьёзное. Оставь компот для детей. Поздна) Кончилось! Остатки винишка из Армении -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |