![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4827 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успеваю за полетом мысли. Выше речь про пубертат была, а тут у вас вдруг дядя маячит зоо педо гео. да все же элементарно просто. Человек испытывает сексуальное влечение. По умолчанию - к противоположному полу своего вида. Но если нет возможности его удовлетворить - то проецируется на то, что его окружает - на свой пол, на овец, свиней, дупла в деревьях. Просто омериканцы целую науку придумали, что бы доказать что одна из сексуальных девиаций - не девиация вовсе, а другая ориентация. Хер ли им - страна иммигрантов. Я, кстати, не осуждаю кого-либо за наличие сексуальных девиаций - просто вещи надо называть своими именами. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Стали женщины нынче другие
Длинногие не пропитые Цацки, бецки у них золотые Подавай им и это и то!! Увлеклись наши дамы борьбою Феминистки гуляют гурьбою Но на каждую тётку с резьбою Обнаружится дядька с винтом!!! (с)) https://youtu.be/78tafWnX7AI?si=fy46hrVWDcpZ824Y Сообщение отредактировал Андрий - 25.08.2024 - 10:21 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может быть. Посыл таков, что нет никаких сексуальных ориентаций. Есть сексуальные девиации, к некоторым из которых общество относится снисходительно, к некоторым - нет. А так между влечением дяди к овце и к мальчику разницы нет - и то и другое - сексуальная девиация. Ну а5 же, как бы все девиации таким наскоком не утянуть в перечень МКБ-10 (видела такие попытки) - тыдыщ, и вот тебя уже признают больным человеком) Мне вот в сексе бывает торкает с того, что ваще самой становится неожиданным, но чёт я не готова щитать себя больной на голову ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а5 же, как бы все девиации таким наскоком не утянуть в перечень МКБ-10 (видела такие попытки) - тыдыщ, и вот тебя уже признают больным человеком) Мне вот в сексе бывает торкает с того, что ваще самой становится неожиданным, но чёт я не готова щитать себя больной на голову ![]() Какой ник у Вас на народе? Интересно почитать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а5 же, как бы все девиации таким наскоком не утянуть в перечень МКБ-10 (видела такие попытки) - тыдыщ, и вот тебя уже признают больным человеком) Мне вот в сексе бывает торкает с того, что ваще самой становится неожиданным, но чёт я не готова щитать себя больной на голову ![]() То,что делает каждый в постели-его дело… Зачем это тащить и навязывать в массы? Учить этому с ясель? Пропогандировать как нормальность (мало того,уже-элитарность(!)… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не выходят на парады инфартники,инсультники или гипертоники))) ,,Болейте ,,дома…в спальне…ради бога( ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4827 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но чёт я не готова щитать себя больной на голову ag.gif жаль ютуб блокнули https://rutube.ru/video/6977256b723db234b38...d68ea20/?r=plwd Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 25.08.2024 - 20:28 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ник у Вас на народе? Интересно почитать Там мало было откровений в последнее время)) Но ник был почти такой же, как здесь. То,что делает каждый в постели-его дело… Зачем это тащить и навязывать в массы? Учить этому с ясель? Пропогандировать как нормальность (мало того,уже-элитарность(!)… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не выходят на парады инфартники,инсультники или гипертоники))) ,,Болейте ,,дома…в спальне…ради бога( ![]() Не особо вижу такое в России, может в Мск-Питере и было, но в регионах обычно никто не страдал парадами) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо вижу такое в России, может в Мск-Питере и было, но в регионах обычно никто не страдал парадами) Еще бы))) Мы ж не ползаем на пузе перед западенцами))) У нас и закон есть против открытых извратов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению наши законы очень...своеобразно работают.
Сильно сейчас риторика отличается от того, чему нас [студентов-юристов] когда-то учили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не толерантная я))) ...я всё ж считаю, что если человек испытывает половое влечение к своему полу, то это отклонение и это болезнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:19 |