![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кроме пальцем в жопу Ещё более менее Чем палец в жопе не угодил? Там простата у мужчин. Говорят, пищат многие. Не тащусь от такого, но если бы попросил, без проблем бы просьбу выполнила. Для меня все что делают два взрослых человека в постели с обоюдного согласия-норма. Меня вот совсем не касается. В свое время в извращенки записали за просьбу связать и отшлепать) Сейчас смешно, а раньше такие комплексы были. Тут главное - найти своего человека. Сообщение отредактировал Babayka - 26.08.2024 - 18:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, надо на нудик сгонять, как раз три дня жары обещают, ещё покупаться можно. ![]() __________ У бишек выбор больше. ![]() Ах ты извращенец Расскажи потом про классных девочек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем палец в жопе не угодил? Там простата у мужчин. Говорят, пищат многие. Не тащусь от такого, но если бы попросил, без проблем бы просьбу выполнила. Для меня все что делают два взрослых человека в постели с обоюдного согласия-норма. Меня вот совсем не касается. В свое время в извращенки записали за просьбу связать и отшлепать) Сейчас смешно, а раньше такие комплексы были. Тут главное - найти своего человека. Меня такое не возбуждает) Никаких дебильных игр в проктолога или уролога ! Связать и отшлепать- нижние тоже нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14208 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты извращенец Расскажи потом про классных девочек ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ты извращенец Расскажи потом про классных девочек Я ж уже рассказывал. И пляж наш нудистский показывал. Там люди отдыхают на расстоянии метров двадцати друг от друга. Редко случайные прохожие встречаются. (Иначе, пожалуй, туда бы не ездил). И это вот совсем не о "классных девочках". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какая в жопу разница? © Простите. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14208 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая в жопу разница? © Простите. ![]() Для тебя наверное никакой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Оттого, что они бишки, не делает их менее привлекательными)) По крайней мере, на фото Я ж уже рассказывал. И пляж наш нудистский показывал. Там люди отдыхают на расстоянии метров двадцати друг от друга. Редко случайные прохожие встречаются. (Иначе, пожалуй, туда бы не ездил). И это вот совсем не о "классных девочках". ![]() ![]() ![]() Да, помню... Но вдруг что поменялось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя наверное никакой ![]() ![]() ![]() Оттого, что они бишки, не делает их менее привлекательными)) По крайней мере, на фото Да, помню... Но вдруг что поменялось) В горах думал - да благослови Господь изобретателя шорт в обтяжку и эти спортивные жоппки. Сколько ж они мотивации дарили. ![]() Послезавтра поеду посмотрю, в этом году ещё не был. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() В горах думал - да благослови Господь изобретателя шорт в обтяжку и эти спортивные жоппки. Сколько ж они мотивации дарили. ![]() Послезавтра поеду посмотрю, в этом году ещё не был. ![]() Люба не любит такие шутки)... По крайней мере, от меня!) А фото с гор покажешь?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как это, не могу успокоится, попросил палец в ж..
Люди три дня готовятся к колоноскопии! Не едят три дня, клизмы. Что за дичь. Посмотреть на консистенцию кала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:47 |