IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ориентация, Кто ты?
Рейтинг 5 V
Кто ты?
?
Гетеро [ 621 ] ** [78.02%]
Би [ 131 ] ** [16.46%]
Лесби [ 23 ] ** [2.89%]
Гей [ 21 ] ** [2.64%]
Всего голосов: 799
Гости не могут голосовать 
Siesta
сообщение 2.07.2007 - 21:05
Сообщение #171

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)

А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=))
Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=)

И еще, никто никого не осуждает!

Я выбираю гетеро=)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
172 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов
SayLaR
сообщение 11.02.2009 - 19:39
Сообщение #172

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 10:13) *
любой человек бисексуален. вариации на тему зависят лишь от воспитания, окружения и опыта (+/-).

А я согласен так и есть..все рождаются БИками..но вот к созреванию у Нас мужских особей развитие хотелки достигает максимума, что становит его гетеро...а вот у женских..эта штука так и недоразвивается..как сиськи у мужчин!! вот они и целуются постоянно в засосы и любуются красотой друг друга!!

--------------------
Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
ReKi
сообщение 11.02.2009 - 19:45
Сообщение #173

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Mungojerrie @ 11.02.2009 - 19:03) *
Несмотря на то, что вы сказали "на мой взгляд", я не удержусь от комментария:
Гетеросексуальность как раз есть норма, и даже к перечню половых извращений и отклонений относится и гомосексуализм. В данном контексте критерием нормальности не может быть "полноценность" отношений или возможность обзавестись детьми. Норма есть нечто, что с одной стороны обуславливается большинством (в данном случае гетеросексуальным), а с другой - вопросами выживания. Гомосексуальное общество будет иметь не в пример больше проблем с выживанием, чем гетеросексуальное. К тому же, ряд психиатрических трудов склонны утверждать, что половые извращения, в т.ч. и гомосексуализм, в абсолютном большинстве случаев сопровождаются и другими психическими отклонениями.
Я не предлагаю запретить гомосексуальные отношения или убивать их на улицах, но присваивать гомосексуализму статус нормальности - точно не стоит.
Пример: дальтноники, например, различают цвета - только по-своему. И полноценность их жизни не может быть критерием оценки дальтонизма как нормы.

ну разумеется я отвечу.

я ни в коем разе не рассматривала полноценность отношений и возможность родить ребенка как критерии "нормальности". это было присовокуплено и являлось ответом на реплику по поводу размножения спорами. очевидно неудачно и надо таки было вынести отдельным пунктом.

что касается выживания.. гомосексуалист ничем физически не отличается от гетеро. а проблем с выживанием сейчас и у гетеро хватает.

психиатрические труды. в связи с написанным возникает вопрос: я не считаю гомосексуализм извращением. кто я?

пример несколько не отражают именну ту ситуацию о которой идет речь. опять же на мой взгляд.
в данном примере вы проводите сравнение человека не лишенного всего спектра видения, и ограниченного в нем. внимание! вопрос: а в чем ограничен гомосексуалист?

--------------------
Any land is Wonderland, when Alice is there.

--------------------

+Quote Post
Best, the
сообщение 11.02.2009 - 19:50
Сообщение #174

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Зеленоград

Награды: 1

аааааааааа, 5 геев и 34 бисексуала...

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…

--------------------

+Quote Post
Фуфырчик
сообщение 11.02.2009 - 19:52
Сообщение #175

-Опути! -Нипутю...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 193

не помню отвечала или нет... но отвечу ещё раз ... я нормально ОРИЕНТИРОВАНА ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок
Подарок

+Quote Post
Mungojerrie
сообщение 11.02.2009 - 20:05
Сообщение #176

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 3

Цитата(ReKi @ 11.02.2009 - 18:35) *
что касается выживания.. гомосексуалист ничем физически не отличается от гетеро. а проблем с выживанием сейчас и у гетеро хватает.

Я сказал "выживание общества". Отдельный гомосексуалист не имеет проблем с выживанием из-за своей ориентации. Общество гомосексуалистов имеет хорошие шансы быть обречённым.

психиатрические труды. в связи с написанным возникает вопрос: я не считаю гомосексуализм извращением. кто я?

Человек, имеющий своё мнение. Возможно, тем мы и отличаемся, что вы своё мнение, как мне показалось, черпаете из собственного видения, впечатлений и каких-то научных данных, я же стараюсь исследовать вопрос в отрыве от собственных ощущений, эмоций и предпочтений.

в данном примере вы проводите сравнение человека не лишенного всего спектра видения, и ограниченного в нем. внимание! вопрос: а в чем ограничен гомосексуалист?

Почему ограничен? Видит он "по другому". И если разобраться, большинство его ограничений порождены "тоталитаризмом нормального большинства", цветовой кодировкой искусственного окужения - светофорами, например. Он не неполноценен, он другой.
Гомосексуалист тоже другой, поэтому не является нормальным.
Лишён он в первую очередь нормальных, здоровых(пусть даже с сугубо медицинской и научной точки зрения) отношений с представителями других полов, гомосексуалист природой ограничен в размножении (ухищрения типа суррогатной матери в расчет не берём), он во многом лишён традиционного института семьи (традиционный институт семья предполагает отношения разных полов) и зачастую лишён психической нормальности, как утверждают некоторые специалисты.
К тому же среди гомосексуалистов процент сексуально озабоченных (выпячивающих свою сексуальность, ориентацию, плюс люди с главенствующей в их жизни ролью интима) статистически выше, чем среди гетеросексуальных.

Сообщение отредактировал Mungojerrie - 11.02.2009 - 20:10

--------------------
- Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.

--------------------

+Quote Post
SayLaR
сообщение 12.02.2009 - 13:05
Сообщение #177

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А после какого раза КЛИЗМА считается как гомосексуальная игрушка?

--------------------
Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)

--------------------

+Quote Post
ReKi
сообщение 12.02.2009 - 15:15
Сообщение #178

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Mungojerrie @ 11.02.2009 - 19:55) *
Человек, имеющий своё мнение. Возможно, тем мы и отличаемся, что вы своё мнение, как мне показалось, черпаете из собственного видения, впечатлений и каких-то научных данных, я же стараюсь исследовать вопрос в отрыве от собственных ощущений, эмоций и предпочтений.

все так. но и вы формулируете свою позицию, основываясь на тех научных данных, точках зрения, статистике, которые вам пришлись. все это тоже не объективно, ведь вы по каким-то причинам отвергаете иные позиции и выбираете эту, как наиболее верную для вас.

хотелось бы вновь сказать о том, что я не агитирую никого ни в коем разе принять мою позицию как истинно-верную, но и менять ее я тоже не буду. хотя бы в силу того, что мы живем в разных системах координат.

благодарю за вашу позицию.

--------------------
Any land is Wonderland, when Alice is there.

--------------------

+Quote Post
animi_a
сообщение 12.02.2009 - 17:21
Сообщение #179

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 5

Цитата(Gabrielle Filth @ 10.02.2009 - 3:14) *
затрудняюсь ответить... Мальчики (от 25 и старше), но часто ловлю себя на мысли что и девушки то красивые есть... *думает* может в прошлой жизни я была парнем?

у меня примерно тоже самое. конечно больше привлекают мужчины, но и девушки тоже.... но совсем чуть-чуть

--------------------

--------------------

+Quote Post
me&myself
сообщение 12.02.2009 - 17:30
Сообщение #180

опасная хулиганочка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: комнаты 1408

Награды: 4

на самом деле все мы были девочками! все зародыши - девочки, только потом уже в более поздние стадии развития у некоторых половые органы и прочее формируются или мизер изминяются))))

я гетеро!

--------------------
Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......

Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот!

--------------------

+Quote Post
Mungojerrie
сообщение 12.02.2009 - 19:26
Сообщение #181

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 3

Цитата(ReKi @ 12.02.2009 - 14:05) *
все так. но и вы формулируете свою позицию, основываясь на тех научных данных, точках зрения, статистике, которые вам пришлись. все это тоже не объективно, ведь вы по каким-то причинам отвергаете иные позиции и выбираете эту, как наиболее верную для вас.

Именно поэтому я и указал на разницу в наших позициях. У нас - изначально разный подход, и вы оказались неправы, указав что "которые вам пришлись". Это не так - какую-то информацию я усваиваю не потому что она мне нравится больше, а потому что она достовернее, научнее, истинней. Моё отношение к гомосексуализму менялось, притом менялось именно в процессе познания, изучения вопроса. И от позиции абсолютной толерантности я пришёл к прохладно-сдержанному отношению, потому как понял, что гомосексуализм - это не просто другая ориентация.

Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 16:20) *
на самом деле все мы были девочками! все зародыши - девочки, только потом уже в более поздние стадии развития у некоторых половые органы и прочее формируются или мизер изминяются))))

Ну да. Другое дело что это ничего не меняет - человек обретает физиологический пол задолго до того, как сексуально самоидентифицируется, обретает "социальный пол".

--------------------
- Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.

--------------------

+Quote Post

172 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic