![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% гетеро) я не оригинальна))))
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не вешайте на меня своих косяков! ночами просто сплю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всеядна )))) А так гетеро. Хотя где-то когда-то читала, что все бисексуальны ))) Уж не знаю, от слова "на Бис" чтоли?
![]() -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Black Raven Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хой! Народ, особенно те, сто за последние 3 ответа, ответье мну пожалуста - вот сколько думаю, никак не могу понять - а что прикольного в сексе со своим же полом? Я ответил гетеро, и ,если честно, очень осуждаю геев. Просто это биологически неверно. Если кто может обьяснить, в чем кайф - прошу, обьясните мну, неразумному :-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хой! Народ, особенно те, сто за последние 3 ответа, ответье мну пожалуста - вот сколько думаю, никак не могу понять - а что прикольного в сексе со своим же полом? Я ответил гетеро, и ,если честно, очень осуждаю геев. Просто это биологически неверно. Если кто может обьяснить, в чем кайф - прошу, обьясните мну, неразумному :-) Геи забавные :)))) Такой ответ вас устроит? :) -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Black Raven Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавные??? Вы таки видели, во что они преватили Австралию? Кстати, не в обиду меньшинству - но ученые установили, что вы, меньшинство мужское - мутанты. Хотя сейчас много мутантов. Экология, чтоб ее. И просто забавные - это глупо. Нет, мну хочет именно понять, почему мужик выбирает не женскую киску(таак, не поддавайся искушению описать ее во всех подробностях с комментами, стооооп... омммммм.....) о волосатую задницу, из которой, извиняюсь СРУТ!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забавные??? Вы таки видели, во что они преватили Австралию? Кстати, не в обиду меньшинству - но ученые установили, что вы, меньшинство мужское - мутанты. Хотя сейчас много мутантов. Экология, чтоб ее. И просто забавные - это глупо. Нет, мну хочет именно понять, почему мужик выбирает не женскую киску(таак, не поддавайся искушению описать ее во всех подробностях с комментами, стооооп... омммммм.....) о волосатую задницу, из которой, извиняюсь СРУТ! Вы троллите да? :))) Насчет ориентации - это дело каждого, когда показуха - да неприятно. А если все не на публику, то почему нет? Вам то они чем мешают? -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, не хочу я тут троллить. Просто реально не понимаю. Вопрос задаю не впервые, и таки не получил вразумительный вопрос. Захотел бы я тут троллить - мну бы забанили.
Ну, Фантом - я понимаю, почему товариши, которые от рождения такие. А вот те, кто такими стали? Что их привлекает? Вот был нормальный мужик... А тут узнаеш о нем много интерестного.....И неприятного.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, Фантом - я понимаю, почему товариши, которые от рождения такие. А вот те, кто такими стали? Что их привлекает? Вот был нормальный мужик... А тут узнаеш о нем много интерестного.....И неприятного.... Спросите у них. Мы то откуда знаем. Стандартный ответ, что они должны были родиться женщиной, но природа подкачала ) -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |