![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не хочу я тут троллить. Просто реально не понимаю. Вопрос задаю не впервые, и таки не получил вразумительный вопрос. Захотел бы я тут троллить - мну бы забанили. Ну, Фантом - я понимаю, почему товариши, которые от рождения такие. А вот те, кто такими стали? Что их привлекает? Вот был нормальный мужик... А тут узнаеш о нем много интерестного.....И неприятного.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Black Raven Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Lady_liana ДЫК! У них и вопрошаю, Мнение гетеро мну уже знает. Сам гетеро был, есть и буду есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Blackraven404 а вы думаете они тут есть? :))
Скорее вам на тематический форум с таким вопросом нужно :)) -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Black Raven Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я вообщето не за этим знанием сюда зашел, просто решил спросить, раз уж тут такие танцы пошли.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Lady_liana ДЫК! У них и вопрошаю, Мнение гетеро мну уже знает. Сам гетеро был, есть и буду есть. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вдруг узнаешь и тоже захочешь :))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нууу... для научного интереса. Честно - просто познаю мир вокруг себя...... И что непонимаю - то спрашиваю у других... А вот идея поймать гея и подвергнуть его пыткам......Мммм..... :-D Щютко.Вообще-то если геи не будут касатся мну, и моих детей - то пусть живут.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яков Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, какой ориентации человек? Самое главное, чтобы человек был хороший!!!))))))) Вот у меня был друг- гей. Очень-очень хороший человек, кстати. До сих пор жалею, что потеряла с ним связь(((( Есть понимание, что Вы прекрасный человек. С уважением Яков. я тоже по большей части гетеро, но с женщиной могу. (хотя в принципе человек может все - вопрос желания). да и с женщиной только ради утешения после жестокого мира мужчин! МУЖЧИНЫ БУДЬТЕ К НАМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И НЕЖНЕЕ!!!! Да, согласен, нежность к женщине это классно. Но куда деваться садо-мазо. С уважением Яков эмммм...вообще гетеро, но как опыт так и маленькая склонность к БИ есть...проголовала за БИ Умница, вообще то -гетеро, но есть некоторая склонность к БИ.. Бывает, что уж больно чем то привлечет женщина... Правда, единицы таких дам были.. Каюсь.. Я, видимо, разборчива очень.. Просто у Вас, чисто женский, избирательный вкус Я би. И меня это совершенно не смущает :) Совратили меня года два назад, и никапельки не жалею. Секс сдевушкой и парнем - разные вещи, и удовольствие разное. Полностью лесби бы стать не смогла. ну не могу я без мужчин хоть убейте =) Вы, великолепны. И чудесны. Гетеро. С девушкой попытка была в глубокой юности, но закончилась жутким хохотом от одной только попытки улечься на кровать и начать целоваться) Ну, это здорово, что так искринно. Открыто попытаться понять что это такое, это смело и здорово. Спасибо от скорпиона Якова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 26926 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро
девушки, радуемся и хлопаем в ладошки)) -------------------- как говорят грузчики - всё в этом мире относительно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |