![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я нормально человеческой ориентации т.е. гетеро. хотя есть ОГРОМНОЕ желание познакомится с лесби...
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или скорострелы попадаются.. плохо ищешь)..... истина где-то рядом ![]() -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27592 Из: Россия, Сургут Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Данный опрос очень интересен.
Я перечитал ВСЕ посты начиная с первого и до последнего. Отписываться тут как я понял решаются только гетеро и би (девушки). От мужчин я такого не заметил! Возможно есть некая боязнь "засмеют". Хотя это не правильно. Сам я Гетеро, но могу сказать, что людей нельзя судить по их ориентации, какой она бы не была. Людей стоит судить по их отношению! По их поведению и человеческим качествам. Не смотря на то, что человек может быть Би или Лесби или Геем, он все равно может оставаться хорошим человеком, с которым можно просто общаться, а точнее даже интересно общаться. На моей так скажем не совсем большой жизни я знал четверых геев и двух лесби. Про би не буду даже вспоминать, т.к. много. При этом все эти люди очень добрые и отзывчивые. С ними есть о чем поговорить, многие из них хорошо подкованы в образовании и очень интересно рассуждают и мыслят. Поэтому о людях нельзя судить по ориентации! Это не правильно! Пусть кого-то не устраивает их выбор со словами, что это не правильно и против законов природы. Но если люди одного пола любят друг друга, значит все же природа так распорядилась, чтобы такое произошло! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел. Конечно, это мое имхо, я думаю, что в нашей стране к лесби и би относятся гораздо снисходительнее, нежели к геям. Поэтому почти ни один мужчина не признался в этом.
Я поддерживаю вашу точку зрения, что людей нельзя судить по ориентации. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2009 Пользователь №: 27670 Из: Universe Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро. Но я также не сужу людей по ориентации... Хотя встречал многих людей, которые с ненавистью говорили о геях, которые совершенно ничего плохого им не сделали. Это навязано стереотипами и неспособностью понять чужую точку зрения (многие ведь считают, что единственная верная позиция - это их собственная позиция, а всё остальное бред). Среди людей с нетрадиционной ориентацией есть много талантливых, творческих людей.
-------------------- Истинной свободы можно достичь во снах...
Там можно быть кем угодно, находиться где угодно и делать что угодно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.06.2009 Пользователь №: 27769 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би) И Слава Богам, мои друзья относится ко мне и к моим отношениям с понимаением))за что я им и благодарна)
Сообщение отредактировал Veila - 9.06.2009 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27649 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, все девушки по природе - би)))
Я - по мальчикам) ![]() Никогда опыта с женщинами не было и не будет - считаю что это развращает... Сообщение отредактировал UKа - 9.06.2009 - 17:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, никто никого не осуждает! ни кто ни кого не осуждает.......... а кто и кого должен осуждать собственно? комуто нравится мясо, а комуто вегитарианство....так почему в своих пристрастиях не относящихся к сексу мы так легко признаёмся?...... а всё что касается секса это закрыто и "чисто лично"? ПОЧЕМУ? ведь это тоже наш и только наш выбор...что мешает во всеуслышанья его озвучить? по теме: все женщины бисексуальны,может не сразу,но со временем это приходит, не у всех конечно получается осуществить "грязные фантазии".....но у кого получается, те пугаются себя так, что завязывают с этим делом раз и на всегда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду оригинальной...гетеро...но хорошо отношусь ко всем людям.кто бы они не были...а судить других? такое право никто и никому никогда не давал..а кто считает что может это делать-глубоко ошибается...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |