![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29842 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро...
-------------------- ...Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал да тот и не любил, и нас опять, опять ждут расстоянья, как будто мы два полюса Земли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я вроде гетеро, но компанию лесбиянкам составил)
-------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро, к великому сожалению
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... скорей всё-таки гетеро... хотя.... (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро о_О
не оригинальо как то =( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 28859 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. Была бы парнем, полюбому была бы геем. нравится почему-то))
-------------------- Ava by WoW aka Many - Sides
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро, к великому сожалению что ж так печально? Никогда не поздно стать Би по-моему=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta
а для тебя Би- это кто?! я выбрала имено этот ответ, но уж сомневаюсь, а не геторо ли я!:) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:29 |