![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 4987 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете старый анекдот в эту тему:
Подходит парень (П) к девушке (Д) в клубе и говорит: П-Девушка, можно пригласить вас на медленный танец? Д-нет, я лесбиянка П- А что это значит? Д-Вот видишь вон ту бландинку у барной стойки? П-Ну Д-Так вот, я хочу провести с ней ночь П- ТОГДА Я ТОЖЕ ЛЕСБИЯНКА!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро на 100%.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 только на 99 %
![]() -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я гипер-гетеро =)) могу и с двумя дамами)
-------------------- я не BadBoy
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще гетеро..но..ээ...в состоянии аффффффффекта цаловалась с девчёнкой
![]() не могу сказать, что не понравилось..хотя помню оч плохо.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро - и опытов не было и не хочется пробовать....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за то чтобы девочки были с мальчиками, а мальчики с девочками. Природа не просто так нас создала разных полов ))). Гетеро - 100%
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
би
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14219 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож гетеро...
![]() -------------------- Я знаю жизнь, она
Я знаю, как целуют не любя... Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против"... Я знаю все, но только не себя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я гей, я мальчиков люблю
![]() Хотя если интерпретировать в женский род, то получится гейша ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:14 |