![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро, и менять не собираюсь
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто-нибудь для начала расшифрует все эти термины...вообщем я неравнодушен к противположному полу - ответ сами найдите
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nordstream, специально жля тебя:
Гетеро - соответствует слову «разный» в русском языке. В повседневной жизни, гетеро ориентация - это нормальная ориентация. Би - человек, способный испытывать сексуальное влечение к людям как противоположного, так и своего пола. Лесби - женщина, предающаяся лесбийской любви, т.е. Ж+Ж Гей - а это просто, это М+М, или педерасты ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мог бы не стараться, это была шутка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро был,гетеро есть,гетером останусь.
Мда...проголосовало 10 геев и 6 лесбиянок...Считаю,что это много.И удивляет,что некоторые девушки пишут,что они бисексуальны...Почему девушки не стесняются говорить о такой своей болезни?Непонимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро был,гетеро есть,гетером останусь. Мда...проголосовало 10 геев и 6 лесбиянок...Считаю,что это много.И удивляет,что некоторые девушки пишут,что они бисексуальны...Почему девушки не стесняются говорить о такой своей болезни?Непонимаю Я не считаю это болезнью. Я отношусь к гетеро, но я не вправе осуждать людей другой ориентации. Каждый человек имеет право выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вправе осуждать людей другой ориентации. Каждый человек имеет право выбора. 100% Согласна. Каждый человек может сам выбрать себе ориентацию и его выбор должен быть принят в обществе, какой бы он ни был! Пусть это неприемлимо чьим-то взглядам на жизнь, но мы уже вышли из того периода, когда за новшества сжигали на костре или выгоняли и называли "изгоями". -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мда...проголосовало 10 геев и 6 лесбиянок...Считаю,что это много.И удивляет,что некоторые девушки пишут,что они бисексуальны...Почему девушки не стесняются говорить о такой своей болезни?Непонимаю и 63 бисексуала,вместе с геями и лесбиянками примерно 20%,так что это уже скорее эпидемия... я впринципе безразлично отношусь и к тем и другим,у меня есть только вопрос к тем кто считает это приемлимым,если ваш сын или доч,будет спать с людьми своего же пола,как вы к этому отнесетесь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 36554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я впринципе безразлично отношусь и к тем и другим,у меня есть только вопрос к тем кто считает это приемлимым,если ваш сын или доч,будет спать с людьми своего же пола,как вы к этому отнесетесь?) попытаюсь править мозги своими силамиесли не получится, свожу к психологу я считаю, что это психическое отклонение, а не образ жизни или что то вроде того -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в приницпе гетеро, но была связь с девушкой одной. Она лесби.Не считаю это болезнью.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |