![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я девушек любил, люблю и буду любить)
Всегда и везде) -------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ж тока мужчины. Так задумала природа, и неплохо, надо сказать, задумала, все приспособила для етого...
![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко всем ориентациям отношусь с уважением. Но ТАК люблю мужчин, что не могу себя представить ни в какой другой ориентированности
![]() -------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15021 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориентация - север!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, гетеро!!!
Я слишком сильно люблю мужчин)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я-гетеро и честно говоря никогда ориентацию менять не хотела, меня все устраивает
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14661 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Карина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я гетеросексуалка, но ради интереса могла бы попробовать секс с подружкой... мы с ней раньше часто обсуждали эту тему,но как то боязно...
-------------------- Единственный способ избавиться от искушения- поддаться ему!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): жженый |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15956 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анютка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро! Однозначно!)))
-------------------- Жизнь как курятник - каждый пытается спихнуть ближнего и об**рать нижнего!!!=)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14662 Из: Подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
натуральная я))))))))о как!.......
-------------------- Все люди братья, но не все братья - люди...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15866 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно же только мужчины!!! меня уже от одной мысли что может быть другой вариант тошнит....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |