![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38281 Из: замкадыш Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю девушек. )Даже странно,в наше то время. )
-------------------- Шуруп забитый молотком держит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы народ не модный, мы по старинке).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю девушек. )Даже странно,в наше то время. ) Ну если бы это девушка написала это не было бы странно :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 38759 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с недавних пор стала би. Причем имею отличные отношения с парнем, встречаемся больше года. Но все же иногда так хочется женской ласки, что просто голову сносит.. Но так и не нахожу подходящей девушки, одна часть мне просто не подходит, другая же боится такого рода отношений
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.07.2010 Пользователь №: 38823 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, лично мне это не противно, т.к. сама би.
Многие отвергают, противятся, потому что неприятно, брезгливо, но может быть, стОит лишь окунуться. попробовать? Хотябы понять, что это, а не отрицать то, сам не знаешь что... Странные люди, это тоже самое как говорить, что ты не любишь шоколад, не пробовав его... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 38759 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне разделяю твое мнение... Причем считать нас какими-то инопланетянами с другой планеты не обязательно.. Если мы не такие как все, это же не значит, что мы хуже или не достойны общества... Кстати, некоторые просто скрывают свои увлечения и стыдятся говорить их вслух.. Боятся опозориться? А что плохого то?... Короче - любите и будьте любимы!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 38951 Из: Hameln Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Люка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как могут не нравится эти нежные и прекрасные женские существа... +100000... Голосовала за третий вариант. Хоть к парням и не испытываю физического отвращения, у девушек слишком много преимуществ... ![]() Да и мужчин, действительно достойных уважения, как-то маловато в процентном соотношении +( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство мужчин заводят отношения лишь ради секса, немногие пытаются раскрыть душу своей половины. У них всё часто происходит из холодного расчета. А еще мнение друзей бывает важнее, чем мнение своей девушки. Зато если девушка флиртует с кем то, то они становятся жуткими собственниками, устраивают истерики и ставят нам жесткие рамки, будто мы их собственность. Я конечно же не говорю, что все такие, есть и хорошие парни, но их мало. Меня такое отношение со стороны мужского пола совсем не устраивает. Так что вариант № 3 = )
-------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 38951 Из: Hameln Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Люка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство мужчин заводят отношения лишь ради секса Ради секса - это еще ладно. Скажу честно: гораздо больше меня удивляет то, что "порядочные" мужчины, которые хотят Семью (ТМ), выбирают прежде всего "мать своих детей", а не любимого человека. По сути, те же самые корыстные цели, та же самая собственность. Вообще сколько ни общаюсь с гетеросексуалами - каждый раз радуюсь, что все это мимо меня. :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |