![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 41260 Из: Город-сказка, город-мечта.. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро.
С девушками не пробывала и пробывать не хочу, одно представление о том, что я Просто целуюсь с девушкой у меня почему-то вызывает рвотный рефлекс. -------------------- "Совесть не отвечает или временно недоступна." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я вообще-то би
Сообщение отредактировал Shinura - 9.11.2010 - 20:37 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 41280 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как ты поняла что ты би?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда поняла, что могу переспать со своей подругой, вот только жаль она этого сделать не может... благо это не мешает нам оставаться подругами. К тому же у меня было пару попыток соблазнить девчонок, но они в результате останавливались и убегали, краснея. Сейчас я уже и пробовать не хочу этого, так как у меня есть парень и мне его хватает))
Сообщение отредактировал Shinura - 11.11.2010 - 0:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41236 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. Но не вижу ничего противого в би или гомо :) Но мне повезло в этой жизни встретить мужчину, находясь с которым мне не нужен ни кто больше
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41467 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. Точно не гей и не би , т.к. на работе общая мужская душевая, а вид толпы голых мужиков у меня никакого эфекта не вызывает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый обычный мужик. Конечно я не знаю наверное это сейчас не в моде)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщина до кончиков ногтей)))
№1 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро , то есть меньшинство
![]() или лесбиян -вокруг так много красивых мужиков, а меня все время на девушек тянет; ...а так же бываю моральным п. для некоторых ) , зоофилом для нелюбимых женщин , мозговым никрофилом для оппонентов ....и др. похожие варианты )))))) -------------------- не стреляй в меня , я просто тень
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата гетеро , то есть меньшинство ( с нашим то обществом ))) а общество такая структура,что если скажем процентов 10 в нем извращенцев,то и каждый из нас является извращенцем процентов на 10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:29 |