![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 2.04.2008 Пользователь №: 18559 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ответила -БИ!!! И при мысли что я с девушкой меня ничуть не тошнит, а заводит даже. И с мужчиной мне прекрасно...
-------------------- Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би. И мне давно по фиг, кто что думает. Не принуждаю, не преклоняюсь.
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всё таки буду традиционной
![]() правда, опыт поцелуев с девушкой имеется *но мы только лишь учились целоваться, чтоб перед мальчиками не оплошать* ![]() но сейчас я не могу представить такого с девушкой. ну никак не могу ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно гетеро. Видел на экране игры лезбийские. Ну.... посмотреть можно. Геев не воспринимаю. Не то что я хожу по улицам и вылавливаю их с целью казнить. Просто от одной мысли об этом неприятно. Но тут дело каждого и сугубо личное. Был товарищ один. Сам признался что не равнодушен к мужчинам. Дружить не перестали, но предупредил, что любой шаг в мою сторону закончится побитым фейсом.
-------------------- Люди существа странные, но все же нужно стараться их понимать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно гетеро)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро.
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе гетеро, но выбрала би, так как иногда и на девочек обращаю внимание =)))
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Ж люблю М!
![]() Сообщение отредактировал Капарка - 10.04.2008 - 1:51 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чето за би проголосовала
![]() так то я только с лицами мужского пола) но позажигать и с девушками могу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18921 Из: Москва,Солнцево Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Би, би-это детское(машинка). Би-началось не сразу, конечно сначало гетеро, потом... нет и теперь гетеро, но как-то уже не уверенно! ![]() -------------------- A.R.M.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |