![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я и 100% гетеро, мне нравятся красивые девушки. Нравиться смотреть на них, прикасаться. Целуются они тож прикольно.
![]() Но при одной мысли сделать девушке куни ![]() А к секс-меньшинствам отношусь отрицательно. Уж слишком они стали много привлекать к себе внимания. Ну нравятся тебе представители своего пола, и хрен с ним, мало ли кому что нравится... Кто-нибудь слышал о желании провести парад любителей садо-мазо или копро, например? Нет. Люди тусуются в своих сообществах, делают то, что им нравится, и общественного признания своих "предпочтений" не требуют, верно? А лесби, геи... В последнее время ведут себя так нагло, требовательно и вызывающе, что это даже попахивает дискриминацией. Типа, они избранная каста, а гетеро - отстойные ретрограды. Можете считать, что мое мировоззрение - результат моей латентной бисексуальности и желания задушить в себе "розовые" позывы, и в довершение закидать меня тухлыми яйцами, но это мое ИМХО! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я и 100% гетеро, мне нравятся красивые девушки. Нравиться смотреть на них, прикасаться. Целуются они тож прикольно. ![]() Но при одной мысли сделать девушке куни ![]() +1 Люблю женскую красоту ![]() Правда, я не целовалась с девушкой ![]() Один раз девушка целовала мне шею, было нежно ![]() Но чтобы думать о девушках...или мечтать...что то там представлять...нет! Это не мое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и часто геи с лесбиянками сношаются в вашем присутствии??? отчего же? совсем нет но выносят в свет они все это не таким способом (слава богу!!!) просто слишком много об этом говорится, еще эти дурацкие парады и т.п. зачем??? если ты ненормальный - сиди себе и помалкивай! имхо Как по мне, ты тогда и себя должен ненавидеть.. Писать такое - не меньшее откланение.... это почему же??? я не скажу, что я прям ненавижу меньшинства но чувство отвращения в любом случае есть! и если кто-то ненавидит пьяниц, убийц (ну, может, убийцы - это, канеш, слишком жестокий пример..), наркоманов и т.п., они также должны и себя ненавидеть? я вот тоже люблю женскую красоту, но уж точно не до поцелуев! вах! ![]() максимум - красивая картинка-фото, не более опять же таки, просто женская красота, ни в коем случае не фото лесбиянок! ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю,что гетеро
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. К нетрадиционно ориентированным отношусь нормально как к людям, но как к апологетам своей нетрадиционной ориентированности - с неодобрением.
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему в начале темы было сказано "И еще, никто никого не осуждает!" или я что то непонял ?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему в начале темы было сказано "И еще, никто никого не осуждает!" или я что то непонял ? Высказывать свое личное отношение нельзя, или я что-то не поняла? -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ориентация север
я хочу, чтоб ты верил", что НРАВИШЬСЯ ТЫ - МУЖЧИНА ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17157 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро. Я им был, есть и им останусь, а остальное мне по барабану.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 46260 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно: число геев быстро растет, хотя сами они не размножаются. Чему удивляться? По статистике, в России 30-35% мужчин, после 30 лет, нуждаются в лечении от полового бессилия. Куда им податься - в гомосеки. Что остаётся женщинам - ублажать самих себя и СЕКС-ШОП. А у педиков и лесби - дети не рождаются, вот "меньшинства"... ![]() -------------------- РАЙ - это хорошо, но в аду знакомых больше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:47 |