![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 289 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46163 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 10 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотреть это одно,ты попробуй.:)Но я строго Гетеро! Позиции не меняйте, оставайтесь строго Гетеро! А всякую фигню не смотрите, можно заразится!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Би.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня некоторые поползновения к прекрасной половине человечества в последнее время. И вот не знаю, то ли на корню давить, то ли нет в этом ничего постыдного.
Поползновения чисто теоретические, но женская красота меня воодушевляет уже очень давно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 47750 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гетеро, другого за собой пока не замечала)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня некоторые поползновения к прекрасной половине человечества в последнее время. И вот не знаю, то ли на корню давить, то ли нет в этом ничего постыдного. Поползновения чисто теоретические, но женская красота меня воодушевляет уже очень давно. я думаю, надо попробовать. это интересно. но так, эпизодически, без фанатизма. -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро, люблю я мужчин)
по-другому пока не хочется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувств к мужчинам не будет никогда, но бисексуальную оргию на пару с девушкой думаю можно попробовать :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчин заводят ласки женщин между собой) как мне один товарищ рассказывал "вот смотрю я на них, резвятся, как котятки, киски мои...")))
а в качестве активного почему бы себя не попробовать с мужчиной? ко мне давеча обратился один знакомый как секс-гуру)) говорит хочу попробовать пассивом с мужчиной. ну или чтобы пара девочек поунижали (типа бдсм). начала искать желающего на актива. никто не хочет. согласился лишь один и то с условием, что еще и девочка будет для завершения оргии и необходимой поддержки. прямо беда... не знаю что получится... жалко чтоли отыметь мальчика в кругленький зад. с женщинами вот почти все анальный секс практикуют, а тут ерунда какая то... -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я настолько люблю женщин, что иногда хочется подражать им :)
а в качестве актива над мужчиной, согласен, только в присутствии девушки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:38 |