![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мужчина не знает,что в первый раз я разбила машину (чуть-чуть) засмотревшись на девушку с пышной гривой рыжих волос почти по колено..
Залюбовалась......... только позавидовала-и кара тут как тут)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нравится смотреть на красивых женщин. Девочки, похоже, мы тут почти все такие......ценительницы красоты друг друга
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, но мне не очень понятно, кто для тебя - твой мужчина -?
И как можно треснуть машинку, засмотревшись на кого-то? Что касается - стриптиза - то это совсем не так красиво, как некоторые думают. Например, многие мужики впадают в депрессию от такого зрелища. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, но мне не очень понятно, кто для тебя - твой мужчина -? А что тут не понятного? Мой мужчина-это мой любимый мужчина по-моему все четко и очень понятно. Это определение мне нравится больше из всех:Бойфренд (БФ), молодой человек(МЧ),муж(может быть и не любимым)...и т д... И как можно треснуть машинку, засмотревшись на кого-то? Как-как? Обыкновенно...Неумеха еще была,не успела среагировать и во время нажать тормоз,когда предыдущая машина остановилась...хорошо,скорость была маленькая. Что касается - стриптиза - то это совсем не так красиво, как некоторые думают. Например, многие мужики впадают в депрессию от такого зрелища. Тут может быть два варианта: либо стриптизерши не ахти, либо мужИКи-брак природы ![]() Сообщение отредактировал Айя - 17.04.2015 - 15:19 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стриптиз, как таковой, у нас был еще при советах.
Может тебе приходилось видеть фильм - дознание пилота Пиркса -? Там сцена со стриптизершей снята в Таллине, в люкс баре, на 22 этаже гостиницы - Виру -. Так что сравнить шило с мылом возможность есть. Но самое печальное, что нечего даже сравнивать. Танец, любой и уж конечно стриптиз, должен демонстрировать красоту женского тела. Красота тела должна возбуждать чувства и желания. Возбуждают желания непристойные позы, а это уже не танец. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возбуждают желания непристойные позы, а это уже не танец. Лизавета,по-моему это слишком категоричное утверждение. Стриптиз тоже разный бывает. Я например знаю мужчину,которого возбуждает простое колыхание женской груди во время танца...очччень ему нравится подобное зрелище))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему, мне интересно, я должна растекаться мыслью по стеклу?
Безусловно - категорично. Колыхание груди - это естественное движение тела. Вполне вероятно, что кому-то это нравится. Но стриптиз - это танец, под музыку, с обязательным атрибутом, в определенной одежде. От которой потом девушка избавляется. Нет в этом красоты женского тела. На востоке танец живота - это эротический танец. И он показывает красоту женского тела. И вместе с тем возбуждает желания. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но стриптиз - это танец, под музыку, с обязательным атрибутом, в определенной одежде. От которой потом девушка избавляется. Нет в этом красоты женского тела. я Вас не понимаю вообще. Для кого как и какая красота. Почему восточный красивый,а стриптиз-нет? просто более ,,жесткая эротика,, Вы какой-то не ТОТ стриптиз по-моему смотрите ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот на днях был скандал с пчелками из Оренбурга.
Это по-твоему какой танец? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот на днях был скандал с пчелками из Оренбурга. я не в курсе вообще. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |