![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так и было. Проблема в Вашем восприятии, уж простите. Если бы я через одно место выразился, кОряво, то я бы признал данный факт и извинился. Но с моими речами пока все в порядке. Другое дело, что не каждый человек может уловить, что я пишу. Но это не моя проблема. Неспособность чётко и ясно формулировать свои мыли - как раз таки Ваша проблема, а не моя. Цитата А Вас слово "гомофоб" так прямо задевает? Я пытаюсь узнать, за каким лядом Вы расписываете тут, якобы, пояснения к словам "натуралы" и "гомофобы". Не более. Цитата Имеют, ну и? Будто я до этого писал, что не имеют право. Что "ну и?"? Оо Перечитайте ещё раз свой пост выше. По-моему Вы забываете, что и кому пишете. Внимательнее надо быть. ЗЫ. Давайте сразу проясним, чтобы дальнейшая дискуссия не перерастала в зловещий холивар: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал It's Me - 23.10.2015 - 1:37 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 86027 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дивергентпропаганда гомосексуализма запрещена. Шли бы вы отсюда. С научной точки зрения пропаганда гомосексуализма - это миф. Даже объяснять не буду простые истины. Это раз. То, что я писал с юридической точки зрения не зачитывается как пропаганда гомосексуализма. Это просто высказывание мнения, просвещение. Иначе тогда сама тема с комментариями пропаганда и ее нужно закрыть. Это два. А когда уйти, я безусловно сам решу. Если Вас что-то не устраивает и не нравится, то просто не заходите в тему, не читайте, вот и все. Это три. Неспособность чётко и ясно формулировать свои мыли - как раз таки Ваша проблема, а не моя. И это Вы говорите тому, у кого отлично с русским языком и русской литературой? Хотя не без греха. Но идеальных нет. Давайте каждый останется при своем мнении. А то уже развели тут холивар. На одном и том же месте топчемся. Перечитайте ещё раз свой пост выше. По-моему Вы забываете, что и кому пишете. Внимательнее надо быть. Вовсе не забываю что и кому. ЗЫ. Давайте сразу проясним, чтобы дальнейшая дискуссия не перерастала в зловещий холивар Итак, я: 1) натурал. 2) не люблю геев/лесбиянок, бисексуалов, кроссдресеров и прочих. 3) не задаюсь целю докопаться до Вас. Но уже докопались, ну. Вы натурал. Это итак очевидно. Я Вас и не перечислял к гомофобам. И я ясно же написал: "Назвать их я не могу нормальными в силу их истеричной, неадекватной, агрессивной реакции на геев, а также сущей ограниченности и озабоченности к геям. Речь шла конкретно о ярых, воинствующих гомофобах. Об определенной крайней категории, а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет." (С) Внимание(!): "а не обо всех, кто с неприязнью относится к геям и их не приемлет" - это уже речь не обязательно о гомофобах или вовсе не о них. То есть речь уже о таких как Вы. А когда я затрагивал воинствующих гомофобов, то безусловно речь шла не о Вас и не о каких-то юзерах этого сайта. Но Вы, по-видимому, это отнесли к себе? Ну, я лично не вижу с Вашей стороны то, за счёт чего я Вас могу зачислить в гомофобы. Вам до них далековато. Или я ошибаюсь? Вы вообще видели реальных воинствующих гомофобов? Это очень такие неадекватные, агрессивные люди без тормозов. Были бы Вы тем самым гомофобом, о коих я писал, то Вы бы обматерили меня, выкрикивали, что я больной и меня нужно сжечь на костре. Что-то типа того, понимаете? А всех подряд гомофобами я не называю. Потому что человек отрицательно относящийся к гомосексуалам далеко не всегда является гомофобом. Вопрос в том, какое содержание(!) в отрицательном отношении. И Ваши посты для меня лично не содержат гомофобных проявлений, импульсов. Сообщение отредактировал Дивергент - 23.10.2015 - 2:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 3.09.2013 Пользователь №: 80987 Награды: 3 Подарки: 25 Имя: Фунтик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, а я вот такой человек, что мне скорее все равно на все эти секс-меньшинства.
Я лично люблю парней, мужчин, мужиков! И считаю что коли у бабы дырочка, а у мужика болтик, то нужно природу не переигрывать, и болтик в дырочку засовывать (а не пытаться пристроить две дырочки друг к другу, или два болтика) ![]() Ну а коли мы в современном мире живем, и есть всякие би, лесби, геи, трансы и тд - то пусть, Госпади, пусть. Разница только в том, что есть такие пары, кто молча все это делает. Молча живут вместе, и на людях по ним не скажешь что они не как все. И на таких мне все равно. Проживут всю жизнь - я даже буду приятно удивлена. А есть другие пары, которые на каждом углу кричат какие они особенные, как это круто, "мы не такие как все!". Вот это раздражает. В принципе не люблю людей, кто выделывается много, а когда еще и по такому поводу... Феееее. Ну и напоследок, нет ничего крутого в этом. И с точки зрения головы это отклонение, и нечем тут хвастаться и гордиться. -------------------- ***Он целовал её так, словно её губы были кислородом...***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 86027 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Дивергент - 23.10.2015 - 2:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
с точки зрения головы это отклонение, и нечем тут хвастаться и гордиться. С точки зрения головы? Забавный оборот. С точки зрения ВОЗ, Минздрава России, АПА, Психиатрии Китая никакое это не отклонение. Иначе говоря, с точки зрения медицины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориентация—север))
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, дорогие мои арестанты- пятнадцатисуточники, завязываем признаваться! Сегодня в новостях сообщили, что публичное признание в гомосексуальности любого типа будет караться наказанием до 15 суток. Вот так.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все, дорогие мои арестанты- пятнадцатисуточники, завязываем признаваться! Сегодня в новостях сообщили, что публичное признание в гомосексуальности любого типа будет караться наказанием до 15 суток. Вот так. Это такая шутка или Вы любите Бульварное СМИ, кое лжет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, дорогие мои арестанты- пятнадцатисуточники, завязываем признаваться! Сегодня в новостях сообщили, что публичное признание в гомосексуальности любого типа будет караться наказанием до 15 суток. Вот так. Давно пора ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2015 Пользователь №: 86030 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Готик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только натурал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:27 |