![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто на кого налетел? Я просто спросила. как это все бывает, раз уж такая возможность появилась. Что здесь такого или обидного? Раз девушка знает все, почему бы и не ответить. здесь все взрослые. Техника секса меня интересовала, а не ,,вторые половинки,. Чего мне нужно стыдиться? Для секса не обязательно иметь член и влагалище, есть язык, рот, пальцы, игрушки разные, в конце концов есть такие позы при которых девушка может получить удовольствие без проникновения. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4333 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомосексуализм - это не болезнь головы. Тут львица не права. Я о включите мозги и развивайтесь. Невозможно заставить лесбиянку полюбить мужчину. Это не прихоть, это вот так реально обстоят дела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35279 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для секса не обязательно иметь член и влагалище... Но - желательно...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гомосексуализм - это не болезнь головы. Тут львица не права. Я о включите мозги и развивайтесь. Невозможно заставить лесбиянку полюбить мужчину. Это не прихоть, это вот так реально обстоят дела. Конечно, Макса. В большинстве случаев это не прихоть. А диалог мой к Куните был о другом А конкретнее о том, что защищая свой интерес она открыто нападала на норму вот а что там в сексе она предпочитает с Жули их выбор и не более того. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4333 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не увидела нападок, если честно) Девушка просто ответила Лизавете, что да, ей лучше с женщиной своей. Причем это был ответ на вопрос, а не призыв к действию) И про пережитки было сказано, мне кажется, в контексте опять таки ответа Лизавете на то, что естественнее мужчине и женщине. Для Лизаветы естественнее, для Куниты- лучше с женщиной. И что это право каждого и говорит о современности. Лизавета просто интересовалась. Вот совсем, просто- просто)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит
Миру-Мир! Я люблю мужчин! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 2.02.2018 Пользователь №: 90850 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через силу прочитала остаток. Видимо, у меня нет другого выхода...
Прощальный опус. ... Я пришла сюда вчера в надежде найти новых верных товарищей. Написала одну строчку в специфической теме, просто как факт о себе, никак не ожидая, что из-за меня и Жюли разовьётся такой диспут. И что же я увидела? Одному нужно одно, Второму другое, Третий от меня вообще требует полностью противоположное. А расспрашивать о способах секса посторонним людям - это вообще за гранью разумного для меня. Вы мне родная семья? Друзья с пеленок? Любимый до гроба человек? Нет. А значит, не имеете никакого права. И знаете что? Я уже устала подстраиваться под Вас всех. Как объяснить всем Вам, что я это я. И если Вы хотите меня изменить, то это буду не я? Или Вас всех и правда интересует только Ваше мнение? И то, какая я на самом деле, Вам просто наплевать? А если... впрочем, не важно. В последнее время мне всё сложнее носить интернет-маски и настоящий я пытается выбрать наружу. Но вот какая проблема… Вас не интересует то, что под маской. Интересует только то, что Вы там себе представили. И малейшее отклонение - будь то физиологическое или психологическое - вызывает у Вас презрение и ненависть. Да, не у всех, но у большинства. Это больно… Больно осознавать, что вам всем абсолютно плевать, что там внутри. Плевать на наши с Жюли, а не только мои, мысли и чувства. Вы считаете, что вправе судить меня? Ваше право, но... поймите, и у меня терпение не бесконечно. Даже я могу сорваться… уже сорвалась и пью алкоголь впервые за четыре года. Вам это не нравится? Это не вписывается в Ваш идеальный мир? Что ж… В этот раз я снова отойду в сумрак. Уйду навсегда с вашего пути и снова сделаю так, как хотите вы… Но всё же надеюсь, что в конце концов вы поймёте… Это не может продолжаться вечно… Рано или поздно, но маска хрупкой девушки-блондинки рассыплется в пыль… И что будет тогда, даже я не могу предугадать… Что ж… А пока… Пока вы можете наслаждаться, что всё идёт так, как хотели Вы. Прошу лишь помнить, что это не вечно. Аккаунт настоятельно прошу удалить. Куниты больше не существует. Этот ник меня уже бесит, как и имя в паспорте. И думайте, что хотите. *навсегда ушла в реал и живые ролевки* -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей, И ты один... И как повернуть туда, Где светит твоя звезда? Ты выбираешь раз и навсегда... (с) Машина Времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полно других тем, где можно общаться и не говорить о своей ориентации, никто бы даже не догадался, влиться в коллектив, а уже потом рассказывать о своих особенностях, у меня есть знакомые геи, но они не выпячивают это, вообще об этом не говорят и с ними приятно общаться
Но нет, человек приходит, заявляет и считает, что все воспримут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кунита, вы начали общение с провокации, ею и закончили.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели караван сарай.... Но странно что дама так разозоилась от простого вопроса, как вы занимаетесь сексом.
Лиза ты девочка большая, что не знаешь как? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 14:42 |