![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут Европа? Она тоже разная. Таких людей везде достаточно много, я к ним отношения не имею. До тех пор, пока они не навязывают свою мораль мне или моим детям, они такие же люди как я. А эта Кунита прямой дорогой шла в тему чтобы заявить о себе, таким образом. Так что её смутило, почему такая реакция? Вполе стандартные вопросы задали, я понимаю, если бы она пришла в тему девственниц и там её стали пытать изощренными вопросами.
Сообщение отредактировал н@т@ш@ - 4.02.2018 - 17:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет стоять робот и женить геев и лесбиянок. почитаю потом об этом в вашем delfiЛиза о чем ты? Это фейерверков новости, там было уже опровержение ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11442 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитаю потом об этом в вашем delfi Лиза о чем ты? Это фейерверков новости, там было уже опровержение ))) Вот и сколько похожих новостей проходит через нас, а мы всё принимаем за чистую монету. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого опровержения не было по поводу робота на день всех влюбленных, это во-первых.
Во-вторых, на наших ресурсах не бывает фейковых новостей, касающихся государства. Что касается Европы, то именно она приняла тезис гендерного воспитания, изначально не обоснованный и порочный по сути. И стала навязывать его всем странам союза. Так что все верно, Рамина. Робот будет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не о роботе.
Ты живешь в Европе и участвуешь в информационной войне против неё, весело) Ты же понимаешь, что там БОЛЬШАЯ часть ложь, зачем поддерживаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть?
В какой информационной войне я участвую? Я взрослый человек, у меня есть свое видение событий, Наташа. Я говорю о том, что я сама знаю. Зачем же пытаться делать из меня дурочку и навязывать мне чьи-то понятия? Теперь про ложь. Я прихожу в лавку максимскую и вижу на полках колбасу с перекошенными детскими мордочками, которая называется ,,каки маки,,. Сосиски ,,каки маки,, - йогурт ,,каки маки,,. При этом я знаю, что ,,каки,, - это каки. Почему я должна есть колбасу и сосиски с таким названием? Потому, что кто-то в Дании решил, что нет ничего стыдного в природе человека и поставил в детских садах огромные задницы, через которые детки вылазят, а воспитатели их называют ,,какашками,,? Если это кому-то нравится - флаг в руки. Но я человек интеллигентный и не привыкла питаться навозом! Я - мама, Наташа!!! Я не родитель номер 1, как уже у нас пишут в документах!!! И никакая тварь меня не заставит признать, что я родила три раза неизвестно кого!!! У меня родилась сначала девочка, потом мальчик, потом еще одна девочка!!! В чем тут ложь? Где ты ее видишь? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас без каки, Лиза.Обычная детская колбаса от местных производителей И через задницы наши дети не играют в детских садах, детей растим на своём примере, культивируем те ценности, которые сами впитали от своих родителей, почему то меня подобная информация обходит стороной, наверно потому, что не интересно. А кому интересно, тот легко отличит правду от вымысла, чтобы кто то насильно мне что то навязывал, тоже нет. Значит, проблема у тех, кто поднимает эту тему, вновь и вновь, пусть разберутся в себе откуда ноги растут. А я выхожу из этой темы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так еще не вечер!!!
Президента выбирали по американской системе выборщиков. Весь мир рыдал глядя, как в стране триста на двести километров ,,выборщики,, работают. Выбрали. Теперь ждите гендерную систему воспитания. А скорее всего она у вас появилась у первых. А вот про колбасу и сосиски ты сказала не правильно, Наташа. Так вот именно в магазинах этой сети продаются перечисленные мною товары. И они одинаковы везде, в Литве, в Эстонии, в Латвии, в Болгарии и в других странах. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Давно ушли от темы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю же, что скорее всего очень юная. ) Ищет единых мышлением. Какая юная? Женщина заявила, что ей 26 и она с 19 в лесбисвязи. Она вполне взрослая особа, способная отвечать за свои слова и поступки, по её словам. И её что ли в Гугле забанили? Тематические сайты ищутся в один клик. Она пришла по совершенно другой причине а не в поисках нетрадиционных. Эпатаж, скандал, всех поссорить, наброс дерьма на вентилятор, что то еще. По крайней мере чего то она добилась ) Давно ушли от темы. Та да. Согласна ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:55 |