![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, кто-нибудь ходит на танцы?
Если да, то какие предпочтения? Бальные или R'n'B? Куда ходите? Я с трех лет танцевала бальные танцы, в старших классах переквалифицировалась на современные. Последние лет пять ленюсь и никуда не хожу, хотя танцевать обожаю. ![]() На мой взгляд, танцы-это заряд хорошего настроения и обеспечение подтянутой фигурки! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занималась профессионально танцем живота, латиной, хип-хопом и эротик-дэнс
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю заняться ирландскими танцами..степом на край,но (как часто я это говорю..) ничего не выйдет пока,комплекция не позволит.Как прикину,что танцую с моей-то грудью,да попой,дурно становится.Есть идея ходить на фитнес (у нас типо такой студии,финес,аэробика,степ (для разминок и дыхания) и тренажёры в одном курсе),но времени пока нет.
В общем-то я очень люблю танцевать..скажем так,когда никто не видит..кружусь..от всей души. А пока что остаётся только мечтать.. -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танцую, но не профессионально: клубные,латина,стрип
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимаюсь эстрадными и народными танцами 11-й год, на этом сайте есть единомышленники!? Давайте обсудим это великое направление в спорте! Кто меня поддержит?
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой нашел родную тему) Я, кстати, создал отдельную тему на форуме "Спорт", но никто не откликнулся
![]() Занимаюсь эстрадными и народными танцами с 5 класса и по сей день в хореографическом колллективе. Танцы- это жизнь. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танцую клубную латину, тренер - обалденная девочка... Танцы с элементом эротизма и соблазнения, очень страстные танцы )))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросилась я на танцы меня записать лет в 6, но затем быстро это мне надоело. Зато на дискотеки очень люблю ходить! Мгновенно поднимается настроение и положительная подзарядка на грядущую неделю!)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 лет классические, 4 года современные. Сейчас стрип-денс. Очень нравится, красиво... =) Хотя не танцую так уж в клубах, чисто для себя =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Белый Мишка. Танцы-это жизнь. В планах восточные. Пришлось видеть на одном вечере-пригласили девочку в развлекательную программу, она танцевала восточный танец. Все обалдели просто. Вы бы видели только ее движения и мимику! И девочка-то не очень симпатичная, но когда она начала танцевать, глаза блестят, улыбка на губах сверкает, сотни эмоций перед зрителем проносятся за эти пять минут... Волшебно. Более прекрасного человека я не видела. Я спросила ее-она, оказывается, училась САМА. Просто потому, что ей нравится...
Я лентяй. Мне, чтобы научиться, необходимо обязательно записаться в группу, где меня будут ждать к определенному времени и контролировать мое обучение. А я человек жутко пунктуальный, исполнительный и обязательный. Так что осилю во что бы то ни стоило. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:12 |