![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, кто-нибудь ходит на танцы?
Если да, то какие предпочтения? Бальные или R'n'B? Куда ходите? Я с трех лет танцевала бальные танцы, в старших классах переквалифицировалась на современные. Последние лет пять ленюсь и никуда не хожу, хотя танцевать обожаю. ![]() На мой взгляд, танцы-это заряд хорошего настроения и обеспечение подтянутой фигурки! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) И это все?
Миш, читала, что ты сейчас готовишься к выступлению. Расскажи, что будете танцевать? В каком коллективе ты занимаешься (имею ввиду название и место), в каких-нибудь крупных конкурсах или фестивалях участвовал твой ансамбль? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну коллектив называется "Ритм" Завтра концерт по русским народным номерам, буду "Кадриль" танцевать))) В Конкурсах участвовали, тут скромничать не буду, везде занимаем 1, иногда 2 места)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам не из Жуковского, часом, будешь? Обожаю народные танцы. Сама тоже народница. Скролько у вас людей в ансамбле? Кто работает с вами?
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МоЛоДцЫ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама у меня та еще затейница, на месте ни минуты не сидит, потому и я, как единственная дочка, воплощала в жизнь все мамины фантазии.)
Гимнастика, музыкальная школа, бальные танцы, народные танцы, хореография, современные танцы - это лишь малая часть моего насыщенного детства и юности. Не помню, чтобы я играла в куклы с подружками, зато хорошо помню, что вечно куда-то летела с баулами концертных нарядов. Лет пять уже не занимаюсь танцами, но очень люблю танцевать. Танцы - это лучшее лекарство от дипрессий и агрессии! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой нашел родную тему) Я, кстати, создал отдельную тему на форуме "Спорт", но никто не откликнулся ![]() Занимаюсь эстрадными и народными танцами с 5 класса и по сей день в хореографическом колллективе. Танцы- это жизнь. ![]() ![]() Миша, а я? Там же народ общался... Ладно уж... никто не откликнулся.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из всей программы профессионального хореографического обучения терпеть не могла предмет "Бальные танцы". Только латину и из европейской программы быстрый фокстрот и танго. Остальные - бррр. Меня в бальных танцах убивает ограничение в творчестве обязательными движениями(((
На последнем курсе полюбила, потому что поняла и поймала таки ощущения гармонии и полета в прыжках. А вообще, нет предела совершенству... Сейчас однако выложу рассказик о Госах в своей теме, кому интересно про танцы - милости прошу)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не умел танцевать. И пришёл в танцы уже в очень зрелом возрасте.
Теперь занимаюсь ими три раза в неделю, не менее восьми часов. И я очень рад, что здесь есть люди, с которыми, надеюсь, можно будет обсудить могие вопросы, касающиеся танцев. Цитата("Ильинишна") Меня в бальных танцах убивает ограничение в творчестве обязательными движениями Зато всегда есть, к чему стремиться, есть система, позволяющая постоянно расти в мастерстве, причём делать это среди примерно равных себе по мастерству, что позволяет чувствовать, что ты способен составить конкуренцию, и, в конце концов победить!А кроме того, без элемента импровизации вообще невозможно обойтись. Постоянно какие-то новые вводные: или размер паркета не тот, или пару зажали в углу, или перекрылим линию танца. Проявляй! Кто не даёт-то? ;) Но я рад, что Вы наконец-то ощутили гармонию в стандарте. Потому что взаимодействие в команде - многого стОит! Как для партнёрши, так и для партнёра. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22912 Из: г. Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светулька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше ходила на бальные, потом на классические, сейчас никуда не хожу потому что одно событие испортила мою карьеру(((, об этом мало кто знает, просто мне фзически запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опачки. Только сейчас увидела, что в предыдущем моем посте выпало предложение о том, что раньше, равно как и бальные танцы, не любила классику. Полюбила позже.
Цитата Зато всегда есть, к чему стремиться, есть система, позволяющая постоянно расти в мастерстве, причём делать это среди примерно равных себе по мастерству, что позволяет чувствовать, что ты способен составить конкуренцию, и, в конце концов победить! А зачем в танцах побеждать? Я вот потому до сих пор и не люблю бальные танцы, потому что это больше спорт, чем танцы. Для меня в танцах главное - полет фантазии, сюжетная линия или ассоциации. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:03 |