Полная версия этой страницы:
Сериалы и передачи на НТВ
malysh
18.07.2007 - 10:43
Кто нибудь смотрит может этот канал? Он стал какой-то "канал пособие для преступников". Нигде такого количества передач и филтмов про всяких убийц, насильников маньяков нет. Как не переключу, то или программа про то как кого-то там ловили и не поймали "следствие вели.." "Особо опасен" В последнем вообще рассказывают о том. кого не поймали... и сериалы такие же... Говорят у нас кино мало снимают. Но каждый месяц выхъодят по парочку таких вот сериалов.. Конечно. некоторые интересны и посмотреть можно. Но когда в таком колличестве... очень надоедает. На др каналах тоже есть, но все ж не в таком колличестве.
Сериалы- не смотрю, времени жалко... По НТВ ЛЮБИМЫЕ- это "Школа злословия" и Соловьёвские "К барьеру!" и "Воскресный вечер"... Криминал- не интересен, но поскальку сетка вещания почти не меняется, то просто не включаю этот канал в это время...
Ведьмoчка
18.07.2007 - 15:31
Практически телек не смотрю, НТВ тем более.
Да ну ты!!..Интересно иногда бывает!!...Мне "Криминальная Россия" нравится....УМеют снимать этот фильм!!
malysh
18.07.2007 - 16:03
Цитата(bobr)

иногда
вот именно.... а когда МНОГО и одинаково все, надоедает......
Дома я НТВ тоже редко смотрю, только Свою Игру. а вот тут в Москве показывают у нас 4 канала и выбирать не приходится.
Сунгури
18.07.2007 - 16:06
По НТВ смотрю Свою игру - уже давно, с самого начала. Иногда, если представляется возможность - "К барьеру!" с Соловьевым, интересные дискуссии разворачиваются, но время очень и очень неудобное для просмотра(
НТВ почему то фигово показывает у меня. Поэтому практически не смотрю.
Tatiyanka
20.07.2007 - 19:50
На НТВ самая противная реклама, самая навязчивая, самая долгая.
malysh
22.07.2007 - 16:06
А по-моему самая долгая и навязчивая реклама на СТС..... по НТВ хоть региеональных блоков нет...
Сунгури
25.07.2007 - 16:15
Цитата(malysh @ 22.7.2007, 17:06)

..... по НТВ хоть региеональных блоков нет...
есть..еще как(..а меня еще бесит их манера закончить передачу, показать новую 2-3 минуты и уйти на рекламу
Кошка Клёпа
25.07.2007 - 16:27
Смотрю только Свою Игру, К барьеру(иногда), и фильм про собачку (Возвращение Мухтара, то бишь).
malysh
25.07.2007 - 19:22
Цитата(Сунгури)

есть..еще как(..
да? а у нас нет...
хаааа...Неее...я ваще Ржу....Это чё это все вдруг "Своя игра" да "своя игра"..???...там среди них БОТЫ стоят и то выйграть не могут....Такие умные чтоли?
malysh
26.07.2007 - 23:01
Цитата(bobr)

Такие умные чтоли?
а ты сомневался?:)))
Там не боты, а люди......и вопросы в пределах... есть даже легкие... это тебе не Поле чудес.....
ВОООТ! И нам наконец то настроили НТВ. Оч лпонра смотреть новости и документальные передачи(про криминал особенно)=))
Цитата(Siesta)

ВОООТ! И нам наконец то настроили НТВ. Оч лпонра смотреть новости и документальные передачи(про криминал особенно)=))
Поздравляю:-)
Месяц посмотришь. потом пиши впечатления:))
Сунгури
1.08.2007 - 16:39
Совсем забыла))) Мне еще "Один день" нравится. Сюжеты и герои - всегда интересные.
Milissa
19.02.2008 - 16:00
По НТВ смотрю "Свою Игру", "Наше всё", "Максимум", "Чистосердечное признание"...
Иногда "К Барьеру". Вот, вроде бы, и всё.
silly lamb
15.07.2008 - 14:22
люблю смотреть передачу "ты не поверишь"
Всё что связано с криминалом........
silly lamb
15.07.2008 - 14:34
у меня бабушка помешалась на таких сериалах, где криминал
отвратительный стал канал. Похож на жёлтую прессу.
Мне нравится НТВ.
Хотя и много криминала.Но есть интересные передачи.
Но,моё мнение,канал для состоятельных россиян.
Скрип колеса
8.09.2013 - 17:37
Цитата(СказкА @ 8.09.2013 - 12:34)

Но,моё мнение,канал для состоятельных россиян.
Это как?
Не люблю НТВ-шные передачи и сериалы, хотя если передачи ещё более-менее можно выбрать (Квартирный вопрос, дачный ответ, их нравы, своя игра, следствие вели), то сериалы смотреть невозможно, сплошная криминальная чернуха.
Приезжая в Москву, с трудом смотрю российские каналы - очень много рекламы. Причем, во время рекламы еще и звук усиливается.
Цитата(R@mina @ 8.09.2013 - 18:45)

Это как?
Не люблю НТВ-шные передачи и сериалы, хотя если передачи ещё более-менее можно выбрать (Квартирный вопрос, дачный ответ, их нравы, своя игра, следствие вели), то сериалы смотреть невозможно, сплошная криминальная чернуха.
Ну,например,"Готовим вместе" с Кончаловской.Там очень дорогие продукты и дорогие кухонные гаджеты.
Передача не для всех.
Скрип колеса
11.09.2013 - 11:23
Цитата(СказкА @ 9.09.2013 - 6:39)

Ну,например,"Готовим вместе" с Кончаловской.Там очень дорогие продукты и дорогие кухонные гаджеты.Передача не для всех.
аааа, в этом смысле, а я подумала, что за просмотр НТВ и прочих НТВ+ слишком дорого платить надо.
Про "готовим вместе" ничего сказать не могу, не смотрю, потому что не люблю Высоцкую (или она фамилию мужа взяла?), а вот "квартирный вопрос", "дачный ответ", это да, передачи для состоятельных людей, во-первых не верю, что туда попадают без бабок, а за "просто так", а во-вторых даже чтобы повторить понравившуюся идею у себя дома это нужно иметь хорошее материальное состояние.
льдинка
8.03.2018 - 21:25
Мы с сыном иногда смотрим "Следствие вели..." с Леонидом Коневским
Milissa
10.03.2018 - 12:02
Цитата(льдинка @ 8.03.2018 - 21:25)

Мы с сыном иногда смотрим "Следствие вели..." с Леонидом Коневским
Отличная передача! Люблю!))
Апостол Иуда
24.07.2021 - 16:23
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 13:13)

"Следствие вели"
"Пëс")
О! Нравится Гнездилов?
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 16:23)

О! Нравится Гнездилов?
Игореша? Очень
Апостол Иуда
24.07.2021 - 16:44
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 15:23)

Игореша? Очень
Он - мой Герой! А, Оленьку Олексий я бы драл неделю, и никакой Максимов с Лёшей меня бы с неё не стащили.
А ещё есть роскошный сериал "Красная зона", где во всей красе показан уровень российской медицины и оснащённости больниц.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 16:44)

Он - мой Герой! А, Оленьку Олексий я бы драл неделю, и никакой Максимов с Лёшей меня бы с неё не стащили.
А ещё есть роскошный сериал "Красная зона", где во всей красе показан уровень российской медицины и оснащённости больниц.
Я не люблю сериалы с претензией на правдопадобность.
Когда то был сериал " Зона", По-моему. Такой бред .
Апостол Иуда
24.07.2021 - 17:11
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 15:58)

Я не люблю сериалы с претензией на правдопадобность.
Когда то был сериал " Зона", По-моему. Такой бред .
Не. "Красная зона" - это очень смешной сериал. Вроде о борьбе с ковидом в одной из российских больничек. Но все серии только об отсутствии нужных лекарств и оборудования, коррупции и добрых сказочных героях-врачах, которые борются со злом в виде чиновников-интриганов и воров, постоянно им, разумеется, проигрывая, жертвуя семейными отношениями, оставляя детей на бабушек, торча сутками на работе за гроши и прочем идиотизме, неотъемлемом и характерном для "сверхдержавы", в которой традиционный бардак, неспособная ничего толком организовать Власть(кроме террора против своего населения, разумеется) и недоверие друг к другу. Советую пару серий, хотя бы, посмотреть.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:11)

Не. "Красная зона" - это очень смешной сериал. Вроде о борьбе с ковидом в одной из российских больничек. Но все серии только об отсутствии нужных лекарств и оборудования, коррупции и добрых сказочных героях-врачах, которые борются со злом в виде чиновников-интриганов и воров, постоянно им, разумеется, проигрывая, жертвуя семейными отношениями, оставляя детей на бабушек, торча сутками на работе за гроши и прочем идиотизме, неотъемлемом и характерном для "сверхдержавы", в которой традиционный бардак, неспособная ничего толком организовать Власть(кроме террора против своего населения, разумеется) и недоверие друг к другу. Советую пару серий, хотя бы, посмотреть.
Дак я и говорю. Не люблю я эти снятые на коленке сериалы.
Тем паче, есть действительно отличные врачи. Работающие за копейки.
Апостол Иуда
24.07.2021 - 17:22
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:16)

И это отлично, что за копейки! Благодаря этому те, у кого есть возможность, из России уезжают и, например, в том же Израиле - кто был знает - половина врачей и медсестёр русскоговорящие из России и Украины, в основном. Это действительно хорошие врачи, натренированные российским бардаком,
и попав в нормальные условия с самыми современными препаратами и оборудованием, становятся лучшими врачами больниц и поликлиник.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:22)

И это отлично, что за копейки! Благодаря этому те, у кого есть возможность, из России уезжают и, например, в том же Израиле - кто был знает - половина врачей и медсестёр русскоговорящие из России и Украины, в основном. Это действительно хорошие врачи, натренированные российским бардаком, и попав в нормальные условия с самыми современными препаратами и оборудованием, становятся лучшими врачами больниц и поликлиник.
Так в Израиле, считай, все из СССР или России. Вполне можно было сделать его 18 республикой СССР.
По теме, интересный ТV канал.
Лаванда
24.07.2021 - 17:29
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 17:16)

Это был подкол, Агата.
Цитата(Mapyceнька @ 24.07.2021 - 17:29)

Это был подкол, Агата.
Маруся, вы считаете я не понимаю, где подколы?)
Апостол Иуда
24.07.2021 - 17:39
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:28)

Так в Израиле, считай, все из СССР или России. Вполне можно было сделать его 18 республикой СССР.
Ну, далеко не всё, конечно. Но, да - подоили и постригли СССР хорошо. Да, и из России полтора миллиона не самых глупых приехало.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 17:39)

Ну, далеко не всё, конечно. Но, да - подоили и постригли СССР хорошо. Да, и из России полтора миллиона не самых глупых приехало.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Об этом можно спорить бесконечно. Уехали и уехали. Кстати, не считаю, что Израиль прям рай на земле. Есть страны, которые мне нравятся больше.
Кстати, если бы все уехали, НТВ могло и не состоятся.
Апостол Иуда
24.07.2021 - 18:41
Цитата(Агата @ 24.07.2021 - 16:45)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Об этом можно спорить бесконечно. Уехали и уехали. Кстати, не считаю, что Израиль прям рай на земле. Есть страны, которые мне нравятся больше.
Кстати, если бы все уехали, НТВ могло и не состоятся.
И ничего страшного б не случилось. Дуть в уши разную пургу - и один ОРТ с этим бы отлично справился. И всяким Шеиным, Малаховым и Кричевским места бы хватило.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.07.2021 - 18:41)

И ничего страшного б не случилось. Дуть в уши разную пургу - и один ОРТ с этим бы отлично справился. И всяким Шеиным, Малаховым и Кричевским места бы хватило.
Ворчун
Айя-Софи
22.06.2023 - 5:51
Идет сейчас,, Великая,,
Про Екаткрину....
Отличный истррический сериал!... Интриги, характеры, любовь.....
Актеры.
Юлия Снигирь очень нравится....

Между прочим, чтобы сыграть эту роль актриса поправилась на 10 кг...!!!!
Смотрится замечательно и очень похожа по образу... .
Далее, во второй части сериала уже совсем взрослую Екатерину играет Лиза Боярская.......
Ну блин.... Худая, со своим фирменным курносым ноздрястым носом....
Ну какая она Екатирина, блин....?
Аж бесит(
Ну у нас же есть гримеры...., почему бы нн исппавить ей нос и сделать хоть капельку похожей(

В вот прототип

Ну?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.