Полная версия этой страницы:
не верю
что в сети можно завязать какие-то отношения.сколько анкет и где только не размещал никто не отвечает на сообщения,сами не пишут и т.д. реакции нет. всё это бесполезно.
причём пахабного не пишу,только комплименты.
Пупса БО
18.07.2007 - 20:22
а че пишешь? "Привет как дела?"
Verona
18.07.2007 - 20:31
Я здесь не ради знакомства, но вижу, что постоянно люди устраивают сходки, переписываются через аську. Уж не знаю может кто и женился. Тем более отношения завязываются не со всеми и сразу, а постепенно, по симпатиям друг к другу или если найдёте какие то общие интересы. Просто так ничего не бывает. Кстати общение это наверно первая ступень к знакомству. Ну это моё мнение.
Пупса БО
18.07.2007 - 20:32
может и женился=))) *хитро лыбится*
А вообще, если ты не веришь знакомься в реале! там уж вернее
через сеть тоже интересно.здесь столько людей.в реале столько не встретишь.
Пупса БО
18.07.2007 - 21:22
Цитата(nish @ 18.7.2007, 22:49)

через сеть тоже интересно.здесь столько людей.в реале столько не встретишь.
в реале их гораздо больше=))) Если ечстно не у всех есть инет и не исключено что у твоей половинки его тоже нет
Siesta
18.07.2007 - 21:29
Зря не веришь.
Даже у нас на форуме люди познакомились, сдружились. лично я нашла замечательных людей и несколько друзей.
Еще так же на форуме есть пары, которые вот тут познакомились. встретились в реале. влюбились, например Санни и Нионик.
Были и другие.
Главное быть поразговорчивее.
А сидеть и ныть типа "не верю, не возможно бла бла бла", с этого толку не выйдет!
ноют младенцы,а я говорю!
Пупса БО
18.07.2007 - 21:58
Так нипсал бы что нибудь дельное я помню ты ту т тему окрывал "хочу познакомиться, хочу хочу хочу"...а где магнит харизма? Де мужское ТО САМОЕ что притягивает?
знакомятся и встречаются..у меня подруга уже полтора года почти с парнем своим встречается..познакомились по аське... и бывший парень тоже сейчас с девченкой с которой через форум знакомств общаться начал)
Siesta
19.07.2007 - 15:45
Цитата(nish)

ноют младенцы,а я говорю!
ну тогда скажи что нить такое, что бы, действительно, зацепило!
Согласна с Пупсом...где та харизма, где притяжение и тд?
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 16:03
Цитата(nish)

Комплиментами не купишь:)
Цитата(Пупса БО)

а где магнит харизма? Де мужское ТО САМОЕ что притягивает?
А ты попробуй это самое сама раскопать, оно может у него еще лучше, чем у тех кого ты встречала в своей жизни. А то мы сами копать не хотим, пусть другие будут колодцы копать, а мы только ведра воды таскать будем для себя:)
Пупса БО
19.07.2007 - 16:09
Цитата

А ты попробуй это самое сама раскопать, оно может у него еще лучше, чем у тех кого ты встречала в своей жизни. А то мы сами копать не хотим, пусть другие будут колодцы копать, а мы только ведра воды таскать будем для себя:)
А кому это нужно? Мне или ему??? Копать чего-то когда вокруг полно тех кто уже знает чего хочет, со своей изюминкой, так же и женская притягательность, и харизма - мы сами настраиваем себя на свою волну опред поведения, чтоб мужчинам понравится ибо это в наших интересах. Так что в данном вопросе если он жалуется что девушки не обращают на него внимания, пусть потаскает для себя ведро воды, и что нибудь в себе раскопает...
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 16:17
Цитата(Пупса БО)

А кому это нужно? Мне или ему???
Это надо всем и тебе и мне и ему, так как расскрытый потенциал, это здоровье, а здоровые люди вокруг это здоровое общество... я же тебя не спать с ним заставляю, а попробывать потенциал человека расскрыть, у вас кстати женщин это очень хорошо получается, но вы не хотите этим пользоватся, ждете когда уже раскрытый придет, но к сожалению раскрытый человек самодостаточен, и навряд ли получится расчитывать на его полное присутствие рядом с вами.
Пупса БО
19.07.2007 - 16:23
Цитата

я же тебя не спать с ним заставляю, а попробывать потенциал человека расскрыть
не хами, если ты хочешь что бы за него кто-то его развивал...тогда он будет ведомым в отношениях, а это недопустимо для мужчины ИМХО, а во-вторых, МНЕ ниче предлагать не нада, у меня уже есть 1 свой раскрытый мужчина.
Что касается парня, ну вот смотри, человек общается с женщинами, он понимает что им нравится что нет, человек раскрывается не из за романов каких нибудь коротких а обычно в женской компании, чем чаще общаещься с девушками тем больше понимаешь какой тип тебе нравится, какой характер, и что не нравится и как найти подход к такому хар-ру и типажу.... Не обязательно кого то просить все должно само собой произойти
malysh
19.07.2007 - 16:23
nish а сколько тебе лет?
То ты пишешь, что все девушки меркальтильные, теперь ты пишешь, что тебе в инете не отвечают на твои объявления, и не веришь, что так можно познакомиться, но в тоже время тебе не интересно знакомится в реале.... Ты сам то знаешь что ты хочешь? Сидишь только на всех наезжаешь...
А в инете, на форумах, в аське и т.д много людей знакомятся, потом становятся друзьями в реале. или даже женятся...
Вот я со своим МЧ познакомилась в аське...
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 17:28
Цитата(Пупса БО)

не хами,
Не вижу никакого хамства.
Цитата(Пупса БО)

тогда он будет ведомым в отношениях, а это недопустимо для мужчины ИМХО
А это уже будет зависеть от того, кто раскрывать будет. Можно раскрыть не сделав человека ведомым.
Цитата(Пупса БО)

Что касается парня, ну вот смотри, человек общается с женщинами, он понимает что им нравится что нет, человек раскрывается не из за романов каких нибудь коротких а обычно в женской компании, чем чаще общаещься с девушками тем больше понимаешь какой тип тебе нравится, какой характер, и что не нравится и как найти подход к такому хар-ру и типажу.... Не обязательно кого то просить все должно само собой произойти
Так женщины не пустят мужика не раскрытого в свою компанию, он в ней не выживет.
Пупса БО
19.07.2007 - 17:32
Дело вовсе не в комании дело в общении на работе средид рузей нет знакомых девушек? подруг? Можно понаблюдать сделать выводы...посоветоваться с друзьями у которых есть девушки и в перед=)
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 17:42
Цитата(Пупса БО)

Дело вовсе не в комании дело в общении на работе средид рузей нет знакомых девушек? подруг? Можно понаблюдать сделать выводы...посоветоваться с друзьями у которых есть девушки и в перед=)
Наблюдение снаружи, не есть знание того что внутри, чтобы знать девушку надо знать ее внутренний мир, а она не покажет себя, если ты "нюни распускаешь, и вообще на мужика не похож поведением".
Пупса БО
19.07.2007 - 17:47
ОЧень даже покажет не себя так другим... а почему бы и нет? Юноши всегда наблюдают за девушками стараются понять что нравится и что нет, и их первые отношения обычно происходят по инициативе мужчины хотя до этого раскрывательниц не было... из отношений удачных или нет он делает выводы и так далее пока ненаходит половину...Что то мне не верится что у автора девушки никада не было
Ему 23-24 года где-то я думаю=) по фотке
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 17:57
Пупса БО я тебе говорю, что наблюдение бывает ошибочным в большинстве случаев. Потому что не понять с колокольни мужика женскую колокольню. Откуда думаешь так много "несчастной любви" вокруг? из-за непонимания друг друга и ошибочных мнений. Не помню случаев когда женщина раскрывала мужика. Но то что такие были точно знаю, и это намного лучше, чем мужик раскрылся самостаятельно на ошибочном мнении.
Пупса БО
19.07.2007 - 18:10
Хорошо допустим ты не хочешь что мальчик был мужчиной и сам пытался, руку помощи должна протянуть женщина, какая? Чтобы она была рядом и все такое...нужно ее заинтересовать. как? И второй вопрос как она должна раскрывать?
Цитата(Swami Nirdosh Yogino @ 19.7.2007, 18:57)

Не помню случаев когда женщина раскрывала мужика. Но то что такие были точно знаю, и это намного лучше, чем мужик раскрылся самостаятельно на ошибочном мнении.
Не знаю, насколько это этично...

Короче, давайте так, если автор согласится, конечно...

Я общаюсь с ним в асе- ну,скажем несколько часов , не подряд, конечно, и выношу свое мнение, но ему придётся честно сказать- что правда, а что нет... Эксперимент такой, назовём это так... Ася в личке...

Вот посмотрим, как может мужчина раскрыться, и что из этого следует...
Verona
19.07.2007 - 18:45
Это если у человека чувство юмора есть.
Swami Nirdosh Yogino
19.07.2007 - 19:49
Цитата(Мурзик)

Эксперимент такой, назовём это так... Ася в личке...
Интересно посмотреть что из этого получится. Автор АУУУ!!!:)
Цитата(Пупса БО)

И второй вопрос как она должна раскрывать?
Это в каждой индивидуальной ситуации проявится по своему... женщины не логичны, так что это предсказать сложно, но то, что она сможет уверен на сто процентов.
какое живое обсуждение.я удивлён.на счёт женских компаний.я очень часто в них попадаю,пусть я и скромный(многие думают,что это похо),но я и общаюсь,и шучу и т.д.а вот отношений каких-то не получается.ы правы мне 24.и что это за эксперимент?
вот пример.мне понравилась девушка,я её пригласил в кино и на первом свидании я был настолько молчаливый,что многие не пошли бы со мной на второе свидание.а она пошла и была довольна.я и общался сней нормально и шутил.всё было хоршо.так что то,что я по началу стесняюсь это не о чём не говорит.да,я не очень легко схожусь с новыми людьми.но в процессе общения всё приходит в норму.поэтому нельзя отказываться от человека после одной,двух и т.д встречи.
kostik
19.07.2007 - 20:21
Цитата(nish @ 19.7.2007, 21:17)

какое живое обсуждение.я удивлён.на счёт женских компаний.я очень часто в них попадаю,пусть я и скромный(многие думают,что это похо),но я и общаюсь,и шучу и т.д.а вот отношений каких-то не получается.ы правы мне 24.и что это за эксперимент?
вот пример.мне понравилась девушка,я её пригласил в кино и на первом свидании я был настолько молчаливый,что многие не пошли бы со мной на второе свидание.а она пошла и была довольна.я и общался сней нормально и шутил.всё было хоршо.так что то,что я по началу стесняюсь это не о чём не говорит.да,я не очень легко схожусь с новыми людьми.но в процессе общения всё приходит в норму.поэтому нельзя отказываться от человека после одной,двух и т.д встречи.
Согласен!
Ведь есть такие девушки...Которых приглашаешь на свидание,а они как рыба молчит...или стесняеться..
хоть кто-то со мной согласен.
kostik
19.07.2007 - 20:25
Цитата(nish @ 19.7.2007, 21:24)

хоть кто-то со мной согласен.
+1,лови в репу!
Пупса БО
19.07.2007 - 20:34
Ну и в чем тогда проблема? Ты прекрасно понимаешь почему у тя не вяжется что ты можешь быть разным что ты скромный лишь на первых свиданиях и в чем проблема тогда? Не вижу проблемы, тебе просто кажется что на тебя внимания не обращают=) А ты из ерунды проблему делаешь
может быть и так.просто тяжело первый шаг сделать.
kostik
19.07.2007 - 20:39
Цитата(nish @ 19.7.2007, 21:36)

На первом свидание надо быть скромнее!!чтоб сразу не растраивать девушку

потому что всетаки у всех есть минусы))))))надо шутить)))чтоб девушка сразу начала чувствовать что ей с тобой хоросё))))хоть в плане общения))))) и так далее.....
Цитата(nish @ 19.7.2007, 21:36)

Ты мужчина, а значит все трудности преодолеешь

всегда страшно, но мужчина должен быть всегда на коне

а познакомиться можно везде, даже в библиотеке! не важно где, главное хотеть этого, а робость и смущение наверно все таки +

сейчас таких людей мало

просто будь посмелее
Пупса БО
19.07.2007 - 20:41
одно дело скромность, другое зажатость, что у тебя если скромность то не страшно=) чувство юмора самый верный способ к себе расположить=))))) Рассмешить девушку - половина успеха=))
kostik
19.07.2007 - 20:45
Цитата(Пупса БО @ 19.7.2007, 21:41)

одно дело скромность, другое зажатость, что у тебя если скромность то не страшно=) чувство юмора самый верный способ к себе расположить=))))) Рассмешить девушку - половина успеха=))
И тут я с тобой согласен!!
Dreamsgarden
27.11.2007 - 13:34
Цитата(nish @ 19.07.2007 - 21:36)

как бы не было тяжело,но надо брать все в свои руки,а не ждать.....
А познакомиться действительно можно везде!Было бы желание,а способ- найдеться!
У меня много друзей ,которые знакомяться и находят свои половинки по нету:сайтам,форумам и не только....И я не исключение.....
Так,что все в твоих руках....Дерзай!!
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 13:53
Надо же, а я-то думала, в Интернете гораздо проще. Большинство моих лучших друзей нашлись в Сети. Разумеется, дружба в реальности, поясняю.))))) Так что было бы желание. Столько есть сообществ по интересам.
Dreamsgarden
30.11.2007 - 9:34
Цитата
Так что было бы желание. Столько есть сообществ по интересам
Я с тобой обсолютно согласна!
А ты попробуй свою фото закрепить ели не клуют тогда Брет Питта %) 100% помогает я пробовал многа раз
Malvina
16.10.2008 - 20:14
Мне очень нравиться общаться с саламандрой с текой,Beauty,апельсин,гуляка,грифон!

!!!!!!
Светлый лик
24.01.2009 - 22:56
Знакомилась раньше по нету, встречалась с парнями, правда отношения только с одним завязались и то ненадолго, сейчас такой ерундой не занимаюсь - переросла, не интересно. Всегда лучше общаться в живую, а не по нету.
Цитата(nish @ 18.07.2007 - 20:08)

что в сети можно завязать какие-то отношения.сколько анкет и где только не размещал никто не отвечает на сообщения,сами не пишут и т.д. реакции нет. всё это бесполезно.
верю ,познакомился по переписки уже полтора года встречаемся)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.