Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальные расхождения или родительские убеждения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
malysh
Многие родители да и не только они считают что каждый должен выходить и дружить со своими по национальности девушками и парнями, хотя это убеждения старо как мир, как мне кажется! Но многим до сих приходиться страдать именно на этой почве, от суда расстования, ссоры во многих отношениях!Давайте поговорим об этом может есть кому-то что рассказать...
Инесса
Как хорошо, что я никогда с такой дикостью не сталкивалась.
А те, кто
Цитата
считают что каждый должен выходить и дружить со своими по национальности девушками и парнями
называются расистами...
BlackIce
В конечном счете решать то все равно тем самым девушкам и парням с кем встречаться и кого любить. Все остальное шелуха.
Siesta
Я не расистка, но например, тоже не хотела бы выдать свою дочь за мужчину другой национальность типа таджика или еврея и тд... тем более и вера у нас разная. Я знаю, что люди разные бывают. НО я русская и мои дети доблжы будут(покрайней мере я постараюсь) выйт замуж/женится/ на русских!
имхо
malysh
Цитата(BlackIce) *
В конечном счете решать то все равно тем самым девушкам и парням с кем встречаться и кого любить. Все остальное шелуха

Ну, есть такие строгие родители, что не дадут жениться, а если те поженятся, но общаться не будут потом. А ругачка с родителями, и разрыв с ними это самое страшное.....

Цитата(Siesta) *
тем более и вера у нас разная.

Вот это самая большая преграда я думаю..... Так бы ладно, пусть женятся, но например девушка христианка и парень мусульманини.. у них же свои правила и законы, к которым мы не привыкли..... может первое время и стараться уступать будут... а дети пойдут? как им быть? сложно это..
Ведьмoчка
Мои так не считают и никогда не считали. Дружи с кем хошь.
Насчет замужества..... точно знаю, что был бы мамин труп, если бы я привела в дом лицо кавказкой, узбекской, таджиксой или азербайджанской национальности (аа... еще арабы и турки), но мне и самой такое в голову не придет, так что no problems.
Siesta
Цитата(malysh) *
Вот это самая большая преграда я думаю..... Так бы ладно, пусть женятся, но например девушка христианка и парень мусульманини.. у них же свои правила и законы, к которым мы не привыкли..... может первое время и стараться уступать будут... а дети пойдут? как им быть? сложно это..
ну вероисповедание это да.
Но внешность тоже не спрячешь. Просто даже внешне мне не нравятся другие национальности.

ВИ аналогично=))
malysh
Цитата(Siesta) *
Просто даже внешне мне не нравятся другие национальности.

бывают и симпотные..... индусы к примеру) но это редкость...
сама б я тоже не вышла замуж за др. национальность., а общаться с азерами не стала б. Хоть я и не россистки... Но не нравятся они мне как люди.
Кошка Клёпа
У меня бывший одноклассник армянин живёт с девушкой-кореянкой. И всех очень интересует вопрос, какие же дети получатся.
А вообще, как говорится любовь зла. Если любишь, то не так уж и важна национальность, лишь бы человек хороший был. Есть у меня подруга-армянка, которая всё ждёт армянина и не знакомится ни с кем другой национальности из принципа. И результат 24 года, а парня как не было, так и нет. Кому от этого лучше?
Fоxik
У меня родители никогда не оценивали моих ухажеров по национальности ab.gif им главное что бы человек был хороший.

Очень хорошо дружу с семьей грузин, брат и сестра=) Девочка встречается только с грузинами и они летят к ней как мухи на мед, а вот ее брат встречается с девочками других национальностей, но при этом жениться будет только на грузинке и говорит об каждой. Их родители принимают с радостью любого в своем доме и им не суть национальность избранников детей.
malysh
Кстати, да, заметила, что другие национальности в этом вопросе более требовательны, и связывают свою жизнь лишь с людьми своей национальности....
Fоxik
Цитата(malysh @ 25.7.2007, 19:53) *
Кстати, да, заметила, что другие национальности в этом вопросе более требовательны, и связывают свою жизнь лишь с людьми своей национальности....

Мне кажется что это зависит от воспитания в семье и отношения к традициям своего народа. Со мной учится мальчик-еврей, так он даже и не задумывался о том что надо жениться на еврейке до 20 лет, а потом ему просто мягко намекнули, что это наилучший вариант, но не в коем случае не говорили, что его нынешняя девушка не подходит (она русская).
Инесса
Цитата
Но внешность тоже не спрячешь. Просто даже внешне мне не нравятся другие национальности.

Тебе не нравятся - не значит, что твоим детям не понравятся.
Я вот понять не могу - неужели можно быть столь жестокими с чувствами собственных детей, чтобы давать им понять, что людей нужно сортировать по внешности, что не нужно создавать семьи с любимым, если у него не тот разрез глаз, не тот цвет кожи...
Это ж сплошное мышление стереотипами - нужно оценивать не национальность в целом, а каждого конкретного человека в отдельности!
malysh
Цитата(Foxik) *
Мне кажется что это зависит от воспитания в семье и отношения к традициям своего народа. Со мной учится мальчик-еврей, так он даже и не задумывался о том что надо жениться на еврейке до 20 лет, а потом ему просто мягко намекнули, что это наилучший вариант, но не в коем случае не говорили, что его нынешняя девушка не подходит (она русская).

ну вот об этом я и говорю... его так воспитывают, и он так будет вопитывать своих детей. Раз намекнули, уже сигнал.... Встречается пусть, это не серьезно, а жениться только на своих.
Так и идет из поколение в поколение.,
Пупса БО
Моя мама настаивает что бы я с татарами и мусульманами не общалась=))) Хотя вся наша семья меня постоянно сватает за всяких Маджахедов=) Девчонки, послушайте старую Пупсу... бывают и такие узбеки армяне и таджики, что Русский рядом не стоял а бывает и наоборот везде есть и плохие и хорошие варианты...и не бывает там больше там меньше от менталитета зависит ... вот какая-нибудь узбечка буит говорить что " мою маму хватил бы ужар приведи я руского"...=))) Чесно говорю - русские парни мне НЕ нравятся. Какими я их вижу ваще отдельный разговор, есть с чем сравнить=) Чем они хороши? я не понимаю=)
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 25.7.2007, 20:05) *
Моя мама настаивает что бы я с татарами и мусульманами не общалась=))) Хотя вся наша семья меня постоянно сватает за всяких Маджахедов=) Девчонки, послушайте старую Пупсу... бывают и такие узбеки армяне и таджики, что Русский рядом не стоял а бывает и наоборот везде есть и плохие и хорошие варианты...и не бывает там больше там меньше от менталитета зависит ... вот какая-нибудь узбечка буит говорить что " мою маму хватил бы ужар приведи я руского"...=))) Чесно говорю - русские парни мне НЕ нравятся. Какими я их вижу ваще отдельный разговор, есть с чем сравнить=) Чем они хороши? я не понимаю=)

Так это же дело вкуса ab.gif И опять таки есть что то родное и только в определенных людях, думаю национальность не показатель ab.gif Просто кого то любим, а кого то нет. Не думаю, что ты говоришь: я вот этих не люблю, они *....* национальности. aq.gif
Пупса БО
Цитата *
Не думаю, что ты говоришь: я вот этих не люблю, они *....* национальности

У меня в голове склдываются стереотипы что татары юноши скромны и глуповаты, а кавказские молодые люди вечно лезут наражен, и так далее...и на счет японцев и русских ...но в целом все зависит от человека с кем общаешься=) иногда такие интересные экземпляры попадаются...я не зарекаюсь может я за корейца замуж выйду=) ЛЮБОВь девочки это такая штука..
Vapro
Всё очень просто, межнацианальное потомство это определённый генетический экперимент пусть и необходимый в небольшой степени и никакой родитель нехочет лишних экспериментов вот и всё, ну и плюс еще сохранность традиций, ведь традиции это как и навыки есть то, что родители всегда пытаются нам передать.
Инесса
Цитата(Vapro @ 25.7.2007, 16:17) *
Всё очень просто, межнацианальное потомство это определённый генетический экперимент пусть и необходимый в небольшой степени и никакой родитель нехочет лишних экспериментов вот и всё, ну и плюс еще сохранность традиций, ведь традиции это как и навыки есть то, что родители всегда пытаются нам передать.

С точки зрения генетики потомство от двух линий - т.е. гибриды, оказываются намного сильнее, выносливее и плодовитее родителей. Так что генетика по идее должна быть только за межнациональные браки.
А на счет традиций - национальность не всегда является им синонимом. Можно быть негром, а вырости среди китайцев - тогда никаких традиций, кроме китайских, знать не будешь!
Vapro
Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 21:24) *
С точки зрения генетики потомство от двух линий - т.е. гибриды, оказываются намного сильнее, выносливее и плодовитее родителей. Так что генетика по идее должна быть только за межнациональные браки.

Не совсем так, это в агроделе, когда скрещивают родителей по определённым параметрам, то могут именно гибридом добиться каких-то особых результатов, а среди людей проблема генов противоположного действия в первом поколении реально существует, то есть грубо говоря ребёнок у которого кавказская форма носа, но русская форма носовых перегородок, скорее всего будет чаще болеть, однако может и получиться ребёнок насморком, который от насморка будет защищен строением своего носа просто уникально, если бы среди людей был при этом естественный отбор, то это было конечно очень полезно, но так как его практически нет или же он сильно ослаблен, то уже не факт, а вот с точки зрения уменьшения наследственных наследственных уродств-то конечно, но в условиях первого поколения это вторично.

Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 21:24) *
А на счет традиций - национальность не всегда является им синонимом. Можно быть негром, а вырости среди китайцев - тогда никаких традиций, кроме китайских, знать не будешь!

Чукча всё равно нажирается с меньшего количества водки, чем русский. Неважно тоткуда он из Москвы или оленнего стойбища Ытгыбсдыныр
Инесса
Цитата
Не совсем так, это в агроделе, когда скрещивают родителей по определённым параметрам, то могут именно гибридом добиться каких-то особых результатов, а среди людей проблема генов противоположного действия в первом поколении реально существует

Приведи источник! Буду признательна.

Цитата
Чукча всё равно нажирается с меньшего количества водки, чем русский. Неважно тоткуда он из Москвы или оленнего стойбища Ытгыбсдыныр

Я вообще-то говорила про традиции, про образ мышления, про культуру и т.п. Причем тут водка?
Siesta
Цитата(Инесса) *
Тебе не нравятся - не значит, что твоим детям не понравятся.
Я вот понять не могу - неужели можно быть столь жестокими с чувствами собственных детей, чтобы давать им понять, что людей нужно сортировать по внешности, что не нужно создавать семьи с любимым, если у него не тот разрез глаз, не тот цвет кожи...
Это ж сплошное мышление стереотипами - нужно оценивать не национальность в целом, а каждого конкретного человека в отдельности!
Боже мой! Ну запиши меня к расисткам, что ли.
Если на то пошло, то своим детям я буду желать лучшего, и хочу видеть в супругах своей дочери красивого мужчину, а не лица кавказкой национальности. Если сын-то опять таки, красивую жену, а не какаю-нить еврейку.
И при чем тут стериотип? Я говорю так, потому что я сама так решила, а не потому что мне кто то навязал.
Я оцениваю человека по достоинству, но хочу видеть в женах/мужья/ русского.
Ничего личного к другим национальностям, но вот так у меня.
Vapro
Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 22:07) *
Приведи источник! Буду признательна.

Из Википедии.
Цитата
Гетерозис - увеличение жизнеспособности гибридов вследствие унаследования определённого набора различных генов от своих разнородных родителей. Это явление противоположно результатам инбридинга, или близкородственного скрещивания, приводящего к гомозиготности. Не следует, однако, думать, что скрещивание разнородных видов всегда приводит к повышенной жизнеспособности потомства. Зачастую гибриды унаследуют от родителей именно те черты, которые помешают их дальнейшей жизни, и многие гибриды, кроме прочего, бесплодны.

Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 22:07) *
Я вообще-то говорила про традиции, про образ мышления, про культуру и т.п. Причем тут водка?

Про то, что традиции многие у нас в генах, в частности большее потребление крепких напитков и большая биологическая устойчивость к ним.
BlackIce
2 Сиеста
Со всем уважением - но это рассизм

2 Ва Про
Википидея давно уже не считается серьезным источником информации

2 Малыш
Если твои родители перестали с тобой общаться только потому что ты сделала по своему а не так как они хотят - извини это далеко не самые лучшие родители.
Я предпочитаю жить своей жизнью а не жизнью своих родителей.
А вобще что бы не делали дети - родители всегда поймут и простят. Так немного пафосно, и не совсем точно. (это я про разрыв с родителями)
Пупса БО
Цитата *
Если на то пошло, то своим детям я буду желать лучшего, и хочу видеть в супругах своей дочери красивого мужчину, а не лица кавказкой национальности. Если сын-то опять таки, красивую жену, а не какаю-нить еврейку

Си наешь странная фраза, многие кавказцы куда красивее Русских=)) Собссно Еврейки тоже бывают красивыми=))) Может ты другое имела ввиду...а кавказская жена? это же золото! Мужу не перечит! Скромная хозяйственная, к свекрови с уважением "мама это мама то"... рожает много детей... =) такую поискать...восточные жены всегда ценились=) особенно с традиционным взглядом, что муж глава перечить нельзя, многие матери мечтают о таких женах для своих сыновей.
кстати, может мне объяснит почему ненависть к евреям? Замечательные люди ИМХО! ничем не выдающиеся...просто замечательные=)
Siesta
Цитата(BlackIce) *
2 Сиеста
Со всем уважением - но это рассизм

я че призываю расстреливать их чели? Я просто не хочу видеть около своих детей другую национальность. Вот и все.

2Пупса, я же говорю, ничего личного. Есть замечательные люди с другой национальности. Но пусть они будут в качестве друзей мох детей, а не в качестве жен и мужей.
BlackIce
Цитата(Siesta @ 26.7.2007, 16:19) *
я че призываю расстреливать их чели? Я просто не хочу видеть около своих детей другую национальность. Вот и все.

А призывать расстреливать не надо ag.gif достаточно отдавать предпочтение по рассовому признаку =)
Не взяли на работу потому что черный? - Это рассизм =) Не взяли в зятья потому что черный? - это то же самое. только масштабом поменьше.
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 26.7.2007, 3:46) *
А кавказская жена? это же золото! Мужу не перечит! Скромная хозяйственная, к свекрови с уважением "мама это мама то"... рожает много детей... =) такую поискать...восточные жены всегда ценились=) особенно с традиционным взглядом, что муж глава перечить нельзя, многие матери мечтают о таких женах для своих сыновей.

Сколько знаю кавказкие семьи, там муж крепко сидит под пятой у жены и тещи! Вот уж кто не перечит, так это он. А то что жена сидити молчит...во многом это просто видимость для посторонних...
old
... тема на самом деле серьезная ) ...
конечно люди разных национальностей имеют свои особенности и традиции...
Если вам понравился человек и вас с ним многое связывает, у вас с ним серьезные отношения,
то можно найти множество компромиссов, чтобы национальный вопрос не стал для вас камнем преткновения. Главное чтобы вы сами к этому спокойно относились. Есть конечно множество мнений на этот счет и порой бывает эти мнения в той или иной степени влияют на наше решение, но вы сами должны принять решение - что важнее чьё то мнение или ваши отношения с этим человеком. Стереотипы это вещь конечно такая... Они могут сильно влиять на нас. Но это не ваше желание в данном случае. Просто послушайте себя. Внутренний голос вам подскажет как нужно поступить.
Вообще везде есть свои плюсы и минусы.
С другой стороны все зависит от вас. Смотря как вы на это все будете смотреть.
Например, очень даже интересно как справляют праздники те или иные национальности. А поучаствовать в них, дык вообще было бы здорово, т.к. у вас таких веселий и не было никогда)))
...
С научной точки зрение кровосмешение тоже имеет положительную оценку. Это связано с особенностями организма.

Анекдот!
Две вещи в жизни ненавижу:
Расизм и Негров!
GoodGirl
Цитата(Инесса @ 25.7.2007, 15:59) *

Тут дело не в цвете глаз, и не в цвете кожи. Просто каждый родитель для своего дитяти лучшего хочет. И как взрослые люди, они понимают, как зачастую плачевно заканчиваются эти браки с лицами другой найиональности.
Понимаете, я не против, если кто-то женился/замуж вышел и живут хорошо - да ради Бога! Только такого случая я ни разу не встречала!!!
Дяди моего знакомая вышла замуж за восточного мусульманина. Повёз он её в свою страну, она там теперь в парандже ходит, нарожала деток. Так вот, в разговорах по телефону плачит эта девочка крокодильими слезами, потому что там её ни муж, ни родня его за человека не считают! Говорит, если б не дети, то ночью сбежала б, и на самолёт, на родину.
Другая девчёнка замужем за евреем была, в США с ним жила. История не лучше! Делаешь там всё для всех, а всё равно плохая. Хорошо, что детей не было, ну, и Америка это всё таки не мусульманская страна. И то она сама уехать не могла, пока её папа не позвонил, не сказал: "Сколько стоит билет на самолёт? Вот я его оплачиваю! И ничего нам не надо, но ЧТОБ ЗАВТРА МОЙ РЕБЁНОК БЫЛ ДОМА!!!"
А ведь ухажёры эти тоже когда-то хорошими были, и говорили все: "Ну и что, что другой национальности, главное, чтоб человек хороший был."
Сама я за человека другой национальности и веры не выйду - это точно (они мне даже внешне не нравятся), а своему ребёнку тоже б не советовала.

Сиесту полностью поддерживаю.
malysh
Цитата(BlackIce) *
Если твои родители перестали с тобой общаться только потому что ты сделала по своему а не так как они хотят - извини это далеко не самые лучшие родители.
Я предпочитаю жить своей жизнью а не жизнью своих родителей.
А вобще что бы не делали дети - родители всегда поймут и простят. Так немного пафосно, и не совсем точно. (это я про разрыв с родителями)

Сегодня есть жена, завтра ее нет, а родители одни. С ними ругаться не стоит...... И все ж если получилось так, что полюбил другой нац. человека, лучше договориться с родителями. Иначе, если сделать по-своему, и поругаться с родителями, жить спокойно не будешь.....
Siesta
Цитата(BlackIce) *
А призывать расстреливать не надо достаточно отдавать предпочтение по рассовому признаку =)
Не взяли на работу потому что черный? - Это рассизм =) Не взяли в зятья потому что черный? - это то же самое. только масштабом поменьше.

ладно. а что ты предлогаешь?
Дочь приводит в дом лицо кавказкой национальности. А я что? Должна хлопать в ладоши от радости и благодарить Бога что так все удачно складывается?
НЭТ! Так не будет!

Цитата(GoodGirl) *
Сиесту полностью поддерживаю.
Спасибо! твои примеры-это доказательство того, что такие браки не совсем уж счастливые! Тебя так же поддерживаю=)
Пупса БО
Цитата *
Сколько знаю кавказкие семьи, там муж крепко сидит под пятой у жены и тещи!

Ну ну...=))) Даж забавно стало=))) Я такое среде далеко не постороняя...уж поверь мне....
Это скарее у татар, а что касается Армян, Азеров, Дагестанцев.... те скорее свою маму будут слушать нежели чем тещу, вокруг меня стока таких пар, ахиреть! И не в одной паре нет такого что муж подкаблучник=) Сказочки какие то, я не знаю бывают такие пары но с точки зрения их менталитета это не нормально, унизительно.
Был случай, что в одной армянской семье муж не приехал на свадьбу сестры, потому что у него беременная жена...казалось бы оч уважительная причина быть рядом с супругой, но как РЖАЛИ над ним все остальные на этой свадьбе (я там тож присутствовала), что за лох, подкаблучник...тра ля ля...даж не посебе стало такое сплошь и рядом, жены там очень послушные=))) Есть и отдельные варианты..но все-же=)
И мужчины тоже бывают очень хорошие, правда для многих встречаться с русской самостоятельной девушкой просто головная боль, 3 года Султан мучается с моей Машкой, "Эль я уж не знаю че делать"... вся семья Машку уважает, потому что Машка задает правильный тон отношениям запрещает ему пить, курить, шляться, в последний раз когда он пришел с ШашлИкоф, пИяний, она его спящего гедроперидом вымазала...армянин-платиновый блондин во картинка то была=)))И он изменился...оч красивая пара=))) Оч умный парень, не гастарбайтер ...работает в хорошей фирме... знает 4 ин. яза..... Свадьба не за горами=)) Но пара забавная=)

Цитата *
Так вот, в разговорах по телефону плачит эта девочка крокодильими слезами, потому что там её ни муж, ни родня его за человека не считают! Говорит, если б не дети, то ночью сбежала б, и на самолёт, на родину.

У меня племянница подруги так вот увезли в Эмираты... тока что то не плачет девочка=))) Старшая жена... Любит мужа, живет в роскоши, а хиджаб только если в город поедет=))) Ну оч она счастлива...

Цитата *
Должна хлопать в ладоши от радости и благодарить Бога что так все удачно складывается?

Ну типичная мамаша=)) надо бы узнать человека поговорить... понять... может он ваще супир пупир! Тем более выбору дочери доверять надо тоже в опред. степени, "посмотрим с кем моей девочке хорошо", своим (тогда уже) наученным жизнью взглядом ты сразу поймешь урод он или прынц, и не кавказцев это расспространяется а на всех....
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Ну типичная мамаша=)) надо бы узнать человека поговорить... понять... может он ваще супир пупир! Тем более выбору дочери доверять надо тоже в опред. степени, "посмотрим с кем моей девочке хорошо", своим (тогда уже) наученным жизнью взглядом ты сразу поймешь урод он или прынц, и не кавказцев это расспространяется а на всех....
поэтому я и откидываю остальные национальности, что бы определять подлец или прЫнс только среди русских.
Пупса БО
Ну... тогда может кто объяснит чем русские парни хороши??? Мне вот не нравятся совсем(((

Ну не все естессно но большинство
malysh
Цитата(Пупса БО) *
Ну... тогда может кто объяснит чем русские парни хороши??? Мне вот не нравятся совсем(((

Да всякие бывают тоже... и хорошие и плохие...
Я вот не говорю, что мужчины др нац. плохие... Нет. Но выходить замуж или жениться, это надо принимать их нравы, их религию и т.д А если ты верующая к примеру, тебе это трудно сделать будет. Да и если не верующая... Все равно трудно...
Вот о чем я говорю... Так же наверное, и им будет трудно привыкать к нашим традициям... хотя... живут же они у нас.....
Пупса БО
Да всем трудно привыкнуть=)) Я думаю если у меня буит дочка...мне все-равно будет какой национальности мужика она приведет, первостепенно мне будет важно палдонок она ванючий или нормальный мужик=)
malysh
Цитата(Пупса БО) *
Я думаю если у меня буит дочка...мне все-равно будет какой национальности мужика она приведет, первостепенно мне будет важно палдонок она ванючий или нормальный мужик=)

Да я тоже своим детям предоставлю право выбора... последнее слово будет за ними......
Но если честно, сама не хочу за др. нац. мужчину замуж......
Пупса БО
а я не знаю..наверное мне все равно=)
Siesta
Цитата(Пупса БО) *

а что у нас русских нормальных парней мало? Да Уматаца! Вот пусть дочь из них и выбирает....если сын-из женщин=)
Сунгури
Сижу и умиляюсь)
Девоньки, еще детей не нарожали, а уже замуж выдаете/жените ag.gif
И я в ваши тесные ряды, с вашего позволения ab.gif
Главное - чтоб уж совсем не гастарбайтер, а остальное "чем бы дитя не тешилось, лишь бы было счастливо" /ну или что-то в этом роде/
malysh
Цитата(Сунгури) *
евоньки, еще детей не нарожали, а уже замуж выдаете/жените

а мы счас и внуков женим:))) а потом и за правнуков возмемся)))
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 26.7.2007, 22:22) *
а что у нас русских нормальных парней мало? Да Уматаца! Вот пусть дочь из них и выбирает....если сын-из женщин=)
Да и среди Других Уматаца!!! Тока верных в любом случе нет не среди русских не среди арабов не среди китайцев (оч жаль) ag.gif
Alechka
Я по определению должна была выйти замуж за татарина, в этом были уверены все, даже я с детства. Потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ! Но вот блин не сложилось. Если с маминой стороны родственники к этому относятся абсолютно спокойно, то с отцовой... Только вот влюбилась я в русского, а он в меня... И огромное СПАСИБО моим родственникам, которые не только слова против не сказали, но еще и нахваливают, какой он хороший.
Моя мудрая мама, которая хоть и не думала никогда (по ее же признанию), что так получится, не пошла ни словом, ни делом против моего выбора, а наоборот поддержала, ведь счастье будущее национальностю мужа/жены не определяется.
Пупса БО
элька блин, как же мы похожи... даже семьями я даже щас помню как мне в 13 лет говорили "вот выдадим тебя замуж за какого нибудь "малай"...хорошего, татарина...бла бла бла"...
BlackIce
Ладно =) взглянем на проблему с другой стороны:
Ваше любимое ненаглядное чадо притаскивает в дом второю половину и эта половина скажем не соответсвуюет ВАШИМ представлениям =) НУ там не подходящей национальности и тд и тп. Но в целом человек не плохой (ну насколько можно понять за 1-2 часа) ваши действия?
Alechka
Цитата(BlackIce @ 27.7.2007, 9:47) *
Ладно =) взглянем на проблему с другой стороны:
Ваше любимое ненаглядное чадо притаскивает в дом второю половину и эта половина скажем не соответсвуюет ВАШИМ представлениям =) НУ там не подходящей национальности и тд и тп. Но в целом человек не плохой (ну насколько можно понять за 1-2 часа) ваши действия?

А сейчас очень сложно сказать свои действия. И что значит " в целом неплохой"? По характеру или по образу жизни?
Прежде всего я, наверное, вспомнила бы себя и свою ситуацию.
malysh
Цитата(BlackIce) *

Ну как тогда я поступлю я еще не знаю....
Но если я буду думать так же как сейчас, я сначала посмотрю на этого человека, пообщаюсь, посмотрю как он относиться к моему чаду (это важно!) и потом уже решу, как к нему относиться...
И если мне он не понравиться, например, будет азер, или негр, или там сантехник... но если дочь будет счастлива..... пусть живут. Так же и с сыном...
Не хочу, что б собственный ребенок мне говорил "ты мне всю жизнь испортила"
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 26.7.2007, 22:33) *
Да и среди Других Уматаца!!! Тока верных в любом случе нет не среди русских не среди арабов не среди китайцев (оч жаль) ag.gif

ag.gif Протестую!!!! (в зеркало смотрю и протестую ag.gif ).....
НА самом деле главное - не национальность,..а чтобы человек был хороший,....хотя я лично,....считаю что самые привлекательные - русские ah.gif (ещё есть правда вариант помесей национальностей - вот уж там реально раздолье ;) )
malysh
Цитата(Громозека) *
.считаю что самые привлекательные - русские

я тоже так считаю...... хотя не все, но все ж ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.