Полная версия этой страницы:
Самая тупая реклама
malysh
26.07.2007 - 19:22
Тема о самой любимой рекламе меня натолкнула на такую мысль, создать тему, о самой непонятной и тупой рекламе.
Есть же такие рекламы, смысла и логике в них ну никакой... ничего общего с рекламированным продуктом...
Почему-то счас не приходит ниче в голову, но придет - напишу.
А пока пишите вы
У нас скорее всего региональная реклама тупущая.
Сидела думала. Из известных пока ничего не вспомнилось.
Ведьмoчка
29.07.2007 - 9:36
Все тупые в той или иной степени)
А вообще, телек не смотрю, так что не вспомню ни одной. (чего и вам желаю)
Цитата(Ведьмoчка @ 29.7.2007, 10:36)

Все тупые в той или иной степени)
А вообще, телек не смотрю, так что не вспомню ни одной. (чего и вам желаю)
охххохохо.....Посмотри какую-нибудь заграничную фестивальную рекламу.....
Русская реклама почти вся-шлак.....особенно реклама прокладок с синими жидкостями и реклама прочих "товаров для женщин"(стирпарашки,моющие средства)...Ощущение что рекламмеры думают что все женщины-дуры...
Раздражает реклама "типа заграничная",когда актеры говорят текст типа не по-руссски,и этот текст типа переводят....(реклама Силита,где монетку чистят)
"ммм,какой у тебя охuенный свитор...НОВЫЙ???"

шшшшшшлаааакккк....
"почуствуй нашу любовь"©ТриНитроТолуол...
99% людей выбирут "известный стирпарашок", а не просто "паршок"
касательно второго....
На всех опросах
-Лидия Михалллна,а вот почему вы покупаете этот стирпарашок?? Реклама,да?
-чтоооовы,нетнетнет....Рекламу я не смотрю,и вообще не смотрю ТВ
А далее наша ЛМ может привести целую тышшу пунктов о том почему именно она взяла этот парашок...
Хотя,на самом деле ЛМ его купила из-за того что ей Владимир Тишко,или Елена Яковлева нравится,или просто от рекламы в печени этот парашок сидит....
Хотите вы этого или нет,нравица вам это или нет,но реклама делает свое дело........
malysh
29.07.2007 - 20:24
Да, реклама все не блещет......но есть и наиболее отличившиесяя))))
Например, реклама подсолнечного масла... на А как-то.....
Ужин... сидят за столом, все шикарно одеты... Заходит девушка, садиться за стол, отодвигает на тарелки все, льет туда масло и давай его хлебом со скребать и есть. тупо ж....
Сунгури
29.07.2007 - 20:50
Меня жутко раздражает реклама дезодоранта с теннисисткой....она текст так читает, как будто ее дубинкой по голове шарахнули - ни тебе чувства, ни выражения...бесит
Раздражает релама подсолнечного масла "Милора". Когда там говориться, что чебуреки вкусные получились, потому что их делали от души, а девка эта говорит, что из за масла.
Колючка...)))
29.07.2007 - 21:21
не, не смотрю рекламу)))
А меня эта...Шаралапова чтоли там снимается...ДЛя семьи она выбирает видите ли Лучшее..и это АСЕ!!!...Родила ребёнка..и щас в каждой рекламе его базланит!!! И она бесит..И её этот АСЕ бесит
бесят все рекламы стиральных парашков и тому подобной дряни...хатя реклама про виларибу и вилабаджу когда то нравилась)
Nazgul
31.07.2007 - 21:12
про томпоны
Вся реклама бесит, потому что звук у нее гораздо громче, чем телепередачи А я не люблю громкие звуки!
А как вам доставание стир. порошка из дамской сумочки со словами: "Платье не новое (ага еще бабушка посила) я стираю его "Лаской"
Бесит маша Шарапова с чтением текста про дезодорант!
А вообще-то, когда я была беременна и мучилась токсикозом, я вообще телек смотреть не могла - столько рекламы жратвы!
Кстати, про дизодоранты......
Меня всегдаа бесила раньше реклама Секрета....
И фраза их про что-то там может защитить мужчину, но создан для женщины.... хрень такая...
Пупса БО
1.08.2007 - 23:38
Это все слоганы=)) Я такие фразы уже воспринимаю нормально но реклама моющих средств БЕСИТ! Помните эту ...как ее "Виллариба И Виллабаджо, в Вилларибе уже праздник а Виллабаджо моют посуду" обоссаца...и еще этот ... "Чего? желаете? - Чтобы было чисто" ну тупизм...а про теток в ярких платьях которые стирают с лаской я ваще готова матом говорить... проведем эксперимент, я подбегу к тетке в желтом свитере и буду орать " Какой ЯРКИЙ!!! НЕУЖЕЛИ НОВЫЙ???" а она обязательно (вот стопудов ребят , голову на отсечение) вытащит из сумки бутылку с лаской....она всегда ее с собой таскает...и скажет мне "Вот! Я стираю с лаской"....а я такая "ооОООООООООО круто" и потом буду щеголять в таком же желтом как ципленок в свитере...и писать от блаженства кипятком ...а рано или поздно ко мне тоже подбегут с вопросом новый ли у меня свитер! По этому Я ВСЕГДА буду носить с собой бутылку с этой шнягой!!...
Звезда в шоке...(с)
Пупса БО а ты не знала? Какой нить порошок стиральный или белиза, это вещи вервой необходимости в дамской сумочки:-)
Пупса БО
2.08.2007 - 20:44
А я дура косметичку ношу! Тьфу...
Сунгури
2.08.2007 - 20:48
Ой..вспомнила. Меня одна наша местная реклама бесит. Речь в ней идет о богатыре, безуспешно борющемуся со злой силой...В итоге победить зло ему помог....БЕНЗИН!..ну да..еще бы...нанюхаешься - и не такого натворишь...
Кошка Клёпа
2.08.2007 - 21:01
Вчера слышала рекламу по радио. Что-то типа: "Вступай в партию КПРФ. Лучше быть красным, чем голубым."
Пупса БО
2.08.2007 - 21:04
я еще про растишку вспомнила рекламу=)) Там где какой то парень с дефектом собирался на дачу=)
Цитата(Пупса БО)

А я дура косметичку ношу! Тьфу...
что б ты без меня делала)))
А еще тоже вспомнила...... Реклама Редбула...... который окрыляет... Особенно та серия, где на муж ика птичка какает...
Пупса БО
2.08.2007 - 21:10
не это меня прет реклама=)))) такая...милая особенно про Яшу=)))
Еще оч тупая реклама молочных продуктов Домик в деревне=) С бабкой такой...и детьми-даунами=)))
Сунгури
2.08.2007 - 21:14
Цитата(Пупса БО @ 2.8.2007, 22:10)

не это меня прет реклама=)))) такая...милая особенно про Яшу=)))
Еще оч тупая реклама молочных продуктов Домик в деревне=) С бабкой такой...и детьми-даунами=)))
АА..меня тоже бесит

семейка, млин....
Цитата(Пупса БО)

ага, не натуральное все..... ни бабка, ни деревня....... хотя сметана вкусная)))
Сунгури
18.08.2007 - 21:19
Как же меня раздражает реклама ПЕЖО, где божьи коровки в авто сношаются (извините, но по-другому не скажешь)..фи..пошлятина
malysh
18.08.2007 - 21:49
Цитата(Сунгури @ 18.8.2007, 23:19)

Как же меня раздражает реклама ПЕЖО, где божьи коровки в авто сношаются (извините, но по-другому не скажешь)..фи..пошлятина

Кстати, рекалмы этих машин я так и не пойму.. Особенно, где все машины улетают на воздушных шариках, а одна рекламируемая нет. Объясните мне, смысл её? Тупо ж...да и сколько не привяжи шариков, машина не полетит
Сунгури
18.08.2007 - 22:40
Цитата(malysh @ 18.8.2007, 22:49)

Кстати, рекалмы этих машин я так и не пойму.. Особенно, где все машины улетают на воздушных шариках, а одна рекламируемая нет. Объясните мне, смысл её? Тупо ж...да и сколько не привяжи шариков, машина не полетит

зато - красиво
я люблю воздушные шарики, поэтому мне та реклама как раз нравится
absent
28.08.2007 - 13:02
Цитата(Пупса БО @ 2.8.2007, 22:10)

ДА!Если ты имеешь домик в деревне - значит ты домиковдеревнефил!
И еще.Раздражает даже не сама реклама,а её место и количество.Когда на самом интересном месте фильма или программы тебе врубают 20-минутный блок дерьма(извините!),то возникает желание вырубить телек.Иногда так и делаю.Камеди беру на пиратских ДВД,фильмі - тоже(свежачок!).Но вот Формулу-1 в ПРЯМОЙ трансляции на пиратках,к сожалению,не купишь!
А из веселой отечественной рекламы можно выделить,например "курсы пива Рогань"(Украина,может,видел кто?)
Мазурка
30.08.2007 - 21:07
А мне не нравится реклама, где девушка рекламирует блеск для губ от боржуа..типа у нее волосы не липнут к губам..ну что за бред??..если ветер подует, а ты намазалась блеском, не важно какой фирмы, то волосы по-любому липнут к губам и весь блеск остается на них
А как реклама Мегафона? Где мужик с бешеными глазами втыкает фигурки людей в глобус? (вуду напоминает). Чес слово, когда моя дочь видит эту рекламу, то бежит ко мне прятаться. А в первый раз вообще захныкала.
kostik
30.08.2007 - 22:44
Цитата(Ясум @ 30.8.2007, 23:43)

А как реклама Мегафона? Где мужик с бешеными глазами втыкает фигурки людей в глобус? (вуду напоминает). Чес слово, когда моя дочь видит эту рекламу, то бежит ко мне прятаться. А в первый раз вообще захныкала.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Штрих-код
2.09.2007 - 22:50
меня раздражает реклама "Персила" и про масло "Милора"... бред.
Гусёна ✌
4.09.2007 - 19:53
реклама освежителя воздуха.... там, где малой сидит на унитазе....
Ой. как меня стала раздрожать реклама буржуа с дефффффкой, вначале блеск. когда ее платье задирается, теперь тушь.....убейте меня! тупая реклама. с тупой озвучкой! беееееее!
Меня бесит реклама Фанты новая=((((
просто жесть!!!
Цитата
Да, реклама все не блещет......но есть и наиболее отличившиесяя))))
А реклама и не должна быть интересной, веселой и приятной. Она должна запоминаться!
И судя по тому, что здесь написано, пиарщики отлично справляются со своей работой! :))
Гусёна ✌
4.09.2007 - 20:06
но силит и глэйд я точно не куплю! :р
Цитата(caterpillar @ 4.9.2007, 17:06)

но силит и глэйд я точно не куплю! :р
Но ты ведь о них знаешь! А сколько подобных им продуктов, которые и за полчаса никто не вспомнит!
Вот приходит среднестатистический человек в среднестатистический магазин и видит на полке стиральный порошой тайд и стиральный порошок хрен-пойми-какой. Может, они и стирают совершенно одинаково, но так уж устроена психика человека - он выберет тот, что ему известен - это создает иллюзию надежности. И при этом вовсе не нужно, чтоб от рекламы тайда фанатели и впадали в экстаз. главное - чтоб ее тупо помнили.
Цитата(Инесса)

Но ты ведь о них знаешь! А сколько подобных им продуктов, которые и за полчаса никто не вспомнит!
Вот приходит среднестатистический человек в среднестатистический магазин и видит на полке стиральный порошой тайд и стиральный порошок хрен-пойми-какой. Может, они и стирают совершенно одинаково, но так уж устроена психика человека - он выберет тот, что ему известен - это создает иллюзию надежности. И при этом вовсе не нужно, чтоб от рекламы тайда фанатели и впадали в экстаз. главное - чтоб ее тупо помнили.
согласна! Я например тоже покупаю порошок, который вертится "у меня на языке", который я видела в глаза и который так нахваливали.....психика!
Ну не знаю... Если реклама безсмыссленная, я на ней внимание не заостряю, а значит и не запоминаю что там и как... А вот если она милая, то да.... Чаще запоминается, что понравилось, а не наоборот.
А вообще я покупаю вещи ни которые рекламируют часто, а которые понравились. Да, первый раз куплю что-то на пробу.... если не понравиться, как бы не рекламировали, покупать не буду.....
Цитата(malysh)

Если реклама безсмыссленная, я на ней внимание не заостряю
а когда одна и таже реклама идет с переодичность каждые 2 минуты, а то и через одну рекламу, тут по неволе запоминаешь что к чему=)))))
Цитата(Siesta)

а когда одна и таже реклама идет с переодичность каждые 2 минуты, а то и через одну рекламу, тут по неволе запоминаешь что к чему=))))
ну это да........ зомбирование))))))))
СИИИИИИИИИ Купи тайд:)))))))))
Цитата(malysh)

ну это да........ зомбирование))))))))
СИИИИИИИИИ Купи тайд:)))))))))
во-во! А главное бегу ж покупать=))))) хоца на себе попробовать чудо-отбеливающие гранулы=))))))
Ну раз побегут, второй уже вряд ли... если не понравиться.... И подружкам расскажут...
Счас кстати увидела рекламу работы в Мекдональсе.... Не понимаю, зачем? Похоже туда никто работать не идет вот и решили рекламировать... Их зарплаты хватит на велосипед..... хорошая реклама, не чего сказать...
Цитата(malysh)

Счас кстати увидела рекламу работы в Мекдональсе.... Не понимаю, зачем? Похоже туда никто работать не идет вот и решили рекламировать... Их зарплаты хватит на велосипед..... хорошая реклама, не чего сказать...
а у нас идет реклама того же мака, но говорят "Новый раздероб за 2 недели"..я думаю неужели так много платят=)))
А рекламируют, тк их открывается в каждом городе все больше и больше. к нам в бург он недавно пришел(год где то), развиваются!
Реклама в общем-то не всегда действует так как надо рекламодателям. Иногда от тупизма ли сюжета, или от чрезмерной навязчивости начинаешь покупать что угодно только не то что рекламируют.
Именно поэтому я наверное низачто не пойду за техникой в "Эльдорадо", и не буду покупать такие сорта пива как Арсенальное, Клинское и Старый Мельник.
Цитата(Siesta)

у нас идет реклама того же мака, но говорят "Новый раздероб за 2 недели"..я думаю неужели так много платят=))
и у нас она есть...... их 2 или 3 серии.....
Цитата(dalhi)

Клинское
кстати, зря... хорошее пиво...мне больше всех нравиться....
Реклама Сансилка, где девчонка начала в балетках, а потом туфли одевает на каблуке из-за того что сансилком попользовалась
Цитата(Foxik)

Реклама Сансилка, где девчонка начала в балетках, а потом туфли одевает на каблуке из-за того что сансилком попользовалась
а мне наряд ее нра все таки=))) а реклама-хз...мне пофик=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.