malysh
28.07.2007 - 14:20
В жизни каждого из нас бывают самые счастливые моменты... Поделитесь ими
Или может быть в будущем будет это счастья...... помечтать можно
Вот мои моменты счастья, наиболее яркие (их мало):
1) пошла в школу
2) купили первый комп
3) первая любовь....... хоть и безответная как всегда)))
4) закончила школу
5) поступила в технарь
6) вторая любовь..... ответная но короткая......
7) закончила технарь, поступила в универ
8) встретила МЧ с которым 2 года уже вместе...... это самое большое счастье из всех что было
Вот такое мелкое, но счастье......
Надоеюсь самое большое все ж впереди..... это всегда быть рядом с МЧ.
Вот.
1) Я родился
2) 1-й раз в 3 года сознательно отметил ДР
3) в 5 лет самый лучший Новый год! на 100% поверил в Деда Мороза и в его подарки
4) в 6 лет на ДР мне подарили игрушку "Трансформер"
5) в 7 лет на ДР игровую приставку "ДЕнДИ"
6) в первом классе моей первой оценкой была "5-ка" за стихотворение
7) в 9 лет подружился с девочкой а мой друг с моей сестрой и мы Целовались в щечки за гаражами
8) Второй раз на след. день поцеловал в щечку ту Девочку
9) в 11 лет я первый раз со второго похода на рыбалку поймал рыбу...1-го Окуня
10) пару дней спустя ходили ещё раз и поймал двух больших подлещиков - я счаслив был
Это Основные и самые запомянутые!!!
А дальше еще много счастья и любови и другого было... Надоело уже писать да!!

Вот!
Ну... Вот я считаю себя счастливой! Но вот так... По событиям...
Наверно, поступила в Университет. Про окончание не говорю, потому что все было гадко с получением диплома, счастья никакого. Любила... Но тоже как-то странно... Но была счастлива как никогда:)
Не могу я на моменты жисть поделить: мое счастье баз начала и конца!
1. в 3 года на 1 июля подарили девченочью сумочку красивую и повели в зоопарк
2. в 5 лет пошли с мамой, папой и сестрой в лес на шашлыки (потом каждый год ходили 1 сентядря пока не исполнилось лет 8)
3. в 6 лет в садик пустили в школьной форме сестры))
4. купили арбуз большой большой и зайца, чтоб у стамотолога не плакала, а стомотолог сказал, что все хорошо и даже не сверлил ничего =)
5. 7 лет сперва в школу пошла, а на НГ дед мороз принес больой мешок со сладостями и барби..
6. в 13 лет переехали из комуналки в СВОЮ двухкомнатную квартиру))
7. 15 лет - первая любовь (далее в 16, 17, 18)
8. закончила школу в 17 с серебряной медалью и в универ на бесплатное поступила
9. много всяких радостей по поводу встречи группой или друзьями.. походы, поездки на озеро и турбазы..
10. попала лет в 19 в систему ролевых игр, а далее в любимый фентези город.. познакомилась с классными людьми
11. в 21 пошла сдавать на вождение - нашла классного друга))) и последнюю свою любовь))
12. закончила универ по двум специальностям с красным)) свобода от уроков и экзаменов)))
13. сегодня и предыдущие выходные - праздную ДР с друзьями, родными и любимым))) СЧАСТЛИВА!!!!
sushka
30.07.2007 - 18:44
Цитата(Нанка @ 28.7.2007, 19:39)

Ну... Вот я считаю себя счастливой! Но вот так... По событиям...
Наверно, поступила в Университет. Про окончание не говорю, потому что все было гадко с получением диплома, счастья никакого. Любила... Но тоже как-то странно... Но была счастлива как никогда:)
Не могу я на моменты жисть поделить: мое счастье баз начала и конца!
вот уж действительно счастье без начала и конца!!! вчера меня накормили итальянскими спагеттями с соусом и сказали, что я так хорошо выгляжу, как будто влюблена - вот я и счастлива))) Пару дней назад наконец-таки познакомилась с парнем, который работает со мной в одном здании и с которым мы уже почти год обмениваемся томными взглядами (причем от каждого из них я тоже чувствовала себя абсолютно счастливой))) ), а теперь флиртуем с ним в аське))) сижу на работе с выражением глупого счастья на лице.
На улице проливной дождь, а я без зонта и в легких льняных шортиках))) Планирую снять босоножки и шлепать домой босиком! Ну разве это не счастье?)))
Цитата(sushka @ 30.7.2007, 19:44)

На улице проливной дождь, а я без зонта и в легких льняных шортиках))) Планирую снять босоножки и шлепать домой босиком! Ну разве это не счастье?)))

Вот! Оно!!! В каждом моменте есть счастье.
А еще мне постоянно говорят: ну что ты такая счастливая, ну что ты лыбишься? Ну а как же не лыбиться? Счасть есть, его не может не быть.
Сунгури
30.07.2007 - 19:26
Цитата(Нанка @ 30.7.2007, 20:12)

А еще мне постоянно говорят: ну что ты такая счастливая, ну что ты лыбишься? Ну а как же не лыбиться? Счасть есть, его не может не быть.

Счастье, что я сегодня - проснулась! Без будильника!
Счастье - что за окном был дождь, но птичка курлыкала, предвещая хорошую погоду.
Счастье - я вышла из дома с зонтом, а он мне так и не пригодился...
Я еще был крепкий ароматный чай....и много-много чего..... И это - за один короткий день, как тут всю прошедшую жизнь-то упомнить

Замечу, что к подобное восприятие окружающей дейсвительности мне, в принципе, не свойственно. Но в один прекрасный день я поняла, что если не сумею находить радость в любой мелочи, то проще и не жить)
Ведьмoчка
30.07.2007 - 20:32
Счастье - это жизнь.
malysh
30.07.2007 - 20:52
Счастье - это шоколад:)))
Ведьмoчка
30.07.2007 - 20:53
Цитата(malysh @ 30.7.2007, 21:52)

Счастье - это шоколад:)))
Бр. Не люблю шоколад - для меня он несчастье)
А вот килограм лимонов = килограм счастья
Alesya
30.07.2007 - 22:21
Я последнее время очень счастлива
У меня дома живут 2 хищника, они такие классные! Кактус недавно зацвел. Счастье просыпаться рядом с любимым и видеть его взъерошенную мордашку. Я на море уезжаю в четверг. Тоже счастье
Пупса БО
3.08.2007 - 7:45
Счастье в чем-то простом и спокойном . Счастье - грибной дождик на улице, младенец тепленький на руках спящий, улыбка любимого, вкусный ужин после трехнедельной диеты, премия (хоть и не большая), лежать обнявшись с пупсом и смотреть телик после трудового дня, плюшевые слоники и мишки, новые туфли, взбитые сливки и горячий шоколад, когда много клубники, когда делаешь прическу, одеваешься во все новое и королевной идешь по улице, а еще это улыбка симотичного парня на против сидящего в метро, когда помираешь со скуки а тебе звонят друзья, играться в снежки - тоже счастье, все все все все все мелочи маленькие и приятные это кусочки БАЛЬФФФФФООООООООоого прибальффффффффффого счастья!!!!!!!!!! ОТ такого! *разводит руки*
Я могу испытать счастье в абсолютно любой момент. Достаточно просто вспомнить, что у меня любящая семья и что мне очень повезло в жизни.
Когда любимая рядом! и все просто отлично....
когда любишь человека и это взаимно....
Настоящее счастье - услышать первый крик своего ребенка, впервые увидеть его, впервые поцеловать.
Раньше, когда видела по TV как мамы целуют новорожденных, таких чумазых, думала бр-р-р - не смогу, а когда мне мою поднесли..... Ребята, оказываются новорожденные так сладко пахнут, так вкусно, потому что околоплодные вроды имеют вкус и запах грудного молока.
Блин. Ну все, сейчас все подумают - вот пишет чеканутая мамаша
Но я, все-таки, допишу, что после рождения ребенка каждый день счастливый.
Ясум какая она у тебя хорошенькая:-) классно:-)
Цитата(malysh @ 4.8.2007, 15:57)

Ясум какая она у тебя хорошенькая:-) классно:-)
Спасибо. Мы старались.
Цитата(LenoK @ 4.8.2007, 23:34)

Ясум
такая лапочку+)
Спасибо, Леночек!
JuSt_ONe
9.08.2007 - 7:27
Самое большое счастье было,когда я нашел настоящую любовь.. и все время пока мы были вместе (1,5года) я жил в сказке.. но эта сказка закончилась..
Ясум глядя на малыша, действительно испытываешь счастье!=)
Цитата(JuSt_ONe)

Самое большое счастье было,когда я нашел настоящую любовь.. и все время пока мы были вместе (1,5года) я жил в сказке.. но эта сказка закончилась..
да..сказки бывают и заканчивается...но надо помнить ее, и быть счастливым что это БЫЛО!
Ясум, она красавмца!!! У меня один из счастливейших дней, это свадьба!!! Сегодня, кстати, на 11 месяцев!
Siesta, Teka, спасибо, девочки! Желаю всем-всем испытать это счастье!
Цитата(Ясум @ 9.8.2007, 16:31)

ой, спасибки!! Мы тоже этого очень ждём и хотим!!! Скорей бы!!!
Цитата(Ясум)

думаю, это будет самый счастливый день в моей жизни!=))
JuSt_ONe
9.08.2007 - 19:58
Цитата(Siesta @ 9.8.2007, 8:44)

Ясум глядя на малыша, действительно испытываешь счастье!=)
да..сказки бывают и заканчивается...но надо помнить ее, и быть счастливым что это БЫЛО!
Да,я тоже так думаю..
malysh
14.08.2007 - 18:44
все ж Ребенок - это самое огромное счастья в жизни человека!
Siesta
14.08.2007 - 20:19
Цитата(malysh)

все ж Ребенок - это самое огромное счастья в жизни человека!
я думаю еще "День свадьбы", тоже немаловажный этап в жизни...особенно девушки=))
malysh
14.08.2007 - 20:37
Цитата(Siesta)

я думаю еще "День свадьбы", тоже немаловажный этап в жизни...особенно девушки=))
ну знаешь...... конечно, и его можно записать в самые счастливые дни..но и свадьбы бывают разные))) И их вообще не бываеют()))
Сегодня испытала счастье потомучто встретилась со своими подругами, которых уже давно не видела и соскучилась.
Litta-Lo
14.09.2007 - 22:05
...- когда дочка ко мне впервые протянула ручки и, улыбаясь, сладко вздохнула-позвала "Мамма!"
Большего счастья не было...нет..не бывает...!
Когда задуманное становится правдой!
Beauty
15.09.2007 - 12:14
у меня счастье, я на, наконец, выспалась за последние 3 месяца =)
Surrendra
20.09.2007 - 19:44
Не помню... очень очень очень очень очень даавно... Забыл, каково это...
Beauty
20.09.2007 - 19:45
я просто счастлива...думаю, комментарии не нужны...
..::СоНэЧкЭ::..
20.09.2007 - 19:45
Испытываю реальное счастье, когда наступают выходные! радуюсь как ребёнок!)))
Verona
20.09.2007 - 20:42
Я очень часто. Бываю счастлива просто от того, что проснулась с хорошим настроением, что кому то сделала приятное. И конечно от любви. Мне кажется нужно ценить маленькие и простые счастливые моменты в жизни.
Сегодня была счастлива,когда наконец-то поехала домой(около 21 часа)
_Brigitta
21.09.2007 - 23:11
Много маленьких радостей, от которых можно стать счастливым. От подарка, от знака внимания, от поступка, даже просто так тоже бывает. Я в последнее время намного больше радуюсь, чем раньше. И все это имеет каждый раз различные причины... Нужно уметь радоваться, от этого и жизнь ярче) Нужно как солныщко светиться, тогда от вашего тепла и окружающим будет хорошо.
Alesya
22.09.2007 - 13:07
Сегодня утром, когда проснулась рядом с любимым. Такая волна нежности накрыла при виде его спящего.
sun424
22.09.2007 - 16:24
У меня состояние хронического счатья.Мне постоянно хорошо.И мне трудно перечислять моменты и моментики своего счастья.Их было есть и будет слишком много.
Счастье-это также естественно,как вдох и выдох.Ему не нужны причины.ему не нужна среда.Оно само по себе посещает и радует меня.
Сегодня,когда встретилась с любимыми друзьями,коих не видела оч долго!
nightangel
23.09.2007 - 14:36
каждый день испытаваю счстье,когда вижу свою прекрасную невестку :)
kostik
23.09.2007 - 14:37
Цитата(nightangel @ 23.09.2007 - 15:36)

каждый день испытаваю счстье,когда вижу свою прекрасную невестку :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Уважаю!
Beauty
23.09.2007 - 19:45
Цитата(sun424 @ 22.09.2007 - 17:24)

У меня состояние хронического счатья.Мне постоянно хорошо.И мне трудно перечислять моменты и моментики своего счастья.Их было есть и будет слишком много.
Счастье-это также естественно,как вдох и выдох.Ему не нужны причины.ему не нужна среда.Оно само по себе посещает и радует меня.

молодчинка! я тоже радуюсь жизни каждый день, радуюсь всему, что вокруг меня и вижу только хорошее в жизни...
Аццкое
24.09.2007 - 16:36
Вчера когда узнала что билеты на Алису - мои :))) и когда получила долгожданное сообщение тоже была счастлива :))
Beauty
24.09.2007 - 18:33
испытала безумное счастье, когда взяла на руки моего племянника двоюродного...какой же он маленький, прикольненький....
_Brigitta
24.09.2007 - 19:46
А я сегодня испытала счастье, когда шла в универ. Мне 15 минут до остановки топать, да и живу на окраине... И испытала непередаваемое счастье, когда сегодня топала на автобус... целых 15 минут вдыхала утренний запах деревьев и кустов, наполненный свежестью... Шла "в никуда" из-за густого тумана... Как хотелось бы подольше идти, но время коротко
Я испытывал счастье месяц назад...встречался с девчонкой,была для меня ВСЕМ, потом расстались,потому что не выдержал я постоянных ссор (темы ссор это уже отдельный разговор), даже не знаю как я без нее сейчас
SkateEAP
10.10.2007 - 20:10
у меня каждый день счастье,когда люди мне говорят спасибо за время,проведенное со мной,когда мой самый самый лучший-любимый-замечательный друг говорит,что любит меня,ведь я его тоже очень очень люблЮ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.