malysh
16.08.2007 - 19:04
Видели наверное фильм "Чужая родня" ? Рыбников снимается, Мордюкова.. замечательный фильм... впрочем, как и все старые фильмы, с их участием... Как там затя не приняли тесть с тещей... Как дочь слушалась родителей, и сначала ушла от мужа... но любовь победила:) А родители остались одни!
Но я хочу поговорить не об этом фильме, а о родне мужа\жены,.. как не принимают в семью невестку или зятя... Как разрываются люди между родней и второй половинкой.. и чаще побеждают родные. Или нет? Как ужиться с новой родней? Как им понравиться? И как избежать их вмешательства? Вот об этом я хочу поговорить.., Может у вас есть примеры. И как вас приняли будущие родственники, или ваши вашего мужа\жены?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Есть тема о свекрови, но хочу поговорить о всех родственниках. это другое
Siesta
16.08.2007 - 19:19
принципе я родне своего МЧ нравлюсь. недавно гуляли на свадьбе его двоюродного брата и не ясно кто кому смотрины устраивал, или невесту смотрели или меня, но я не ударила в грязь лицом.
Вообщем таких проблем нет.
Главное во время показатся доброй, нежной, заботливой и тд=))))
Verona
17.08.2007 - 22:47
Ой лучше жить и от своих родных подальше и от родни МЧ. Ну их всех в болото. Если уж так сложилось, что придётся жить с моей роднёй либо с его, то здесь лучше сразу показать, что мы отдельная семья, т.е. еду покупать и готовить для себя и МЧ, а предки пусть для себя готовят. Короче, что б они не лезли и что б мы не лезли и не просили помощи.
malysh
18.08.2007 - 19:11
Цитата(Verona @ 18.8.2007, 0:47)

Ой лучше жить и от своих родных подальше и от родни МЧ. Ну их всех в болото. Если уж так сложилось, что придётся жить с моей роднёй либо с его, то здесь лучше сразу показать, что мы отдельная семья, т.е. еду покупать и готовить для себя и МЧ, а предки пусть для себя готовят. Короче, что б они не лезли и что б мы не лезли и не просили помощи.
Так речь не про жить. Не жить с родителями, это само собой лучше. Но общаться все равно придется. Не можете ведь вы совсем их изолировать и не видеться.... Даже если не жить с родственниками ,они будут умудрятся лезть и капать на мозги, какая плохая у тебя вторая половинка..,
Сунгури
18.08.2007 - 19:52
Я и со своими-то дальними и не очень родственниками стараюсь не общаться, что уж говорить о родственниках партнера
Не люблю, когда вмешиваются в отношения, это раз, и терпеть ненавижу родственные посиделки, это два.
Соблюдать нейтралитет - могу, но близко подпускать -фигушки шиш
_Brigitta
21.08.2007 - 18:18
Это зависит от родственников самих, их характерах...Я родственникам своего МЧ нравлюсь, это радует, пока все нормально... Но мешать жизни своего сына, брата,... - это с моей стороны крайне неодобрительно: зачем жизнь портить-то?? выбор сделан, и скорее всего, над этим выбором думал человек, решил,что это - самый лучший исход для него, это делает его счастливым...Так зачем мешать этому? если выбор вдруг сделан неправильно,то это будет потом понятно и самому человеку.. и он сам будет возможно страдать от этого...Это его жизнь, в конце концов.. поэтому смысла во вмешательстве не вижу. Но вот интересно: здесь все против вмешательства, но ведь не мало таких людей, которые все-таки мешают.. а как мы сами потом поступим? будем ли капать на мозги своим младшим, если посчитаем,что выбор неверный???
Цитата(malysh @ 18.8.2007, 20:11)

Так речь не про жить. Не жить с родителями, это само собой лучше. Но общаться все равно придется. Не можете ведь вы совсем их изолировать и не видеться.... Даже если не жить с родственниками ,они будут умудрятся лезть и капать на мозги, какая плохая у тебя вторая половинка..,
Ничего подобного.. не допускать такого "капания на мозги".. Открыто говорить, что вам неприятно, когда такое говорят. Не слушать, не поддерживать разговор. Не понимают? Ограничить общение, что возможно в любом случае - когда живут вместе и когда живут отдельно. Имею опыт проживания с мужем в моей семье и отдельно от всех родственников.
_Brigitta
21.08.2007 - 18:54
Цитата
Ничего подобного.. не допускать такого "капания на мозги".. Открыто говорить, что вам неприятно, когда такое говорят. Не слушать, не поддерживать разговор. Не понимают? Ограничить общение, что возможно в любом случае - когда живут вместе и когда живут отдельно. Имею опыт проживания с мужем в моей семье и отдельно от всех родственников.
Это естественно неприятно (вмешательство), но я б не смогла сказать родителям что-то типа оставьте нас, вы достали, и т п., ведь они воспитывали нас с любовью, отдавали много времени жизни своей... Не думаю,что они не смогут понять или невыполнить простую искреннюю просьбу: пожалуйста, не мешайте нам жить вместе и радоваться жизни,по крайней мере,сейчас.
malysh
21.08.2007 - 19:08
Цитата(Динка @ 21.8.2007, 20:31)

А как этого избежать? Ты же не скажешь матери "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" и не перестанешь общаться с родственниками...... Ведь знаешь как бывает, поссорилась с какой нить двоюродной теткой, за нее заступилась другая, ты с ней поссорилась, и пошла цепная реакция...Вот и встает выбор между родственниками и любимым человеком
Цитата(malysh @ 21.8.2007, 20:08)

А как этого избежать? Ты же не скажешь матери "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" и не перестанешь общаться с родственниками...... Ведь знаешь как бывает, поссорилась с какой нить двоюродной теткой, за нее заступилась другая, ты с ней поссорилась, и пошла цепная реакция...Вот и встает выбор между родственниками и любимым человеком

Из твоей фразы "отстань от нас, это наша жизнь, мой выбор" я обычно выкидывала первую часть, чтобы мама сильно не обижалась..И просто отказывалась обсуждать мужа с кем бы то ни было.. Только хорошее слушала о нем..

Когда мама мужа пыталась ему что - то сказать о обо мне и моей семье, он делал "тугое ухо".. И совет - не ссорься с тетками..
Пупса БО
21.08.2007 - 19:32
У моего нынешнего МЧ из родственников только бабушка и тетя живущие за 200 км. от города...я их и не знаю..А вот с моей семьей он сдружился..вчера ездили к маме на работу=))) Забрали ее, прошвырнулись по магазинам, и погуляли в центре вечером Я, мой ПУпс, мама и ее ухажер..2 на 2 свидание=) БЫло весело
malysh
21.08.2007 - 20:07
Динка ну это хорошо, когда родственники такие и понимают... Но ведь разные люди бывает....не стоит только по себе судить...
Вот одноклассница встречалась с парнем, его родители ну никак её не хотели, по определенным причинам, а девчонка оно хорошая. И как бы она с ним не говорила, что жить то им, зачем слушать маму и делать как она хочет. Но он слушал мать, а не свою девушку. Как съездит домой, так возвращается со скандалом... В итоге он ее бросил беременную, и женился на другой, которую мама одобрила... Счас живут и у них ребенку года 2 уж... Так что разные ситуации бывают. И слушают родных, и из-за этого ссоры в семье...
Пупса БО
21.08.2007 - 20:10
НАверное мне в этом смысле повезло...воспитывать то воспитывают... но все что делают - высказывают недовольство не более...на моск не капают, помогают наладить отношения...
А вон тот пример который малыш привела это ваще...Хуже чем маменькин сынок.
Цитата(malysh @ 21.8.2007, 21:07)

Динка ну это хорошо, когда родственники такие и понимают... Но ведь разные люди бывает....не стоит только по себе судить...
Да ничего они не понимают, как правило.. Или не хотят..Считают, что все лучше знают и понимают..

Дело не в них, а в позиции молодых.. Воспитывать надо родителей

и проживать СВОЮ жизнь, не жить по указке других..
Alesya
24.08.2007 - 16:05
А мне в ближайшее время предстоит узнать что такое "чужая родня". Пока нет возможности купить квартиру, а он настаивает чтобы мы жили вместе. Единственное, его родители вроде нормально ко мне относятся, или еще не разобрались... Мы всего 1,5 месяца вместе.
malysh
24.08.2007 - 18:55
Цитата(Alesya @ 24.8.2007, 18:05)

А мне в ближайшее время предстоит узнать что такое "чужая родня". Пока нет возможности купить квартиру, а он настаивает чтобы мы жили вместе. Единственное, его родители вроде нормально ко мне относятся, или еще не разобрались... Мы всего 1,5 месяца вместе.
Т.е просто так жить не женатыми с родителями???

экстримально
Вот когда живут вместе, тут и проявляется "любовь" родственников....
Хотя счас вспомнила, с девчонкой учусь в универе, она живет с парнем, не расписаны, живут с его родителями... Когда она рассказывала как они живут,я все больше и больше впадала в шок.... Он, её парень, со своей матерью и сестрой в плохих отношениях. Практически не разговаривают уже очень долгое время.... Она, сама девчонка, естественно тоже. Живут они в трехкомнатной квартире. Вот они вдвоем, его сестра кажется с ребенком, и мать со своим хахалем..... Питаются они отдельно. Свои комнаты у всех на замке. Общую территорию мыть никто не хочет, на кухне бардак. Однокурсница пытается там поддерживать порядок, но без толку. Все что сготовят, несут к себе в комнату, у каждого свои холодильник. Даже у нее тряпка у входа в комнату, что б ноги вытирать. И переругиваются периодически. Хотя иногда бывают моменты сидят вместе на кухне пиво пьют.... Вот так и живут. А что? деваться пока не куда.
Alesya
24.08.2007 - 20:56
У меня вроде как перспективы получше будут

. Мой Игорь любимый сын, отношения у него в семье нормальные, квартира тоже 3-комнатная. А расписаться мы собираемся ближе к Новому году. Но все равно я бы предпочла пройти притирку характеров без свидетелей... Оба вредные
Пупса БО
25.08.2007 - 23:21
Я в акуе девочки...
Тетя моего МЧ уговариает его меня бросить!!!!!!!!!!!
Мол "она к тебе не ездит" а зачем мне к нему ездить?Меня не пускают. Мы недавно знакомы! У меня работа. Мне 19 лет!!! У него есть возможночсть у меня нету... и типа "она тебя не любит"...и еще прикольно. Он заболел када у меня дома был она выкинула мысль что Я его траванула! Нет ну вы прикиньте!
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:21)

Я в акуе девочки...
Мол "она к тебе не ездит" а зачем мне к нему ездить?Меня не пускают. Мы недавно знакомы! У меня работа. Мне 19 лет!!! У него есть возможночсть у меня нету... и типа "она тебя не любит"...и еще прикольно. Он заболел када у меня дома был она выкинула мысль что Я его траванула! Нет ну вы прикиньте!
Не слабо, а как его мама на это реагирует?
Пупса БО
25.08.2007 - 23:26
мамы у него нет и папы тоже. Тетки бабушки братья...и вот эта тетя самый ужос...
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:26)

мамы у него нет и папы тоже. Тетки бабушки братья...и вот эта тетя самый ужос...
Сочувствую, но думаю если он собрался в Москву переезжать(мы о том МЧ говорим, он еще машинами занимается?) то особо к этим словам он не прислушивается=) А ты еще покажешь им что золотце и беречь тебя надо=)
Пупса БО
25.08.2007 - 23:36
да он не слушает но сам факт такого отношения оЧЕНЬ отталкивает от родни=) не хочется уже самой туда ехать с ними знакомиться(((
А хотелось очень теплых отношений никада не слышала такой фигни в свой адрес... может я еще и порчу навожу?
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:36)

да он не слушает но сам факт такого отношения оЧЕНЬ отталкивает от родни=) не хочется уже самой туда ехать с ними знакомиться(((
А хотелось очень иеплых отношений никада не слышала такой фигни в свой адрес... может я еще и порчу навожу?
Хех, такое бывает=) Одна мамашка своего сына убеждала, что чуть ли не 2-ая мировая из-за меня началась

, а потом оч расстраивалась, что я от него ушла=) Так противно было=(
Все они такие...сначала хают, а потом любят=)
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:21)

Я в акуе девочки...
Они все боятся утраты своего влияния на своего любимого сыночка (племянника).. И в зависимости от степени страха, воспитания, порядочности выбирают средства воздействия..
И еще.. Стоит просто набраться терпения.. Нас еще губит то, что мы ошибочно считаем. что нам должны быть рады.. Появление невестки возможной - как бомба в их мирке.. Нужно привыкнуть им.. время нужно, чтобы осознать, что это не так страшно.. А вообще то, молодым людям хотелось бы посоветовать поменьше рассказывать об отношении своей родни к его избраннице.. Избранница от этих рассказов встает в позу и потом никак не может простить и забыть, что ее так первоначально воспринимали.. Это впоследствие влияет на отношения между ней и родственниками мужа..
Пупса БО
25.08.2007 - 23:55
Дин я бы поняла притензии вроде "она не готовит" или "она курит"...но шоп "она тя отравила"...и постоянно пытаюца его свести со своей какойто дамочкой..мне кажется дело еще в возрасте...они могут думать шо я ипу ему мозги... мне же 19 лет а ему 34
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:55)

Дин я бы поняла притензии вроде "она не готовит" или "она курит"...но шоп "она тя отравила"...и постоянно пытаюца его свести со своей какойто дамочкой..мне кажется дело еще в возрасте...они могут думать шо я ипу ему мозги... мне же 19 лет а ему 34
Я писала , что " в зависимости от степени страха, воспитания, порядочности выбирают средства воздействия".. 19 лет и 34 - согласись, их опасения (возможно, и страх), в принципе, понятны.. Своеобразная забота..
Пупса БО
26.08.2007 - 0:31
Оч своеобразная=)))
" Ой она дала тебе Линекс от дизбактериоза?" (все нают шо линекс востанавливает микрофлору как кефир) "навернео по этому у тя зуб болит. С ума сойти!
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 1:31)

Оч своеобразная=)))
" Ой она дала тебе Линекс от дизбактериоза?" (все нают шо линекс востанавливает микрофлору как кефир) "навернео по этому у тя зуб болит. С ума сойти!
Если он приезжает к тебе из другого города, представь еще, как они боятся, что он у тебя обоснуется? (а он , случайно, им материально еще не помогает?)
Пупса БО
26.08.2007 - 0:40
не ей нет.... чаще по хоз-ву...
все, я боюсь...
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 1:40)

не ей нет.... чаще по хоз-ву...
все, я боюсь...
Чего ты боишься?? ИМХО - тут главное спокойно ко всему относиться... Терпение, время, понимание..
_Brigitta
26.08.2007 - 13:03
Цитата(Пупса БО @ 26.8.2007, 0:55)

Недавно узнала,что моя ровесница женилась на отце моего одноклассника. И ничего, родители, родственники нормально к этому отнеслись. Спросила: как так? мне отвечают: привыкли уже... Тем более в больших городах такие свадьбы (если дело до этого дойдет) - нормально. Пока живут вроде хорошо... А воздействие на жизнь другого человека, причем такое сильное мешает ему жить.Нужно жить своей жизнью,а не жизнью родственников! Почму бы ему не поговорить с тетей?
Пупса БО
27.08.2007 - 6:45
Она начала свои пакости когда даже не знада меня! А щас я и говорить с ней отказываюсь !....Лучшеп сначала похзнакомимлись а потом осуждать чем наоборот...
Громозека ^
27.08.2007 - 8:18

ДА ладно))) пупс))) я вот дядюше своей бывшей вообще порывался табло разукрасить))) а эта тварь улетела в длительную командировку)))))
malysh
28.08.2007 - 20:35
Ну вот, не у всех все ж хорошо с родственниками....
А у меня наоборот, со снохой были проблемы... Когда разводились с братом, таких гадостей про меня и маму наговорила....жуть...до сих пор как вспомню. А потом блин как ни в чем не бывало общалась с нам...
Вот стало интересно, насколько сейчас важно объединение семей при браке 2 людей? Или родня вашей половинки вам чужие? Насколько близко вы готовы общаться с родственниками любимого/ой и насколько искренни останетесь в своем отношении?
Хорошая тема. я не очень поняла какие именно семьи интересуют, так что расскажу про три семьи)
1. объединение семей важно по той причине, что так проще будет жить семье молодой. Меньше ссор на почве-а вот твои!!! родители... Да и веселее. Как приятно смотреть на некоторые семьи во время праздников-у них нет проблем куда пойти-податься-собралась вся родня, и вот тебе веселый шумный балаганчик)
2. у нас так не получается. Две семьи наших родителей живут совершенно параллельно.
3. родня моего мужа мне не чужие, свекровь и вовсе золотая, но желания особо близко общаться нет.
Я искрене уважаю рожителей моего любимого, кстати, они мне и помогают и поддерживают, люди хорошие. В другом случае терпимее нужно быть, иначе самой тяжело будет, доказано тысячу раз.
Цитата(Beda @ 6.08.2008 - 18:57)

Хорошая тема. я не очень поняла какие именно семьи интересуют, так что расскажу про три семьи)
Имеются ввиду близкие родственники каждой из половинок и наша готовность сродниться с его семьей. Жена моего двоюродного брата даже просто не хочет знакомиться с нами и прилагает максимум усилий, что бы и он с нами по минимуму общался. Вот этого я просто не понимаю
Это характер, бывают и такие люди, мне кажется, если ты будешь к ней вежлива, обходительна (с капелькой иронии), обходить скандальные темы, тебе будет большой плюс. А вообще внимания не нужно обращать...
Цитата(Foxik @ 7.08.2008 - 9:39)

Имеются ввиду близкие родственники каждой из половинок и наша готовность сродниться с его семьей. Жена моего двоюродного брата даже просто не хочет знакомиться с нами и прилагает максимум усилий, что бы и он с нами по минимуму общался. Вот этого я просто не понимаю

Аналогичная ситуация у моей младшей сестры. Только жена двоюродного брата ее мужа выступает злодейским персонажем. Жены братьев-это вообще отдельная история. Чаще всего причинами здесь бывают
-банальная ревность. Женщинам порой свойственно ревновать своих мужей к их родственникам. Типа "они для тебя важнее, чем я", "ты только о них и думаешь, а со мной тебе неинтересно" и прочая дребедень;
-зависть (как в случае с моей сестрой). Пока они жили в равных условиях-все вроде нормально было. А когда сестра с мужем купили квартиру и машину-с женой брата двоюродного случилась истерика, причем прямо за столом на кухне, где все мирно сидели и беседовали. С тех пор она как фурия, ни о каких отношениях не может быть и речи. Они даже получили однокомнатную квартиру по ипотеке, но она в нее не заходит-потому что у моей сестры-двухкомнатная!
родители моего мужа очень хорошие люди. но все равно они для меня чужие люди, я вообще тяжело схожусь с людьми. видимся с ними от случая к случаю.
Цитата(Beda @ 7.08.2008 - 10:16)

Аналогичная ситуация у моей младшей сестры. Только жена двоюродного брата ее мужа выступает злодейским персонажем. Жены братьев-это вообще отдельная история. Чаще всего причинами здесь бывают
-банальная ревность. Женщинам порой свойственно ревновать своих мужей к их родственникам. Типа "они для тебя важнее, чем я", "ты только о них и думаешь, а со мной тебе неинтересно" и прочая дребедень;
-зависть (как в случае с моей сестрой). Пока они жили в равных условиях-все вроде нормально было. А когда сестра с мужем купили квартиру и машину-с женой брата двоюродного случилась истерика, причем прямо за столом на кухне, где все мирно сидели и беседовали. С тех пор она как фурия, ни о каких отношениях не может быть и речи. Они даже получили однокомнатную квартиру по ипотеке, но она в нее не заходит-потому что у моей сестры-двухкомнатная!
- Ревность... Возможно, у моего брата всегда главными и неприкосновенными женщинами были его мама, я и моя мама. Это могу понять.
-Зависть... И это подходит, девочка из глухой деревни, особо никакого образования, да и стремления учиться тоже нет, НО в ее ситуации выгоднее близко общатьс с нами. Вот этого не понимаю.
Цитата(Foxik @ 7.08.2008 - 11:38)

-Зависть... И это подходит, девочка из глухой деревни, особо никакого образования, да и стремления учиться тоже нет, НО в ее ситуации выгоднее близко общатьс с нами. Вот этого не понимаю.
А такие люди, которые чувствуют, что они в чем-то ниже (грубое слово, конечно, но я думаю поймете о чем я)-будь то образование, материальное благополучие, карьера и пр.-у них обычно наоборот как бы защитная реакция срабатывает. То есть они не бегут сразу к вам, восхищаясь или даже стремясь использовать, а наоборот-стараются как можно больше отстраниться, поставить себя хотя бы так искуственно выше, чтобы уже не они, а вы переживали-что не так? Обычное самоутверждение и тоже своего рода использование. Тем более, что у нее в руках такой козырь, как брат, на которого она может воздействовать и к которому вы будете прислушиваться.
сроднилась достаточно сильно, меня любят и я люблю, ничего плохого в этом не вижу.
Цитата(Beda @ 7.08.2008 - 12:02)

А такие люди, которые чувствуют, что они в чем-то ниже (грубое слово, конечно, но я думаю поймете о чем я)-будь то образование, материальное благополучие, карьера и пр.-у них обычно наоборот как бы защитная реакция срабатывает. То есть они не бегут сразу к вам, восхищаясь или даже стремясь использовать, а наоборот-стараются как можно больше отстраниться, поставить себя хотя бы так искуственно выше, чтобы уже не они, а вы переживали-что не так? Обычное самоутверждение и тоже своего рода использование. Тем более, что у нее в руках такой козырь, как брат, на которого она может воздействовать и к которому вы будете прислушиваться.
А на него хороший рычаг давления - беременность. Понятно, хитрость есть у девочки...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Можно на ты
Родители моего мужа близкие мне люди. Я люблю их как своих собственных родителей. Люблю хотя бы за то, что подарили мне такого офигенного супруга! Мой тоже моих любит (они всегда на его стороне, представляете?) Как можно не любить тех, кто дорого вашей половинке?!
Цитата(Моника @ 9.08.2008 - 12:20)

Родители моего мужа близкие мне люди. Я люблю их как своих собственных родителей. Люблю хотя бы за то, что подарили мне такого офигенного супруга! Мой тоже моих любит (они всегда на его стороне, представляете?) Как можно не любить тех, кто дорого вашей половинке?!
Да очень просто. Когда родители твоего мужа не любят тебя. Могу привести в пример ситуацию-девочка пришла в семью в розовых очках, начала скорее называть его родителей "мама" и "папа", а в ответ наткнулась на стену подозрительного полупрезрительного молчания, постоянно слышала шепоты свекрови с соседкой-"надо же, какую страшную привел...ведь была же у него красивая девочка до этого!" В конце концов девочка послала таких маму и папу на три веселых буквы, да и супруга заодно, каким бы он офигенным ни был. Поскольку допускал все это.
Цитата(beda @ 10.08.2008 - 20:12)

Да очень просто. Когда родители твоего мужа не любят тебя. Могу привести в пример ситуацию-девочка пришла в семью в розовых очках, начала скорее называть его родителей "мама" и "папа", а в ответ наткнулась на стену подозрительного полупрезрительного молчания, постоянно слышала шепоты свекрови с соседкой-"надо же, какую страшную привел...ведь была же у него красивая девочка до этого!" В конце концов девочка послала таких маму и папу на три веселых буквы, да и супруга заодно, каким бы он офигенным ни был. Поскольку допускал все это.
Жизненных ситуаций полно, и далеко не честь такое поведение его родителям. Не понимаю такого поведения, человек вошел в семью, зачем обострять отношения???
Традиционно считают, что девушка не пара красавцу-умнице сынку. К тому же свекровь начинает оценивать молодую жену сына как женщина женщину-на завтраки она сынку какие-то бутерброды подает, постирала-и сразу не повесила, телефон бросает где попало... Одним словом, не умеет НИЧЕГО! Бедный сынок...
Надо помочь ему осознать все это! /читай-начать капать на мозги/
Цитата(beda @ 10.08.2008 - 20:32)

Традиционно считают, что девушка не пара красавцу-умнице сынку. К тому же свекровь начинает оценивать молодую жену сына как женщина женщину-на завтраки она сынку какие-то бутерброды подает, постирала-и сразу не повесила, телефон бросает где попало... Одним словом, не умеет НИЧЕГО! Бедный сынок...
Надо помочь ему осознать все это! /читай-начать капать на мозги/
Самое странное, ведь им не нравится когда в ИХ отношения кто-то лезет, но в отношения детей всегда вмешиваемся. "Благородные побуждений" их налево.(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.