Полная версия этой страницы:
Запретный плод
malysh
22.08.2007 - 18:46
Вот бывают люди, которым паталогически не везет, они всегда влюбляются не в тех... В несвободных, или в каких нибудь непутевых...Ведь сердцу не прикажешь.
Конечно, если например влюбиться в женатого, а тот не прочь и гульнуть. А если он верен? Ведь любовь приходит быстро, а уходит с трудом...
Как любить тех, кого не можем любить.
Берцинай
22.08.2007 - 18:50
мне кажется, когда влюбляешься, то не думаешь в того или не в того...
Любить и благодарить Бога, что этот человек жив, здоров и счастлив=), а еще радоваться, что умеешь любить не за что то, а вопреки=)
kostik
24.08.2007 - 12:44
можно просто остаться друзьями...
Плак-Са
24.08.2007 - 13:01
никто не удивится что я тут отпишусь?
я не знаю почему так получается, но всю жизнь свою сознательную люблю человека, с которым всего то была чуть чуть!!я не могу быть с ним...мы слишком разные! даже не в этом дело! просто обстоятельства не позволяют быть ближе к друг другу! встречаясь с другими, я часто вспоминаю его! мона так сказать мой идеал!!!....*бла бла бла*
но мы не вместе, и никогда не будем! И всё равно я рада, что в моем сердце есть Он...спасибо за те минуты счастья ему...я ни чуть не жалею! это не безответная любовь, а любовь на большом расстоянии! так сказать, платоническая!
Siesta
24.08.2007 - 20:10
Цитата(malysh)

Любить можно всех! но вот взаимно ли!
Запретный плод...хм..думаю он всегда сладок, хочется попробовать, но если попробуешь и он понравится, можно голову потерять!
malysh
24.08.2007 - 20:28
Цитата(Siesta)

Любить можно всех!
Можно то можно.... Но нужно ли? И запретный плод в том, что с самого начала понимаешь, что вместе не будете...... но любишь....
И ради бога, не говори мне счас что главное желание, тогда и вместе быть можно. Ситуации разные, и во всех ты не была, а значит как бы в них себя повела не знаешь....
Я вот когда любила, до теперешнего МЧ, я понимала, что никогда он со мной не будет. и взаимностью не ответит. Но любила. Разлюбить сразу тиа к не могу.... вот это и называется, запретный плод.
Siesta
24.08.2007 - 21:17
Цитата(malysh)

Я вот когда любила, до теперешнего МЧ, я понимала, что никогда он со мной не будет
это называется безответная любовь!
Запретный плод для меня это немного другое понятие...это соблазн, искушение, надо попробовать то что запретно! Связь с женатым мужчной, связь мужчины с юной девушкой и тд....думаю вот где запретно и хочется попробовать!
malysh
24.08.2007 - 21:20
Цитата(Siesta)

Связь с женатым мужчной, связь мужчины с юной девушкой и тд.
в наше время это уже не запретно:( и с женатыми гуляют, и с юными девушками.....
Нет, там не безответная, безответная немного другое.....
Siesta
24.08.2007 - 21:29
Цитата(malysh)

в наше время это уже не запретно:( и с женатыми гуляют, и с юными девушками.....
не знаю, для меня все еще запретно!(думаю в моем положении мне все запретный плод)=))
Для меня запретный плод приравниваются к некоторому риску, што ли=))
Цитата(malysh)

Нет, там не безответная, безответная немного другое.....
ну тебе видней!
Marshak
4.09.2007 - 21:14
А что вы подразумеваете под запретным плодом????????????( Развратники)
Цитата(Marshak)

А что вы подразумеваете под запретным плодом????????????( Развратники)
думаю это должно быть полюбняк связано с сексом=))))
почему с сексом? нет, не только с ним....
Цитата(malysh)

почему с сексом? нет, не только с ним....
просто порой заканчивается все им=))))
ну эт так...отступление такое=))))
Цитата(Siesta)

просто порой заканчивается все им=))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
или начинается им)))
Вообще.........если секс с любимым человеком там запретов быть не должно..... Что нравиться, то и делают....
вблюбилась я однажды в женатого, так он всем друзьям его и моим говорил, что я его девушка... а потом меня начала терзать совесть, когда подумала, что там где-то сидит такая же, как я, только с грудным ребеночком на руках и думает: "Где же моего нужа черти носят"....мысль эта начала меня по-тихоньку отталкивать и мы расстались вовсе.
Molly-coddle
30.05.2009 - 14:03
И это действительно так. Этот человек привлекает тебя тем, что ему все равно на тебя, что не обращает внимания. В тебе просыпается огонек азарта и хочется его завоевать...
Vasiliy
24.07.2009 - 17:43
Цитата(malysh @ 22.08.2007 - 19:46)

Вот бывают люди, которым паталогически не везет, они всегда влюбляются не в тех... В несвободных, или в каких нибудь непутевых...Ведь сердцу не прикажешь.
Конечно, если например влюбиться в женатого, а тот не прочь и гульнуть. А если он верен? Ведь любовь приходит быстро, а уходит с трудом...
А любить это, пардон, вместе спать или просто для начала обожать?
стрекозка
24.07.2009 - 17:55
думать головой надо,а не только руководствоваться душой!!!
и меньше встечаться с тем человеком!
Molly-coddle
24.07.2009 - 17:56
Да, когда что-то недосягоемо, то оно кажется особенно интерсным и нужным...
Хочется добиться того или иного партнера.
Ассоль
24.07.2009 - 18:02
Цитата(Molly-coddle @ 24.07.2009 - 17:56)

Да, когда что-то недосягоемо, то оно кажется особенно интерсным и нужным...
Хочется добиться того или иного партнера.
это получается как инстинкт охотницы
Molly-coddle
24.07.2009 - 18:10
Цитата(Aiva @ 24.07.2009 - 18:02)

Ну, так и есть.....
Мы вечно за что-то боримся.
А иногда в нас так и просыпаются животные инстинкты...
Ахтунг..
24.07.2009 - 18:15
Цитата(Aiva @ 24.07.2009 - 19:02)

женщина от природы не охотник... рзве,что она хищная кошка..
а вот насчет женатого не понимала никогда... только как любовника держать, но ле бить...
изменил с тобой - изменит и тебе!
Ассоль
24.07.2009 - 18:18
мне как-то предлагал один стать его любовницей.... отказалась, на что было сказано "умная девочка".
и после этого его больше только тянуть стало, а я держала его на пионерском расстоянии
Цитата
Конечно, если например влюбиться в женатого, а тот не прочь и гульнуть.
Хм, гульнуть?! т.е. переспать? И это любовь? Ну, гульнул он, а дальше что?
Цитата
А если он верен?
Действительно, какая жалость!!!
Цитата(Molly-coddle @ 24.07.2009 - 16:10)

Ну, так и есть.....
Мы вечно за что-то боримся.
А иногда в нас так и просыпаются животные инстинкты...
Жаль, что то,за что боремся не достойно того, чтобы за это бороться
За нас должны бороться. Завоевывать. А не наоборот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.