Было ли такое что родители в детстве вас лупили?
Если вас лупили, то чем обычно?
За что?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Давайте не будем превращать тему в жизненный, мол ай-яй-яй родители лупят, какие вырастут дети и тд! Отнеситесь к теме с юмором! Прошло много лет, и вспомним свои детские проказы!
Я помню, как маленькая выехала за дом на проезжую часть на велосипеде, а потом когда родители увидели они наказали меня- шлепнули тапком=)))
А вообще наказывали и в угол ставили, тапком шлепали!=)))
Пупса БО
26.08.2007 - 9:11
Пап никада а вот мама лишала игрушек, лишала гуляний с друзьями.... воспитание началось в 14 лет мне пощечину влепила...бывает бывает
Нет не наказывали. Не делал ничего, за, что меня можно было наказать.)))
..::СоНэЧкЭ::..
26.08.2007 - 9:22
ууу... меня до сих пор наказывают, про детство я уже молчу! помниться лет в 14-15 я неделями не появлялась дома, после чего меня ловила милиция и сообщала моим родителям где я... потом мне такой п..... дома вкатывали...
ещё канеш наказывали за хулиганство в школе! мои родители чуть ли не каждый день ходили к директору или завучу на вызов...
но слава богу мои предки быстро отходят!)
Цитата(L-KING)

Нет не наказывали. Не делал ничего, за, что меня можно было наказать.)))
нифига себе, это даже в детстве?
Еще помню, как меня отлупили тапком, за то, что я ела зеплю во дворе=))) Мама увидела и наказала=)))
Цитата(Siesta @ 26.8.2007, 10:09)

За что?
Давайте не будем превращать тему в жизненный, мол ай-яй-яй родители лупят, какие вырастут дети и тд! Отнеситесь к теме с юмором! Прошло много лет, и вспомним свои детские проказы!
Я помню, как маленькая выехала за дом на проезжую часть на велосипеде, а потом когда родители увидели они наказали меня- шлепнули тапком=)))
А вообще наказывали и в угол ставили, тапком шлепали!=)))
не лупили меня после того, как я ушла после драки из дома на неделю..
nezabivaema
5.09.2007 - 21:39
меня ремнем лупили....позже стали лишать гуляний...типо дома сиди, и продолжалось это до тех пор пока я не сказала, что от сидения дома у меня мозгов больше не станет, а наоборот отупение от общения с теликом
_Brigitta
6.09.2007 - 19:11
Я вот не помню такого,чтоб как-то...о! еще давным давно, лет в 6-8-9 (в детстве совсем,короче) мы все время дрались с сестрой. Она старше на 4 года и естественно ей проще было меня против нее настроить, психика более устоявшаяся ведь.. И она всегда подкалывала меня, подзуживала.. В итоге мы дрались)) когда мама приходила или бабушка,то всегда наказывали меня, и мне за это было очень обидно. А она еще больше смеялась, и это меня еще больше ранило, а становилась более злой... порой в угол ставили, а когда-то вообще заперли в туалете и выключили свет. Я кричала,била дверь... Разъярилась не на шутку))) Потом они так не делали, т к я могла бы сломать этот..как его... шпингалет)) А про ремень - никогда, редко за что-нить эдакое, папа меня по одному разу шлепал по попе... Как вспоминаешь детство, дак улыбка появляется на лице...
иногда,за косяки,отец затрещину отвешивал,но оч редко.а вот мать,если серьезно косячил,со мной не разговаривала-это имело эффект
В угол чащее всего ставили. По губам били.
Marshak
10.09.2007 - 17:19
Одного разговора с Мамай хватало чтоб разрыдаться и сожалеть о содеянном
Она у меня очень сильный человек. меня ни когда не били( почти) ну 1-2 раза мей би. Не помню.
Siesta
12.09.2007 - 13:37
Цитата(akila)

В угол чащее всего ставили.
аха, и такое тоже бывало! Стоишь как дура в углу и нооооешь=)))
А еще бывало не выпускали из-за стола, пока не поем, и сидела я часами кисла над тарелкой, уже все отстыло, а ты сидишь и копаешься ложкой или вилкой=))))
Пилот А
12.09.2007 - 14:05
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 13:37)

аха, и такое тоже бывало! Стоишь как дура в углу и нооооешь=)))
А еще бывало не выпускали из-за стола, пока не поем, и сидела я часами кисла над тарелкой, уже все отстыло, а ты сидишь и копаешься ложкой или вилкой=))))
Да точно,а еще мама за волосы тягала меня,ремнем били и скакалкой вот это жесть!!!
Цитата(Пилот А @ 12.09.2007 - 15:05)

Да точно,а еще мама за волосы тягала меня,ремнем били и скакалкой вот это жесть!!!
Неужели такое бывает? Меня никогда скалками,ремнями не били.Тем более за волосы тоскать!
Про стол,угол это да,было.Ещё телевизора лишали,за провинность.
Siesta
12.09.2007 - 17:37
Обычно меня шлепали тапком или рукой по попе=))
за волосы не таскали=))
А была злая нянечка, которая меня постоянно ругала и не выпускала из-за стола пока я все не съем.
Дети играют, а Си сидит на стульчике,смотрит как дети играют, могла так с обеда до вечера просидеть, пока мама не забирала домой!
..::СоНэЧкЭ::..
12.09.2007 - 17:43
Цитата(akila @ 10.09.2007 - 18:15)

В угол чащее всего ставили.
а меня прикалывало в углу стоять!)))
_Brigitta
12.09.2007 - 18:47
Цитата(Marshak @ 10.09.2007 - 18:19)

Одного разговора с Мамай хватало чтоб разрыдаться и сожалеть о содеянном
Она у меня очень сильный человек. меня ни когда не били( почти) ну 1-2 раза мей би. Не помню.
Мама у меня человек, который часто любит пилить домашних (за дело,конечно, но все ведь идеально не сделать, поэтому уже надоедает..). И когда она за что-нибудь на меня кричит, что мне порой становится смешно, порой злюсь немножко... А если же просто сядет, начнет обычным голосом, так порой аж слезы накатываются: какая я плохая...
Alexter
12.09.2007 - 18:52
Мама один раз ремнем дала в сердцах, после того как увидела оставшиеся полосы расплакалась и больше не била, а только пугала...Папа разок за баловство во время еды по лбу ложкой приложился...на него сразу мама с бабушкой накинулись, че мол ребенка по голове бить после этого он тоже не трогал...да и послушным я был (относительно)...старался рассказывать о хулиганствах через 3-6 месяцев, когда они уже неактуальны...
Цитата(Alexter @ 12.09.2007 - 19:52)

Мама один раз ремнем дала в сердцах, после того как увидела оставшиеся полосы расплакалась и больше не била, а только пугала...Папа разок за баловство во время еды по лбу ложкой приложился...на него сразу мама с бабушкой накинулись, че мол ребенка по голове бить после этого он тоже не трогал...да и послушным я был (относительно)...старался рассказывать о хулиганствах через 3-6 месяцев, когда они уже неактуальны...
А я кое в чем тока щас маме призналась!

Попробовала б она меня наказать в 21 год.
Siesta
12.09.2007 - 20:48
Мама тоже строгая у меня! Если "накасячу" объявляет байкот и не разговаривает- это самая страшная пытка для меня!
Alexter
12.09.2007 - 21:16
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 21:48)

Мама тоже строгая у меня! Если "накасячу" объявляет байкот и не разговаривает- это самая страшная пытка для меня!
Для меня всегда обидеть отца было самым подлым и ужасным поступком...я очень боялся обидеть его...он очень переживает это...как-то после ссоры я просил прощения, а он говорит"неужели ты думаешь, что я толстокожий как бегемот и ничего не чувствую...в его глазах такая грусть в тот момент была, что я готов был на коленях просить о прощении...все внутри переживалось...
Волчонок
13.09.2007 - 12:17
Вырубали в нокаут))) примерно... но это за очень плохие поступки... а за мелкое "ая-яй"- отделывался подщечиной)))
Скромница
14.09.2007 - 18:28
Папа очень часто ругается, раньше меня это напрягало, а сейчас я его даже не слушаю. Мама никогда не наказывала, только пару раз говорила, что не выпустит гулять, но в итоге все равно выпускала
Lil' Star
15.09.2007 - 10:38
а мну просто иногда поругают, хотя я вообще послушный ребёнок))
Flamingo
15.09.2007 - 10:51
Смотря что считать наказанием. Однажды (было пять лет от роду и я ушла в запретную зону: на причал военных катеров - гулять с подружкой) меня выпороли. Притом чувствительно. Остальные наказания - некоторое число подзатыльников, которое растет до сих пор... :), маме так проще до меня донести чувства, а мне не жаль - пусть ощущает себя "владычицей морскою", хотя глава в доме давно уже я. Отец всю жизнь ограничивается огорченным взглядом. Ну, отец, вопрос особый, его огорчать - просто преступно, у него "столько проблем с воспитанием сотрудников и прочее" (это мамина позиция, внушаемая нам с братишкой с нежнейшего возраста).
Такие вот откровения.
sun424
22.09.2007 - 16:38
Достаточно было жестокое воспитание.С ремнём,с вставанием в угол.С униженимем чести и достоинства.
С жестким игнором.
Спасибо дорогим родителям за моё счастливое детство.
Manana
22.09.2007 - 16:51
Цитата
Достаточно было жестокое воспитание.С ремнём,с вставанием в угол.С униженимем чести и достоинства.С жестким игнором.Спасибо дорогим родителям за моё счастливое детство.
аналогично
Шлепали очень редко, где-то до 6-7 лет, если память не изменяет. А так до сих пор максимум 3 часовая лекция на тему "пить плохо" и т.д.
sun424
22.09.2007 - 17:44
Цитата(quiX @ 22.09.2007 - 22:43)

Шлепали очень редко, где-то до 6-7 лет, если память не изменяет. А так до сих пор максимум 3 часовая лекция на тему "пить плохо" и т.д.
Мой отчим считал хороший кулак лучшей лекцией.
Против всего.
Мой отчим меня боится ))
Plague
23.09.2007 - 18:15
исключительно слезоточивым газом
Beauty
23.09.2007 - 20:32
Цитата(quiX @ 22.09.2007 - 18:49)

Мой отчим меня боится ))
я своему отчему один раз за маму нос сломала...

он теперь не ссорится с мамой при мне )
Цитата(Plague @ 23.09.2007 - 19:15)

исключительно слезоточивым газом
жестко
Я был 2 ребенком поэтому баловали жутко. А наказывали максимум нраваучительными разговорами. А за что уже и не помнюю
Plague
25.09.2007 - 15:40
Цитата(Beautiful @ 23.09.2007 - 21:32)

жестко
зато теперь у меня сильная воля и твёрдый характер
ремнем по жопе палучала частенько ибо была та еще оторва =)))) лишалась телефизора, только умела я в то время уже и разетки врубать и антену так тчо пока родители на работе были я телек зырила, а потом прихадили а я уже паслушно сижу в углу =))))
Брюнетка.ru
26.09.2007 - 7:39
папа и мама в основном мораль читали, ну может пару раз батек по заднице шлепнул, а мать как то оплеуху влепила...а вот бабуля как то раз веником отходила, кхм, дедуля крапивом отходил, а родняя тетя кирпичом попыталась запустить, но слава Богу я убежать смогла...
Брю..."веселая" у тебя семейка...
Цитата(Siesta @ 26.08.2007 - 10:09)

За что?
Лупили, еще как, за непослушание, есессно)))
Тада было ужасно обидно, сердилась на родичей - не понимала необходимости воспитательного процесса...
Лупили ремнем и .... хахаха..... Линейкой))))) (слава Богу, не батиной инженерной рейсшиной - она где-то грамм 600 весит)))))
меня не наказывали силой...ставили в угол )))
Dreamsgarden
27.11.2007 - 12:46
Наказывали,как и всех детей разными способами,даже ремешком бывало!!
Я была "не подарок" и непоседа!
Называли меня "мартышкой"-очень любила лазать по верхотурам,а еще -"мышкой"....наверное,потому что сыр люблю и шкодила в тихую
Фредди Крюгер.
27.11.2007 - 12:53
Меня не наказывали, мне объясняли, в чем я не права и что я сделала неправильно.

Мои родители также никогда не ущемляли мою свободу.
Меня вообще практически не били, хотя когда начался переходный возраст, стала ужасно противным ребенком. Впрочем, переходный возраст продолжается и до сих пор, и мама периодически напоминает, что я уже как лет 5 должна была из него выйти)))))
А так, помню как пару раз отлупили ботинком, когда лет в 15 приходила домой «по стеночке», или как двое парней-друзей на себе тащили, а я брыкалась (мама за всем этим наблюдала из балкона, медленно разъяряясь)))
А вообще, я очень спокойный ребенок, просто «немножечко» вредная….)))
Alechka
8.12.2007 - 14:57
В угол, кажется, ставили... По попе, наверное, шлепали. Особо ярких воспоминаний на эту тему нет.
А ругали чаще всего за убранство комнаты. Мои рассказы о том, что это "художественный беспорядок", никого не убеждали.
иногда били, но очень редко.....
в угол ставили постоянно....
МетреССа
8.12.2007 - 17:38
Лупили... ремнем (не часто правда, это уже крайности были) Со мной тогда по другому никак было =) И мать, и отец. Отец редко правда, в основном пару раз прикрикнет и я угомонюсь. В угол еще ставили.
Наказывали в основном за грубость и пререкания со старшими. Помню, как стоя в углу все время обиженно говорила что-то вроде "Плохие вы! Уйду я от вас!"
Фредди Крюгер.
8.12.2007 - 17:43
МетреССа
Но, надеюсь, не ушла?))))))))))
Бедрик
21.12.2007 - 23:40
Все углы изучил в детстве)) так напрягало, как накричат на меня, как поставят в угол,я ещё больше разощлюсь))
ааа! я помню! меня целых 3 раза в угол ставили!!!!
пазор! один раз пачти ни за чо...
ужос!
Мать ремнём частенько махала. Батя ни разу нас с братом не ударил. Помню сидим с братом в комнате,на полу валяется наша любимая мягкая игрушка-собака,жёлтая такая,советская

И больше ничего. Батя зашёл:уберите. Мы давай друг на друга сваливать.Батя нам и сообщает,что если через пять минут зайдёт и ничего не изменится-выкинет собаку.И ушёл. Пока мы выясняли кто и почему должен убрать игрушку пять минут прошли, зашёл отец,молчком взял собаку и отправил в мусоропровод. Его мы,пожалуй, больше слушались. А мать как-то такого ремня надавала(за возвращение домой в нетрезвом состоянии)-на ногах синие полосы остались. На следующий день поехали на огород. Я в юбке. Ковыряемся,чувствую смотрит. Поймала её взгляд на синяках.Вижу, жалко ей меня стало,себя ругает,что так усердствовала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.