Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой человек противоположного пола для вас является умным?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Энтальпия
Мужчины какую женщину вы считаете умной, а какую дурой. Какой женский поступок умным, какой тупым и тд. и тп.

Женщины какого мужчину вы считаете умным, а какого дураком. Какой мужской поступок умным, какой тупым и тд. и тп.
Team
А женщина не бывает умной или дурой. Она бывает мудрой или нет
marin
Я считаю умными мужчинами умных мужчин :)
Сначала думала остановиться на этом объяснении, но подумала, что для меня в понятие "умный мужчина", входит не только ум, а и интеллект, эрудиция, тактичность, деликатность, способность не быть некстати, не трепло...
Примерно так.
тапо4ка
Умный мущина это тот, кто считая любую женщину глупее себя, не демонстрирует это.

Умная женщина, зная, что она умнее в 3 раза сделает так, что мущина рядом с ней будет считать себя пупом земли.
Holy Mother
Цитата(Team @ 26.10.2007 - 16:31) *

Чертовски верно.
Hey-ya
Цитата(Team @ 26.10.2007 - 14:31) *

Высокопарно, конечно, но по сути: умным или глупым человеком может быть как мужчина, так и женщина. Собссна, с мудростью та же басня.

(мудрость = какое-то высшее знание, хороший житейский опыт, чутье ..)

Для меня умный человек (хоть М, хоть Ж) - в частности, способный мыслить, анализировать, делать выводы, решать "проблемы" + некая незаурядность и тонкость.
Тёмыч
Все по своему умные и М и Ж...............
У меня как у Дарвина, это так сказать - "Наиболее жизнеспособные особи" ab.gif
Provocative_woman
Цитата(marin @ 26.10.2007 - 16:44) *
Я считаю умными мужчинами умных мужчин :)
Сначала думала остановиться на этом объяснении, но подумала, что для меня в понятие "умный мужчина", входит не только ум, а и интеллект, эрудиция, тактичность, деликатность, способность не быть некстати, не трепло...
Примерно так.

Подписываюсь под каждым словом! ab.gif
Berger
Умная женщина? Моя жена! А вообще - умнеют от опыта и в основном после 26-28. Уже и поговорить можно без детских обид и не только на тему попсы или подружек.
тапо4ка
[size=1][size=1][size=1]
Цитата(Berger @ 5.11.2007 - 13:36) *
Умная женщина? Моя жена! А вообще - умнеют от опыта и в основном после 26-28. Уже и поговорить можно без детских обид и не только на тему попсы или подружек.

какие-то у тебя слабо-развитые подружки
tittl
Для меня умный мужчина - это мужчина с развитым чувством юмора. Если у мужчины есть мозги, он с улыбкой выйдет из любого положения, даже если будет задето его самолюбие. А вот те парни, которые быстро выходят из себя, психуют по пустякам и злятся на жизненные передряги - кажутся мне безнадёжными дураками ae.gif .
ИСТИНА
Умный или умная понятие растижимое, как вселеная.У каждого человека свои понятия развитости человека,для одного человек обсуждаемый покажется умным, для другова глупым как пробка.В моих понятиях ум это:1.Мудрость(она приходит с годами),2.Находчивость(одаптация в обществе),3.Юмор(Улыбка всех победит),4.Обояния и опрятность(не обязательно быть красавцем(ей)),5.Стремление к саморазвиванию(чтения книг,хоби.....
Verona
Умный человек любого пола-это не только тот который знает больше чем другие, но и который умеет завлеч, быть востребованным, полезным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.