Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михаил Радуга.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Dalhi
Михаил Радуга. В принципе уже давно в России появилась своя альтернатива Кастанеде и Монро в области астральных практик и внетелесных путешествий.
Кто что слышал о нем и как мы относимся к его феномену?

Для меня примечателен тот факт что Радугу можно назвать мистиком-материалистом. Поскольку делая упор на то что внетелесные путешествия существуют, и что "там" можно творить всё что угодно (в том числе и просто = обучаться). Приэтом описывая всё происходящее с человеком в момент "отрыва от физического тела" он называет лишь игрой разума. Не галлюцинациями, но всё же действиями происходящими в сверхограниченном пространстве - в мозгу и нигде больше.
Kunira
А сайт у него есть? Можно ссылочку?
Росинка
Цитата(Dalhi @ 18.11.2007 - 9:31) *
Приэтом описывая всё происходящее с человеком в момент "отрыва от физического тела" он называет лишь игрой разума. Не галлюцинациями, но всё же действиями происходящими в сверхограниченном пространстве - в мозгу и нигде больше.

Да. Это так. В одном из своих интервью он сказал примерно следующее :"Да. Я многое могу. Я преуспел в ОС. У меня свои школы. Но я ни на шаг не продвинулся к главному. Это тупик"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.