Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Стать королевой легко"...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Litta-Lo
Попалось сообщение Светланы Ермаковой ]]>(ссылка >>)]]>

Стать королевой легко.

(она отвечает некой Б-ой, которая пишет, что: «Я прилетела к своему МЧ в гости, а, когда улетала, он сказал в аэропорту, что не может долго провожать меня».)

- Ситуация, несомненно, слегка унизительная для женщины. Не хочешь быть униженной - исключай такие ситуации. Не ставь себя в отношения зависимости, тогда и унижений не будет. ...

Вообще, стать королевой очень легко.
Я давно королева, потому что:

* Не позволяю никому на себя кричать и говорить со мной раздраженным тоном
* Не делаю того, что мне не нравится
* Не заискиваю
* Не даю взяток, не завожу нужных знакомств
* Не беру дорогих подарков
* Не имею дел с тем, кто портит мне настроение.

Вы думаете, что останетесь одна, если будете так себя вести?

Нет, вы останетесь с королем.

Я с ней согласна, даже где -то и пожестче бываю, может с возрастом пришло понимание не мелочится....

А как вы думаете, правильная позиция? ag.gif
Beauty
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 14:32) *
Попалось сообщение Светланы Ермаковой ]]>(ссылка >>)]]>

Стать королевой легко.

(она отвечает некой Б-ой, которая пишет, что: «Я прилетела к своему МЧ в гости, а, когда улетала, он сказал в аэропорту, что не может долго провожать меня».)

- Ситуация, несомненно, слегка унизительная для женщины. Не хочешь быть униженной - исключай такие ситуации. Не ставь себя в отношения зависимости, тогда и унижений не будет. ...

* Не заискиваю

Я с ней согласна, даже где -то и пожестче бываю, может с возрастом пришло понимание не мелочится....

А как вы думаете, правильная позиция? ag.gif

во-первых, чувствовать себя колоревой можно и без пунктов, ИМХО.
во-вторых, "Не делаю того, что мне не нравится" - хорошее качество лидера. Я такая же.
в-третьих, "Не даю взяток, не завожу нужных знакомств" - хм, возможно, у нас разные понятия "нужного знакомства".
в-четвертых, "Не беру дорогих подарков" - интересно...Не возьму дорогой подарок у знакомого, у незнакомого...Если не возьму от любимого, от друга, от родни - попросту обижу. Я бы обиделась, если бы у меня не взяли подарок, в который я вложила много средств, времени и тепла.
в-пятых, "Не имею дел с тем, кто портит мне настроение." - испортить настроение может и любимый человек, и семья, и друзья. Иногда даже неосознанно - это путь к расставанию?!
Litta-Lo
Соглашусь
- В пункте про дорогие подарки- а) смотря от кого- если чужой, малознакомый - не беру. Если знаю и верю в искренность - возьму
б) Одарю потом равноценно, чтобы ни в зависимость не попадать, ни в должниках не ходить.

- Кто портит мне настроение из не родных, любимых... Их, как говорится, "лаптем с ноги не сбросишь." ag.gif
Дел не имею категорически. Если по работе - посылаю посредников или помощников.

- Нужные знакомства - оставляю на длинной дистанции общения - именно знакомство. Не имитирую дружеское расположение или желание делится душевной теплотой.

- Внимательно слушаю и наблюдаю - важно что человек мыслит и как это делает. Понравится - приближу ab.gif
Beauty
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 14:53) *
Дел не имею категорически. Если по работе - посылаю посредников или помощников.

+1 угу, так же.
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 14:53) *
- Нужные знакомства - оставляю на длинногй дистанции общения - именно знакомство. Не имитирую дружеское расположение или желание делится душевной теплотой.

_Внимательно слушаю и наблюдаю - важно что человек мыслит и как это делает. Понравится - приближу ab.gif

поддерживаю. ab.gif
Alechka
Не даю взяток иногда это необходимо. Особенно в наше время. Пример: представьте обычную районную поликлинику: прием специалистов по записи, функциональные исследования - по талонам, очередь на которые на месяцы вперед. А если что-то срочное... Проще "дать", чем ждать...
не завожу нужных знакомств
В этом пункте согласна с Бьюти. В противном же случае, не понимаю, что плохого в нужных знакомствах.

Хотелось бы узнать жизненные принципы "короля". Если они похожи на принципы "королевы"... Представляя реальную жизнь, все не совсем так. К тому же, интересно, что в понятии С. Ермаковой - король.
Aldan_23
В пунктиках "Как стать королевой" сквозит юношеский максимализм.
Их легче написать, чем им следовать.
А вобщем, рисуется образ Снежной Королевы (добавьте от себя несколько штришков по вкусу).
Так с каким королём останется Снежная Королева?
Fоxik
не позволяю, но если я вывела своими поступками родственников на скандал, всегда их выслушаю... Им необходимо покричать и выговориться... Но только родственникам.
По-моему это не совсем так, есть вещи которые необходимо делать и нравиться, не нравиться... как говориться терпи моя красавица... (например: прививки, уборка, учить определенные предметы...)
* Не заискиваю
Вот это точно.
Даю взятки, по другому нельзя... Только я это все делаю в форме благодарности (у меня замечательный стоматолог и ей я всегда приношу маленькие презентики)
Беру от близких и любимых, сама им такие тоже дарю.
Тогда для этого мне надо поселиться на необитаемом острове... Любой человек может мне испортить настроение и это не его минус, просто так совпадает и мы живые люди с эмоциями и чувствами.

Нет не останусь, но врядли рядом со мной будут в таком случае искренние люди. Будут те кто умело прячет свои чувства и подстраивается под окружающих, а такие редко просто так пасутся рядом.

Хм... Что ж это за король?

И хоть я не выполняю эти пункты от и до, то это не значит что я не королева. Я королева, потому что у меня есть любящие меня и любимые мной. Я себя ощущаю полезной, необходимой, красивой и сексуальной. И чем я не королева из сказки? ad.gif
confizhe4kA
что то чрез чур :D
Team
"Все люди как люди, а я королева"! (с)

По-моему лучше быть просто человеком, с большой буквы Ч. "Королева" - это же какое-то отстранение от общества. Если кто-то "королева", то значит остальные "быдло"? А она выше общества, с которым во многом не согласна? Слабо мне понятна такая позиция...
Beauty
Цитата(Team @ 24.11.2007 - 16:04) *

По-моему лучше быть просто человеком, с большой буквы Ч. "Королева" - это же какое-то отстранение от общества. Если кто-то "королева", то значит остальные "быдло"? А она выше общества, с которым во многом не согласна? Слабо мне понятна такая позиция...

я думаю, имеется ввиду, королева как индивидуальность, а не часть целого серого общества.
Team
Цитата(Beautiful @ 24.11.2007 - 16:05) *
я думаю, имеется ввиду, королева как индивидуальность, а не часть целого серого общества.
А королева она должна быть внутри какого-то общества. Внутри себя быть королевой над самой собой? Королевы без народа не бывает. ИМХО
Beauty
Цитата(Team @ 24.11.2007 - 16:09) *
А королева она должна быть внутри какого-то общества. Внутри себя быть королевой над самой собой? Королевы без народа не бывает. ИМХО

не вижу ничего плохого, когда чувствуешь себя королевой..чувствавать себя лучше всех.
Rambo
Цитата(Litta-Lo) *
* Не заискиваю

Цитата(Litta-Lo) *

Конечно останется, ведь это анти советы)))) по устранению соперниц охотящихся на короля))))

Сразу вспомнился незабвенный Александр Сергеевич:
Я б для батюшки царя радилаб богатыря...
После чего все "королевы" нервно курят в сторонке ))))
Litta-Lo
Цитата(Rambo @ 24.11.2007 - 13:12) *
... Сразу вспомнился незабвенный Александр Сергеевич:
Я б для батюшки царя радилаб богатыря...
После чего все "некоролевы" нервно курят в сторонке ))))
Так ведь и стала царевной.
И родила богатыря-то...
А эти, "в сторонке" - только и строили козни... ab.gif Зависть...
- Сильный человек - учится. Слабый и подлый - завидует, чтобы потом вредить.

Нет, это не антисоветы. Это правильные советы - унизить меня, напимер, ни одному мужчине не удастся. Обижая меня - будет унижать себя: надо правильно выбирать "полутон" отношений... ah.gif
Fоxik
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 16:22) *
- Сильный человек - учится. Слабый и подлый - завидует, чтобы потом вредить.

Здесь согласна.
Цитата
Нет, это не антисоветы. Это правильные советы - унизить меня, напимер, ни одному мужчине не удастся. Обижая меня - будет унижать себя: надо правильно выбирать "полутон" отношений... ah.gif

Унизить мужчине тебя не удастся, потому что ты себя уважаешь. А не потому что ты следуешь этим советам. Я половине не следую, но унизить меня трудно... Но возможно, только человек, это сделавший и не будет в бонусе.
Пупса БО
Цитата *
да это я, даже близким!
Цитата *
иногда НАДО!... вот так(
Цитата *
* Не заискиваю
ну, пожалуй
Цитата *
это точно!
Цитата *
От малознакомых людей - не беру
Цитата *

Никада=) Просто ухожу...или отворачиваюсь...=))

на самом деле многое правда...хотя не совсем категорично... это скорее действительно самоуважение=) Но главное что бы это не переросло в "я королева" - поставить себя выше других - унизиться в глазах остальных

Одна такая женщина не останется никогда... - ей достанется лучший из представителей мужского пола=))
Litta-Lo
Цитата
не вижу ничего плохого, когда чувствуешь себя королевой..чувствавать себя лучше всех.

В понятие - чувствовать себя королевой действительно входит много тонов и полутонов ощущений...
Хочу заострить внимание- что чувствую не именно себя как таковую лучше всех, а чувствую себя, даже и среди много лучших - лучше всех. Чувствую, что все что, меня окружает - моим "королевством", нуждающемуся в любви и заботе ab.gif Например: сделать на работе удобным первый этаж, поилку для посетителей, красивый и приятный туалет для дам, пожелания об удобстве людям в охрану и много инициатив. Причем, люди никогда не узнают что и кто для них делал. И никаких бонусов за это и не ожидается -если "мое" королевство, то и "зеркала" должны быть не кривые ag.gif
Королева вовсе не должна быть самой красивой, богатой и властной.
Она должна быть очень женственной и внимательной к людям - это я узнала приглядываясь к замечательным необыкновенной судьбы женщинам, с которыми мне посчастливилось в жизни познакомится. Как их боготворили мужья!!! И какие это были мужчины!!!!
И как многому у них надо учится... ac.gif
az.gif
Holy Mother
Цитата(Team @ 24.11.2007 - 16:04) *

Team, как всегда, зачот.

В пунктах не хватает самой "малости" - что такая королева делает для окружающих людей. Ощущение, что думает только о себе... королевой-то может и станет, но счастливой - вряд ли.
Rambo
Цитата(Пупса БО) *
Одна такая женщина не останется никогда... - ей достанется лучший из представителей мужского пола=))

В принципе любая женщина может найти себе мужчину, а если она еще и влюблена, то горе тому кто ей скажет, что ее мужчина дааалеко не король)))))
Это хорошо когда в жизни есть принципы, но плохо когда на них зацикливаются. Да и научится быть "королевой" не всем дано, а у некоторых это в крови))))
Beauty
Цитата(Rambo @ 24.11.2007 - 20:22) *
В принципе любая женщина может найти себе мужчину, а если она еще и влюблена, то горе тому кто ей скажет, что ее мужчина дааалеко не король)))))
Это хорошо когда в жизни есть принципы, но плохо когда на них зацикливаются. Да и научится быть "королевой" не всем дано, а у некоторых это в крови))))

научиться? достаточно просто ощущать, вот и все. Соответственно, тот, кто рядом с ней - король. Ведь королеву достойны короли.
Litta-Lo
Цитата(Holy Mother @ 24.11.2007 - 14:34) *
...В пунктах не хватает самой "малости" - что такая королева делает для окружающих людей. Ощущение, что думает только о себе... королевой-то может и станет, но счастливой - вряд ли.
Ваш пост № 18. Прочтите пост № 17 - там, как будто специально предвосхищая узколобое (не к вам, а вообще) понимание предмета обсуждения - подробно описан именно социально направленный эффект самоуважения, распространяющийся и на окружающее пространство!...

Тим -ладно, ему букофф завсегда мноха, он ничё акромя себя -самородка велосипедного (художественный прием от пословицы "изобретать велосипед") не читает.
А вы -то чего? Пост ране прочесть внапряг? И чего -кого судить-рядить тогда?
Это Тиму мона... - не все же позволено "Юпитеру, что позволено быку"... ad.gif

P.S. ...кста... именно счастью обычно и завидуют... Причем, пардон, тупо az.gif
Team
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 20:45) *
Тим -ладно, ему букофф завсегда мноха, он ничё акромя себя -самородка велосипедного (художественный прием от пословицы "изобретать велосипед") не читает.
Как? Я в этой теме все прочитал )) И потом у меня хоть сейчас глазки и маленькие, но зато уже два. Я все вижу!

А впрочем, королева удостоила меня своим вниманием! bp.gif

Нет, я все равно хочу сказать, что "королева" - это какое-то отстранение от мира, выдернутость из него. Пусть она королевство свое облагораживает, но даже в этом видно что контактировать именно с жителями она не хочет. Ведь никто и ничего не знает. А такое удаление мне не понятно. Получается королева-отшельница..

Я как пушистая белая чебурашка хочу сказать:
Будьте проще и люди к вам потянутся
(банальность, но со смыслом) ;)

А вообще не буду тут слишком ездить по ушам. И так уже второй раз то же самое написал
Rambo
Цитата(Beautiful) *
достаточно просто ощущать, вот и все. Соответственно, тот, кто рядом с ней - король. Ведь королеву достойны короли.

Субъективно да, каждый себя может ощущать кем угодно, но не даром проводят конкурсы, соревнования, опросы и т.д. чтобы из всех "мнимых" королев и королей выбрать эталонных ))))
Holy Mother
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 20:45) *
Ваш пост № 18. Прочтите пост № 17 - там, как будто специально предвосхищая узколобое

я прекрасно помню сообщение 17 - это говорит о том, что я его прочитала перед тем, как написать

мой ответ был ответом первому посту, а не прыдыдущему
Litta-Lo
Цитата(Holy Mother @ 25.11.2007 - 13:53) *
я прекрасно помню сообщение 17 - это говорит о том, что я его прочитала перед тем, как написать

мой ответ был ответом первому посту, а не прыдыдущему
ac.gif ..ееех... т.е. несмотря на пост № 17 - не верите в текст о заботе об окружающих?
Если честно - я о себе писала - охрана меня встречает - "Наша королева идет" - но пропуск методически вынимаю. И они знают, что единственной, кто не забудет их поздравить с НГ - это будет моя организация и когда НА (Новый Арбат) справляет НГ (Новый год) я им тащу тарелку шашлыков и закуску- чтоб не были одни! (бескорыстно, не мне от них - я им могу ходатайствовать премию, официально, на своем бланке. Это не хвастовство или ещё чего из некрасивых порывов - мне просто интересно, как трансформировалось "рыцарское " - "моя королева" - в вашу трактовку "несчастная и одинокая" И почему?
И почему сейчас люди предполагают что-то плохое?! Вместо эпически - романтического?

Когда я им кивнула на молодуху в белой, расшитой стразами дубленке, вышитых красных сапожках, неестественно окрашенными волосами с блестящими вставками и сказала - вот ваши королевны идут - они, подавая мне руку перешагнуть пропускной пункт (мне приятно, просто тащусь !) вздохнули: "Взгляд у неё отмороженный, как буд-то мы не люди здесь приставлены"

Я согласная - расфуфыренная, несущая грудь, шубу и бижутерию/бриллианты не менее чем на полмиллиона руб - счастливой никогда не будет- у кого-то всегда найдется "жемчуг покрупнее".

Но и королевой никогда не станет - кому нужно это озабоченное шоппингом пугало с тощим задом? Я знавала одну странную тетеньку - вроде умная, известный экономист, вроде хваткая - через постели значащих мужиков она вскарабкалась на вершину управленческой пирамиды. И я её спросила, мол, жизни-то у тебя нет среди этих банковских бумажек , я бы с ума сошла, и вот жалуешься все время...А о чем мечтала всю жизнь?

Она ответила, что благодаря такой работе её мечта наконец и сбылась: всю жизнь она мечтала иметь... стакан бриллиантов. Да-да - обыкновенный наш граненый стакан - и чтоб был полный её украшениями с бриллиантами. "И тогда я буду чувствовать себя королевой!" - добавила она, улыбаясь...

Я задумалась... Как же дешево она себя ценит, что нужно к её самоуважению добавить стоимость бриллиантов количеством в стакан - чтобы она почувствовала себя королевой. И не факт - что то же самое прочувствуют другие...Судя по тому, что её поколачивает очередной сожитель - её стакан бриллиантов на него эффекта не произвел...

Странно...мне чтоб чувствовать себя королевой достаточно не нервничать, что в праздник кто-то останется голодный и капнуть нa себя капельку духов "Midnight pouson" ag.gif
Я точно знаю, что и со стаканом бриллиантов та себя чувствует..дочерью кухарки...ведь её
Душа - бескрыла...
Fоxik
Litta-Lo этим постом ты раскрыла именно духовное отношение "королевы" к остальным, а в первом посте ярко звучит только одно - "Я"... Может я и не права, но те правила, далеко не правила королевы. Это правила, что бы поставить себя выше, а выше мы становимся, когда нас ставят на пьедестал и называют королевами=)
Siesta
Да все мы тут КоРоЛеВнЫ, чего доказывать то! =)))))))

Установочка с утра "Я самая обоятельная и привлекательная..бла бла бла" и пусть кто-то попробует хАркнУть на меня=)))))

Все пункты хороши, порой переступаем через них из-за каких то своих целей, мыслей и тд, ну ничего, главное эта установочка, и всегда будешь "Прынцессой, нет КоролевНой"(с) и если не для других, то хотя бы для себя!!!=)))))
Litta-Lo
Цитата(Foxik @ 25.11.2007 - 16:38) *
... а выше мы становимся, когда нас ставят на пьедестал ....
Не знаю как объяснить...мне не надо чтоб меня "ставили"...Я - сама всегда знаю свое место. Без ложных амбиций и ложной скромности.

Даже если некому меня куда-то ставить - сама-то я себе по совести цену знаю. Были ситуации когда приходилось оставаться со "своей правдой" совсем одной под улюлюканье св...чей, ну и что?
Специально очерняли за спиной - у меня не было никакой возможности заступится за свою честь - и где теперь эти люди?

А я тут как-то вроде приспособилась - от мнения случайных чужих, равнодушных ко мне людей не зависеть.
А вы?
Fоxik
Цитата(Litta-Lo @ 25.11.2007 - 21:33) *
Не знаю как объяснить...мне не надо чтоб меня "ставили"...Я - сама всегда знаю свое место. Без ложных амбиций и ложной скромности.

Даже если некому меня куда-то ставить - сама-то я себе по совести цену знаю. Были ситуации когда приходилось оставаться со "своей правдой" совсем одной под улюлюканье св...чей, ну и что?
Специально очерняли за спиной - у меня не было никакой возможности заступится за свою честь - и где теперь эти люди?

А я тут как-то вроде приспособилась - от мнения случайных чужих, равнодушных ко мне людей не зависеть.
А вы?

Ло, я пыталась лишь объяснить, что мы королевы, когда кто-то нас так называет... когда к нам относятся чуть лучше, чуть добрее, чуть благосклонее. А не когда мы ходим и говорим какие мы королевы, стервы и прочее ah.gif
Мнение случайных людей как-то особо не задевает. Но бывает случайно брошенная фраза может расстроить до слез...
Team
Цитата(Foxik @ 25.11.2007 - 21:45) *
Мнение случайных людей как-то особо не задевает. Но бывает случайно брошенная фраза может расстроить до слез...
А меня люди как-то не донимают мнением обо мне. А кто решится - тому всегда можно откусить голову ag.gif
Fоxik
Цитата(Team @ 25.11.2007 - 21:48) *
А меня люди как-то не донимают мнением обо мне. А кто решится - тому всегда можно откусить голову ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Team
Цитата(Foxik @ 25.11.2007 - 21:49) *
ai.gif ai.gif ai.gif это какой же рот должен быть? ad.gif
Да вот он, на фотографии изображен. Милый такой должен быть и симпатичный ))

И я так задумался, наверно я не поощряю людей к выражению их мнения обо мне при мне же. Отчего это у меня? Ндаа... вообще наверно я сложная натура, сам себя не во всем понимаю... И вроде на "королеву" при всем желании не потяну. Чего я тут делаю ))...

Интересуюсь королевами наверно
Litta-Lo
Цитата(Foxik @ 25.11.2007 - 18:45) *
Ло, я пыталась лишь объяснить, что мы королевы, когда кто-то нас так называет... когда к нам относятся чуть лучше, чуть добрее, чуть благосклонее. А не когда мы ходим и говорим какие мы королевы, стервы и прочее ah.gif
Как интересно... Вот здорово, разные люди, разные понятия...
А я думала, что "королева" -когда - я веду себя - "чуть лучше, чуть добрее, чуть благосклонее" ai.gif ag.gif az.gif
И иногда это кто-то замечает ag.gif

А чего говорить-то, ты права... Говорить о себе - странно. Меня "внутри" никто не ведает, знает, чувствует, к чему о себе звонить?
Соглашусь, что говорить о себе королева/стерва/ мольбелая - ap.gif нелепо.
Цитата
Интересуюсь королевами наверно
И это - правильно! Верной дорогой идёте, товарищ!(с)
(смысл - настоящий мужчина.. а то ещё чего-нибудь подумкает ae.gif )
Fоxik
Цитата(Litta-Lo @ 25.11.2007 - 22:14) *
Как интересно... Вот здорово, разные люди, разные понятия...
А я думала, что "королева" -когда - я веду себя - "чуть лучше, чуть добрее, чуть благосклонее" ai.gif ag.gif az.gif
И иногда это кто-то замечает ag.gif

А это взаимосвязанные вещи, только когда я отдам массу своего тепла, только тогда я получу в ответ тоже самое. Только признание "королевства" делает из тирана "королеву" ah.gif
Beauty
есть такая хорошая штука, как самовнушение - внуши себе, что ты корова, ты ей и будешь себя ощущать. когда будешь проходть мимо зеркальных витрин, смотреться в зеркало или просто одеваться....внуши сеьбе. что ты красивее всех - так и будет, внуши себе, что ты корела....это не просто, надо стараться.
Sally
Цитата(Beauty @ 12.07.2008 - 8:52) *
есть такая хорошая штука, как самовнушение - внуши себе, что ты корова, ты ей и будешь себя ощущать. когда будешь проходть мимо зеркальных витрин, смотреться в зеркало или просто одеваться....внуши сеьбе. что ты красивее всех - так и будет, внуши себе, что ты корела....это не просто, надо стараться.

Одного самовнушения мало,иногда оно(самовнушение)бывает через край лезет
Надо еще кое-что иметь ah.gif
Beauty
Цитата(Sally @ 13.07.2008 - 20:47) *
Одного самовнушения мало,иногда оно(самовнушение)бывает через край лезет
Надо еще кое-что иметь ah.gif

кое-чего - понятие слишком растяжимое...
Ускользающая
Цитата(Litta-Lo @ 24.11.2007 - 13:32) *

* Не заискиваю

Нет, вы останетесь с королем. [/b]

Сложилось впечатление, что все эти пункты относятся к профессиональной деятельности, а результат - в личных отношениях.

* Не позволяю никому на себя кричать и говорить со мной раздраженным тоном - сотрудникам безусловно, а вот директора - не каждого и не каждый может заставить прислушаться к себе и замолчать в минуты гнева..
* Не делаю того, что мне не нравится - и правильно, зачем выполнять ту работу, которая тебе не по душе.
* Не заискиваю - перед "сильными мира сего"...
* Не даю взяток, не завожу нужных знакомств - хожу с высоко поднятой головой... да-да, до первого поражения) Например, по работе твоя цель получить желаемое в самые короткие сроки, ты идешь по месту получения, а там бюрократическая волокита... Ну и как ты, королева, без подмаза и нужных знакомств ускоришь и получишь?
* Не беру дорогих подарков - здесь скорее всего речь о взяткая тебе, любимой! Не берешь и никому ничего не делаешь... Смешно, кто откажется от денег или дорогих подарков? Другое дело как ты к этому относишься - либо воспринимаешь, как плату за услугу, либо как намек на что-то большее... Порой действительно стоит не брать, если ты хочешь соблюсти с человеком дистанцию.
* Не имею дел с тем, кто портит мне настроение. - вот это проще всего: отправил парламентера (помощника) на встречу, оборвал разговор по телефону, не ответил хаму на хамство и тд.

Ну и где тут король?? Живи для себя в свое удовольствие и жди, пока некий король все это оценит... Так и состариться можно))) ar.gif

P.S. в следующий раз подумаю, как все эти пункты привязать к личным отношениям... может путь к королю все-таки найдется? ad.gif
joplin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Barbie Girl
а смысл быть королевой? в истории нет ни одной счастливой королевы+))

канешн, понимаю, что под понятием "королева" скрывается другой смысл, но тогда и четче надо формулировать.
смешной, ей-богу, как и выражение из уст многих девушек "Я принцесса!". ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.