Цитата(Holy Mother @ 25.11.2007 - 13:53)

я прекрасно помню сообщение 17 - это говорит о том, что я его прочитала перед тем, как написать
мой ответ был ответом первому посту, а не прыдыдущему

..ееех... т.е. несмотря на пост № 17 - не верите в текст о заботе об окружающих?
Если честно - я о себе писала - охрана меня встречает - "Наша королева идет" - но пропуск методически вынимаю. И они знают, что единственной, кто не забудет их поздравить с НГ - это будет моя организация и когда НА (Новый Арбат) справляет НГ (Новый год) я им тащу тарелку шашлыков и закуску- чтоб не были одни! (бескорыстно, не мне от них - я им могу ходатайствовать премию, официально, на своем бланке. Это не хвастовство или ещё чего из некрасивых порывов - мне просто интересно, как трансформировалось "рыцарское " - "моя королева" - в вашу трактовку "несчастная и одинокая" И почему?
И почему сейчас люди предполагают что-то плохое?! Вместо эпически - романтического?
Когда я им кивнула на молодуху в белой, расшитой стразами дубленке, вышитых красных сапожках, неестественно окрашенными волосами с блестящими вставками и сказала - вот ваши королевны идут - они, подавая мне руку перешагнуть пропускной пункт (мне приятно, просто тащусь !) вздохнули: "Взгляд у неё отмороженный, как буд-то мы не люди здесь приставлены"
Я согласная - расфуфыренная, несущая грудь, шубу и бижутерию/бриллианты не менее чем на полмиллиона руб - счастливой никогда не будет- у кого-то всегда найдется "жемчуг покрупнее".
Но и королевой никогда не станет - кому нужно это озабоченное шоппингом пугало с тощим задом? Я знавала одну странную тетеньку - вроде умная, известный экономист, вроде хваткая - через постели значащих мужиков она вскарабкалась на вершину управленческой пирамиды. И я её спросила, мол, жизни-то у тебя нет среди этих банковских бумажек , я бы с ума сошла, и вот жалуешься все время...А о чем мечтала всю жизнь?
Она ответила, что благодаря такой работе её мечта наконец и сбылась: всю жизнь она мечтала иметь... стакан бриллиантов. Да-да - обыкновенный наш граненый стакан - и чтоб был полный её украшениями с бриллиантами. "И тогда я буду чувствовать себя королевой!" - добавила она, улыбаясь...
Я задумалась... Как же дешево она себя ценит, что нужно к её самоуважению добавить стоимость бриллиантов количеством в стакан - чтобы она почувствовала себя королевой. И не факт - что то же самое прочувствуют другие...Судя по тому, что её поколачивает очередной сожитель - её стакан бриллиантов на него эффекта не произвел...
Странно...мне чтоб чувствовать себя королевой достаточно не нервничать, что в праздник кто-то останется голодный и капнуть нa себя капельку духов "Midnight pouson"
Я точно знаю, что и со стаканом бриллиантов та себя чувствует..дочерью кухарки...ведь её
Душа - бескрыла...