Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экипировка туриста
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Ланасвет
Господа, взываю о помощи советом.
Задумала порадовать своих мужчина на Новый год и прикупить им что-то полезное для всеобщего развития. Сыну мечтается купить коньки или роликовые или обычные, а мужу... вот не знаю что именно, но он у меня походник, так что, видимо, что-то для похода. Придумалось пока так: термос, ветровка, фонарь. Больше не придумыается.
Времени на разъезды по магазинам катастрофически не хватает, покупать через интернет - не моё - не люблю, нарывалась уже пару раз и больше не хочется.
Может быть, кто-то знает ГДЕ в Москве в одном месте всё можно купить? И, конечно... не очень дорого... НА дорого я пока не заработала.
Ланасвет
И мёртвая тишина... Удручает. ac.gif
Beauty
Цитата(Ланасвет @ 10.12.2007 - 14:41) *
Задумала порадовать своих мужчина на Новый год и прикупить им что-то полезное для всеобщего развития. Сыну мечтается купить коньки или роликовые или обычные, а мужу... вот не знаю что именно, но он у меня походник, так что, видимо, что-то для похода. Придумалось пока так: термос, ветровка, фонарь. Больше не придумыается.
Времени на разъезды по магазинам катастрофически не хватает, покупать через интернет - не моё - не люблю, нарывалась уже пару раз и больше не хочется.
Может быть, кто-то знает ГДЕ в Москве в одном месте всё можно купить? И, конечно... не очень дорого... НА дорого я пока не заработала.

экстрим на речном вокзале....
в инете узнай через мэйл или яндекс.
sloniha
Цитата(Ланасвет @ 10.12.2007 - 14:41) *

Попробуйте сходить в "Команду"
Они недавно открылись - цены ароде не гнут ab.gif
Хотя, так по топику. я не могу предположить, что для Вас дорого, а что нет.
Вы бы поконкретнее с суммой определились ae.gif
Гертруда
Цитата(Ланасвет @ 11.12.2007 - 13:37) *
И мёртвая тишина... Удручает. ac.gif

Размышляем... ab.gif
А так... можно попробовать еще и "Спортмастер-Дисконт" около м.Ленинский пр-т, там цены пониже и выбрать подарок можно.
В принципе даже кроссовки - это уже походная вещь. Можно рюкзак подобрать, есть такие, которые трансформируются в гамаки, палатки и еще черти во что... Походный мангал, ножик с десятком лезвий, складную лопатку... Просто надо в сам магазин зайти, а там по ассортименту и цене уже легче ориентироваться...
Ланасвет
Цитата(sloniha @ 11.12.2007 - 20:42) *
Попробуйте сходить в "Команду"
Они недавно открылись - цены ароде не гнут ab.gif
Хотя, так по топику. я не могу предположить, что для Вас дорого, а что нет.
Вы бы поконкретнее с суммой определились ae.gif

Ага, записываю... Спасибо! Ещё бы узнать где это находится. :))
sloniha
Цитата(Ланасвет @ 12.12.2007 - 1:40) *
Ага, записываю... Спасибо! Ещё бы узнать где это находится. :))

М. Спортивная. Выход к Лужниками. Вышел из метро и за магазином Рамстор надо повернуть направо. От метро идти примерно метров 50.
Называется "Команда"
Раньше там был GLOBAL USA, спросите, если запутаетесь
Vapro
Вообще желание купить всё в одном месте не самое лучшее, тем более что вещи кроме коньков не сезонные, вообще я бы всё-таки заказал через нет или поискал бы сначала через нет, так как в данной области чистых инет магазов не очень много(они обычно только специализированные), а большинство имеют оффлайн расположение( просто в отличие скажем от техники, тут объём чистого инетрынка не велик, чтобы выжить только на онлайн продажах)
Ланасвет
Цитата(Vapro @ 12.12.2007 - 2:27) *
Вообще желание купить всё в одном месте не самое лучшее, тем более что вещи кроме коньков не сезонные, вообще я бы всё-таки заказал через нет или поискал бы сначала через нет, так как в данной области чистых инет магазов не очень много(они обычно только специализированные), а большинство имеют оффлайн расположение( просто в отличие скажем от техники, тут объём чистого инетрынка не велик, чтобы выжить только на онлайн продажах)

Ох, я с Инетными магазинами непродуктовых товаров так наплакалась, что больше просто не хочу. Для инфы по ценам пробежалась по многим... Выписала себе кое-какие названия... Вышло примерно так:
Спортмастер - дорого, только на коньки скидки.
Утконос - точно не для меня, я как про дисконтную карту читать стала. так и очумела. :)
Экспедиция - не то
Экстрим - не то.....

Цитата(sloniha @ 12.12.2007 - 1:49) *
М. Спортивная. Выход к Лужниками. Вышел из метро и за магазином Рамстор надо повернуть направо. От метро идти примерно метров 50.
Называется "Команда"
Раньше там был GLOBAL USA, спросите, если запутаетесь

Вы - святая! Огромное спасибо за ценные подробности! ))

До субботы буду ждать других наводок. Если не поступит - туда и поеду. 5 метров от метро - это меня очень устраивает! Терпеть не могу перемещаться по Москве на ногах.
sloniha
Цитата(Ланасвет @ 12.12.2007 - 17:20) *
Ох, я с Инетными магазинами непродуктовых товаров так наплакалась, что больше просто не хочу. Для инфы по ценам пробежалась по многим... Выписала себе кое-какие названия... Вышло примерно так:
Спортмастер - дорого, только на коньки скидки.
Утконос - точно не для меня, я как про дисконтную карту читать стала. так и очумела. :)
Экспедиция - не то
Экстрим - не то.....
Вы - святая! Огромное спасибо за ценные подробности! ))

До субботы буду ждать других наводок. Если не поступит - туда и поеду. 5 метров от метро - это меня очень устраивает! Терпеть не могу перемещаться по Москве на ногах.

За сятую спасибо конечно ag.gif
Ноя просто практичная как старая домохозяйка ae.gif
Зачем переплачивать и давать наживаться на себе каким-то посредникам?

Намедни вот в "Команде" прикупила себе велик недорого. Готовлюсь к весне, кто его знает как в нашей стране после выборов с ценами уже будет ah.gif

Удачи Вам lt.gif
Ланасвет
Цитата(sloniha @ 15.12.2007 - 5:13) *
Намедни вот в "Команде" прикупила себе велик недорого. Готовлюсь к весне, кто его знает как в нашей стране после выборов с ценами уже будет ah.gif

Какой вы осторожный человек! Но с другой стороны - готовь сани летом! А значит, - велики - зимой! :))
sloniha
Цитата(Ланасвет @ 18.12.2007 - 1:34) *
Какой вы осторожный человек! Но с другой стороны - готовь сани летом! А значит, - велики - зимой! :))

Ага! Особенно в нашем гос-ве.
В следующие выходные еще поеду в "Команду" - палатку куплю на лето ag.gif
Белый Мишка
Тема перемещена в архив, так как исчерпала свою актуальность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.