Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш самый близкий человек?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
malysh
Кто для вас самый близкий человек?
balzamin
Таких близких, кому бы я мог довериться в трудную минуту, порой поплакаться в жилетку, -рассказать о бедах и горестях , попросить совета, - уже нет. Кто-то умер, кто-то ушел, от кого-то ушел я, а кто-то умер для меня как человек... А других-не ищу. Я гордый.
Впрочем , есть еще мой дневник, который я веду десятки лет, -в нем я обращаюсь к Своему Другу,
есть еще Интернет.
Alechka
Мама и муж - самые близкие мои люди. И лучшая подруга, но, конечно, она не настолько близка, как моя семья.
Alesya
Мама для меня самый близкий человек
malysh
Для меня родители и МЧ, самые близкие люди.
Beauty
у меня есть люди, которым я могу все рассказать, но нет людей. которые меня во всем поймут.
SapFIRE
Мое маленькое чудо собственного творения - дочка. А остальные, как показывает время, имеют тенденцию уходить и приходить.
Лизочка
Мама. Она всегда выслушает, посочувствует и поймет.
Тёмыч
естесно ближе родителей нет............
Но по вопросам поддержки совета и всё такое ............это Брат!
Эльф
Мама,но ей я не могу рассказать очнь многое...
Подруги, но они меня часто не понимают...
ah.gif ah.gif ah.gif
Marixyanna
Мама, но я ей многово не говорю...подруга, у меня замечательная подруга, она мне часто помогает...но нет человека которому я могу рассказать всё...или есть...он сидит внутри меня)))) И мой любимый, с ним я говорю о том, о чем не могу поговорить с другими...потому что его душа очень близка к моей...и поэтому я его так сильно люблю)))
Fоxik
Мама и очень хороший друг Леша=) Ему рассказываю то, что не могу рассказать маме, он всегда выслушает... А еще развеселит.
Пилот А
Мой лббимый больше верить некому
MrAkim
Такой человек пока не родился !!! aq.gif
†_RAIN_†
.....вот так подумал и понял что такого человека , с которым могу поделиться самым сокровенным,у меня нет. Блин так тошно стало.
Кс - КСс - Ксеня =)
Мой бывший парень... Блин... Вот бросаешь человека и понимаешь... Что он был самым - самым.. но не скажешь же ему "Знаешь, дорогой, я передумала, мнение поменялось ,я снова Люблю Тебя больше всех на свете"... ВЧера ещё сидели вместе... Спорили, что подарим моей маме на Новый Год... А теперь... Как последняя дурачка люблю...
Joe
моя мамко- тайн от нее нет вообще и мой мч))
Мазурка
Моя мама-самый близкий мой человечек=))Я доверяю ей почти все, но что-то все равно сказать не могу, держу в себе, потому что думаю, что не поймет или поймет, но не правильно..вот так=))
Аццкое
†_RAIN_†
я тебя понимаю. сама такая же...
был он, но умер. Теперь я сама для себя самый близкий человек
Beauty
на данный момент мой самый близкий человек тот, кто сидит справа от меня на работе...кто поддержит в трудную минуту и черезо все беды мы проходим вместе...Эльф, люблю ее...
Lera2401
Конечно самые близкие люди для меня - родители и муж; но, как это ни странно, человек с которым я могу поделиться чем угодна (пожаловаться, поплакаться, похвастаться и т.п.) это мой БРАТ
Светуленция
Как ни странно, подруга... Она обо мне знает больше, чем муж, и в трудную минуту всегда поддержит. А еще я уверена в ней - наши разговоры дальше не пойдут.
Ironheart
Самые близкие родители, сестра и любимая.
TOY GIRL
для меня сейчас самый близкий человек -это мой любимый, он для меня и родитель, и любимый ,и любовник, и подруга...
Statuetka
самый близкий человек - сестра...
Diman
Цитата(balzamin @ 11.12.2007 - 0:59) *
Таких близких, кому бы я мог довериться в трудную минуту, порой поплакаться в жилетку, -рассказать о беда и горестях , попросить совета, - уже нет. Кто-то умер, кто-то ушел, от кого-то ушел я, а кто-то умер для меня как человек...А других-не ищу. Я гордый.
Впрочем , есть есть еще мой дневник, который я веду десятки лет,-в нем я обращаюсь к Своему Другу,
есть еще Интернет.

так и надо...у меня примерно так же. Респект тебе чувак
Nochka
Брат. Могу рассказать ему абсолютно всё. Если что не одобряет-даст понять, скажет своё мнение (если нужно), но не будет учить как надо. В общем, когда одни идут к подругам-друзьям, другие пишут дневник, я иду к брату.
Kogramat
сейчас самый близкий человек - любимая девушка!
Gem
очень, конечно, грустно, но такого человека у меня нет... ak.gif
Пилот А
Gem ну не может быть что бы никого у такой милой девушки а любимый?
Gem
Цитата(Пилот А @ 15.02.2008 - 13:12) *
Gem ну не может быть что бы никого у такой милой девушки а любимый?

Может, может! ac.gif Я бы не сказала, что могу всё-всё рассказать своему любимому мужчине, он многое не поймёт...Раньше был очень хороший друг, но мы начали встречаться, потом расстались. В итоге, абсалютно банальная история, я потеряла друга ak.gif
МoTН
Сейчас самый близкий человек (кроме родителей конечно-эт и есть самые близкие люди) это моя подруга Олечка.я её обжаю, спасиб что ты есть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.