Полная версия этой страницы:
Родители. Семья.
Родители, это слово, которое у каждого человека вызывает свои, неповторимые чувства, как и они сами. Это может быть: радость, гнев, жалость и многие другие чувства.
Есть такие люди, которые не видели или не помнят своих родителей. Что чувтсвуют они?
А что такое семья?
Я считаю, что семья это когда есть понимание, ни кого не бросают и не забывают.
Little_AzaZeL
8.05.2006 - 22:19
Да это круто, когда хорошая семья, а вот когда тебе родная мать говорит, что ты у НЕЕ (!) дома в гостях....... no comment...
@nalostanka
9.05.2006 - 17:17
семья - место или люди(называйте как хотите),где ты нужен,где тебе хорошо,где тебя ценят и понимают.Отдача тоже обязательна.
immersion
9.05.2006 - 18:09
семья это когда в любой ситауции тебя простят примут и помогут, где ты всегда будешь себя чувствовать жданным и своим.
Little_AzaZeL
10.05.2006 - 9:58
Блин! Значит моя семья под это определение не подходит!
А как насчет ваших семей? Соответствуют ли они вышенаписанному?
Цитата
семья - место или люди(называйте как хотите),где ты нужен,где тебе хорошо,где тебя ценят и понимают.
Цитата
семья это когда в любой ситауции тебя простят примут и помогут, где ты всегда будешь себя чувствовать жданным и своим.
Согласен с этими высказываниями.
Цитата
А как насчет ваших семей? Соответствуют ли они вышенаписанному?
Соответствует. Ток иногда со старшим братом тёрки бывают)
Лан, всем Пис.
А по-моему семья - это не только полное взаимопонимание, но и возможность открыто высказывать все свои мысли, делиться удачами и поражениями и знать, что тебя выслушают и дадут дельный совет
семья это здорово!!!!
мои предки у меня вызывают уважение!!!
мы конечно расходимся во мнениях
но родственики это клево
malex72
5.12.2006 - 12:58
Семья - это конечно родственники, так для меня. Но с лета моя семья стала: это я и моя жена.
Все остальные родственники для меня стали просто большой семьей.
Но для некоторых семья - это трудовой коллектив. Некоторые живут вне семьи и считают семье просто каких-то людей по интересам.
Вот таков он мир семьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.