Общаюсь с парнем у которого есть девушка,он вроде не любит ее ,просто спит с ней. Хотя они ходят в кино в кафе,гуляют вместе.Когда ее рядом нет, мы целуемся ,обнимаемся, он говорит, что я ему очень нравлюсь.Меня он никуда не приглашает,не провожает домой.Не знаю верить ли ему и вообще мне кажется это как-то не уважительно к самой себе.
Он просто переспать с тобой хочет. Или использует как второй вариант. Видит, что тебе пофиг и попросту использует тебя.
Забей на него, уважай себя.
Лан, всем Пис.
Падший ангел
10.05.2006 - 15:41
у вас ничего не будет.не стоит даже тратить время на него..он просто тебя использует как второй аэродром
Цитата(qqq)
Общаюсь с парнем у которого есть девушка,он вроде не любит ее ,просто спит с ней. Хотя они ходят в кино в кафе,гуляют вместе.Когда ее рядом нет, мы целуемся ,обнимаемся, он говорит, что я ему очень нравлюсь.Меня он никуда не приглашает,не провожает домой.Не знаю верить ли ему и вообще мне кажется это как-то не уважительно к самой себе.
Разбей их пару, и он будет с тобой!!!:mad: :mad: :mad:
незарегистрированный
11.05.2006 - 1:05
То,что он хочет переспать-это точно.Он об этом не раз говорил.Мне кажется,недоступность и привлекает его.Но меня тоже к нему дико тянет.А что касается его девушки.,так я к ней не особо ревную, т.к. не вижу в ней соперницы.
Цитата(Asтен)
Он просто переспать с тобой хочет. Или использует как второй вариант. Видит, что тебе пофиг и попросту использует тебя.
Забей на него, уважай себя.
Лан, всем Пис.
Вот именно так мне иногда и кажется,но меняк нему влечет.Я вроде и понимаю и стараюсь контролировать себя,но бывают моменты ....срываюсь .
Lara99
13.05.2006 - 21:32
Цитата(qqq)
Извините, если мой ответ покажется грубоватым, но , по моему, Вам просто не чем заняться или не кем. Ваши отношения, как Вы их описываете, производят впечатление ленности. Вы как-то ни как, и он как-то не этак. Пустая трата времени. Извините еще раз.
Charodei
2.06.2006 - 23:36
Цитата(marika)
Почему мы вспоминаем "бывших"?
Может потому, что с ними было всё только хорошее. А хорошее всегда трудно вычеркнуть из головы, да и незачем.
У меня есть знакомая, которая встречается с женатым мужиком, который ее на 10 лет старше и имеет детей. Жену он конечно же бросать не собирается. И как ни странно, девушка у кошторой между тем уходит благоприятное время, чтобы выйти замуж - всем довольна. Так вот я это совсем не одобряю. Очень уж хорошая любовь - и здесь погулял и там отметился. Это подло, в первую очередь со стороны парня.
Правда есть один случай, когда я могу хотя бы относительно оправдать такие отношения. Есть у меня один хороший друг, женат. Так вот он нашел себе девушку, которая тоже в скорости выйдет замуж, с которой они просто занимаются сексом, ничего более. Для него это разнообразие, которого не хватает в семейной жизни, а ее, насколько я знаю не устраивает "пастельная квалификация" жениха. В общем все довольны, никто не пострадал. Это конечно тоже не очень хорошая ситуация, но такие отношения, я хотя бы понимаю.
nezabivaema
22.06.2006 - 12:17
Цитата(qqq)
посылай его к чертовой бабушке! я сталквалась с такими вариантами, потом он с ней растанется и ты будешь утешением и не более того!! он будет о тебе вспоминать когда ему будет оч плохо и будет физическое недоогание поцелуев и так далее...:icon_cry:
Kittty
22.06.2006 - 13:59
Найди себе другого свободного!Неужели их мало!Не поверю в это!Зачем так унижаться и быть NUMBER 2 в его жизни.
Во всем виноваты женщины.(не реагируйте так сразу не прочитав).Мы сами избаловали мужчин.Мы сделали их королями и выбор стоит за ними.Нам же осталось склонить голову и подчиняться.Как бы вы не хотели это так.Почему так получается,что у нас он один ,а мы вторые?То жена в сексе не сильна,то скучно ему с ней..........дело ли в разнообразии?!Дело ,как я считаю,в доступности женщин.Раньше могла ли девушка влезть в семью,могла ли изменять мужу своему.......?Раньше существовала какая то честь,сейчас же от нее ничего не осталось.Я в жизни не буду разбивать пару ,тем более семью.Как тяжело не будет на сердце,надо порвать отношения,которые по сути и не начинались.....В первую очередь я не боюсь жены или чего то в этом роде,грех на и так мою нечистую душу брать не хочу.А такого козла "двурогого" на хер пошли))Ты прости конечно,ну ты унижаешься прежде всего перед сабой.Ни факт,что они вместе еще над тобой смеються.Если он раньше не кинул свою девушку ради тебя,то и в будущем этого не сделает.
Kittty
22.06.2006 - 15:12
[QUOTE=Gita]
Дело ,как я считаю,в доступности женщин.Раньше могла ли девушка влезть в семью,могла ли изменять мужу своему.......?Раньше существовала какая то честь,сейчас же от нее ничего не осталось.Я в жизни не буду разбивать пару ,тем более семью.Как тяжело не будет на сердце,надо порвать отношения,которые по сути и не начинались.....В первую очередь я не боюсь жены или чего то в этом роде,грех на и так мою нечистую душу брать не хочу.
Абсолютно согласна с высказыванием GITI.Двойной:1356[1]:
nezabivaema
22.06.2006 - 15:30
Цитата(Kittty)
Найди себе другого свободного!Неужели их мало!Не поверю в это!Зачем так унижаться и быть NUMBER 2 в его жизни.
к сожалению все не так просто...вот я не могу наладить личную жизнь с декабря месяца....да парней в этой жизни не мало...но где найти нужного???:confused:
Kittty
22.06.2006 - 15:33
Цитата(nezabivaema)
к сожалению все не так просто...вот я не могу наладить личную жизнь с декабря месяца....да парней в этой жизни не мало...но где найти нужного???:confused:
Они есть!просто хорошие парни на дороге не валяются!Да и искать их не надоо!Они сами тебя найдут!
Согласна с Kittty.Может вы заметили,но всегда ,когда не ждешь ни любви,ни отношений они тебя сами находят.И как показывает реальность неплохие экземпляры попадаются.
Kittty
22.06.2006 - 15:42
[QUOTE=Gita]Согласна с Kittty.Может вы заметили,но всегда ,когда не ждешь ни любви,ни отношений они тебя сами находят.И как показывает реальность неплохие экземпляры попадаются.[/QUOTE
Я полностью согласна с Gitoi! Именно таким образом я познакомилась со своим молодым человеком энное время назад который стал впоследствии моим мужем.На момент знакомства я даже не думала что будет что то серьезное но потом все закрутилось завертелось и вот что в итоге получилось!
Kittty
22.06.2006 - 15:47
Цитата(Gita)
Везучая,что замужем!!!
тебя тоже в скором времени это ждет!
Да годика два и вы меня здесь не увидите)) :)
Kittty
22.06.2006 - 15:53
Цитата(Gita)
Да годика два и вы меня здесь не увидите)) :)
Ой, а как же мы без тебя то!!!!!:icon_cry:
Так и быть после брачной,я к вам загляну .....хех))Если от мужа оторваться смогу
Kittty
22.06.2006 - 16:03
Ну оды я спокойна!Хи-хи-хи!Бум ждать тебя
nezabivaema
23.06.2006 - 7:27
Цитата(Kittty)
Они есть!просто хорошие парни на дороге не валяются!Да и искать их не надоо!Они сами тебя найдут!
надеюсь так оно и будет...а то тяжелова то когда нет плеча на которое можно положиться:icon_cry: , а мамуля к сожалению парня не заменит...и не всегда сможет понять как подруга..
Цитата(nezabivaema)
надеюсь так оно и будет...а то тяжелова то когда нет плеча на которое можно положиться:icon_cry: , а мамуля к сожалению парня не заменит...и не всегда сможет понять как подруга..
Да найдешь ты своего принца на белом коне!!:smile:
nezabivaema
25.06.2006 - 14:13
Цитата(Kittty)
Да найдешь ты своего принца на белом коне!!:smile:
твои б слова да богу в уши:icon_biggrin:
Вася Пакетин
25.06.2006 - 14:54
Среди моих знакомых тоже много парней у которых есть девушки мы отлично общаемся, но заводить с кем то из них отношения я бы пожалуй не стал, ибо меня пока устраивает моя ориентация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.