Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой друг совершенно не романтичен:(
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
зелленая
Мы познакомились на сайте знакомств,общались пару месяцев...встречаемся уже месяц...любим друг друга сильно...НО...есть одна проблема-он сам признается,что совершенно не романтичен.За все время подарил мне всего лишь 1 розу(не надо считать меня меркантильной,это ведь нормальное желание девушки получать красивые ухаживания,цветы,подарочки...это не тот случай когда у мальчика просто нет на все это денег)он галантен...всегда подает руку,пропускает вперед,ходим в кафе,кино...я уже пыталась ему намекать,ничего не выходит...эта самая 1 роза-результат моих намеков.Он мне сказал,говори прямо,что тебе хочется,но я так не хочу,не могу,мне неприятно это делать...скоро 14 февраля,я знаю что меня скорее всего ждет огромный белый плюшевый мишка...но почему я должна чувствовать себя как будто я не достойна цветов и подарочков в простой день...так обидно...интересно послушать мнения других людей,в особенности мужчин
Может мне самой делать ему подарочки,цветы подарить...интересно будет на реакцию посмотреть:)))
Скиталец
Он у тебя не не романтичный, а экономный просто ag.gif
А выхода у тебя 2
1. Смириться с ситуацией, и перестать клянчить. Ведь задумайся – вряд ли ему не известно о том как приятно получить подарочек в обыкновенный день
2. Найти другого
зелленая
другого не хочу ,но и так вот безцветочно тож не хочу....
Скиталец
Этого не хочу, того не хочу... Ещё ножкой не забудь топнуть ab.gif
Не всё в жизни происходит так как мы планируем.
Просто сама сделай вывод
Цитата
он галантен...всегда подает руку,пропускает вперед,ходим в кафе,кино...
т.е. романтичное ему не чуждо
Цитата
я уже пыталась ему намекать,ничего не выходит...эта самая 1 роза-результат моих намеков

Ну вот такой он и меняться похоже не желает. Так что либо прямо говори "Хочу цветов", либо снижай свои запросы, либо ищи цветочника ab.gif

И ещё - если любишь неужели так важны эти цветы, которые и недели не простоят?
зелленая
Цитата(Скиталец @ 29.01.2008 - 2:00) *
Цитата
И ещё - если любишь неужели так важны эти цветы, которые и недели не простоят?

Очень нужны
Скиталец
Цитата(зелленая @ 29.01.2008 - 2:04) *
Очень нужны

Икебану собираешь? ag.gif
Но ведь ты его и без цветов полюбила?

как вариант - а может ему денег жаль? Цветы не долговечны, пустая трата и т.д.
зелленая
Цитата(Скиталец @ 29.01.2008 - 2:10) *
Икебану собираешь? ag.gif
Но ведь ты его и без цветов полюбила?

ну что я могу с собой поделать,любой девушке хочется красоты в отношениях,знаков внимания в т.ч. материализованных....он просто у меня-первая любовь...есть другие претенденты на мое сердце,которые умеют красиво ухаживать...разве сложно ради меня,если действительно любит немножко измениться
Joe
странный мальчик....
просто фишка в том, что если бы он ХОТЕЛ сделать тебе приятно, то он бы это сделал
Bagera
Поностью солидарна с тобрй!!!! az.gif
...что касается мужиков у них совета спрашивать бесполезно, эт совершенно точно!!!! ad.gif
Мой бывший, напремер (кстати, первый)-за три года совместных отношений цветы подарил раза три, и то при моих пистоянных намёках. Не могу сказать, что не ухаживал-поначалу всё было здорово ,но цветам и разным "романтическим" вещам предпочитал дарить дорогие цацки-мне, скажу сразу, это совсем ненравится-чувство, что тебя покупают!!!
Внммание и романтика-это совсем другое-важно не какой делают подарок, а как. К тому же он может быть И НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ.
Так что мужчины!!!-цветы дарить обязательно нужно, ну, что вам трудно что ли?!!! ah.gif
Сашка555
Сделай вид,что собираешься его бросить из за этого,должно помочь. Со мной так сделали,я сразу исправился! cb.gif
Пилот А
Ну если поговорив вы не к чему не прийдете и требования поступков и внимания не подействуют бери деньгами и покупай сама чего хочешь,может у него фантазия не та или боиться тебе не угодить
MasterYoda
Самое обидное, что ты, да и впринципе как все люди, обращаешь внимание только на этот недостаток.
Ты сама говоришь, он хороший во всем, он галантный ( во как назвала его здорово )... он и в кино, и руку подает и туда и сюда ... но ... Но ты обращаешь внимание не на то, какой он хороший во всем остальном, а только на то, что тебе не приятно.
Взгляни на него иначе. не нужно его менять. Нету идеальных людей в которых есть все что тебе хочется. Постарайся "всматриваться" в его хорошие стороны, задавливая тем самым этот, несомненно, большой недостаток.
Вот скажи, ведь плюсов то больше ? ... Если да, то зачем постоянно парить себя минусами ?
Beauty
ag.gif Заране извиняюсь, может получиться грубо.
[quote]Мы познакомились на сайте знакомств,общались пару месяцев...встречаемся уже месяц...любим друг друга сильно[/quote]
Уже прям любите друг друга?! Месяц встречаетесь? хм...ну ладно, у каждого "любовь" своя...
[quote]есть одна проблема-он сам признается,что совершенно не романтичен.[/quote]
Молодец мальчик, клевая отговорка...романтичным может быть любой, было бы желание и фантазия.
[quote]За все время подарил мне всего лишь 1 розу(не надо считать меня меркантильной,это ведь нормальное желание девушки получать красивые ухаживания,цветы,подарочки...это не тот случай когда у мальчика просто нет на все это денег)[/quote]
я ненормальная?! вот мне ни подарочки, ни цветочки, ни все остальное не нужны, если честно...мне нужно отношение человека ко мне, его внимание, хочу, чтоб он свободное время проводил со мной, при этом я не хочу, чтоб мне постоянно покупали всякие побрекушки, которые потом ставить некуда (итак дом полон мягких игрушек, девать некуда) или цветы, которые скоро завянут...не считать мерконтильной? - а вот считаю, я твоего мнения не разделяю!
[quote]он галантен...всегда подает руку,пропускает вперед,ходим в кафе,кино...[/quote]
И чего тебе еще надо?! Тебе уделили внимание, провели с тобой время, удовлетворили твой аппетит, интерес...а, может, тебя еще и на карете встречать?!
[quote]я уже пыталась ему намекать,ничего не выходит...[/quote]
и правльно, я бы на его месте вообще нах*р послала..ишь ты, избалованная...месяц вместе, уже "любят" друг друга, а он, оказывается, обязан всякие сюрпризики делать...мда.
[quote]эта самая 1 роза-результат моих намеков.[/quote]
памятник себе поставила уже?
[quote]Он мне сказал,говори прямо,что тебе хочется,но я так не хочу,не могу,мне неприятно это делать...[/quote]
ну да, мужчины у нас телепаты, обязаны угадывать желания, а с твоими амбициями, видно это сложно...
[quote]скоро 14 февраля,я знаю что меня скорее всего ждет огромный белый плюшевый мишка...[/quote]
уже заказ оформила?
[quote]но почему я должна чувствовать себя как будто я не достойна цветов и подарочков в простой день...так обидно...[/quote]
в простой день? скажи прям - каждый день...он что - бездонная яма, чтоль? вот звезду тебе достану, вот все сделаю, да?
о да, это же несчастье, ничто не дарит... ag.gif Со временем это проходит...у тебя пройдет, наверное, и ты перестанешь так ценить подарочки,а не человека...
[quote]Может мне самой делать ему подарочки,цветы подарить...интересно будет на реакцию посмотреть:)))
[/quote]
а ты попробуй!

на протяжении всего текста ты ниразу не написала, что ты ему делаешь...вот он тебя по кафе, по кино, а ты? ничего? только намеки? или ты такая королева, что если он был достоен твоего времени, то теперь обязан на всю жизнь?
Совет тебе, если ты хочешь что-то получать - научись что-то отдавать, а не просто губы раскатывать, мол мне ничего не дарят.
Удачи!

[quote name='зелленая' post='375342' date='29.01.2008 - 2:16']
ну что я могу с собой поделать,любой девушке хочется красоты в отношениях,знаков внимания в т.ч. материализованных....он просто у меня-первая любовь...есть другие претенденты на мое сердце,которые умеют красиво ухаживать...разве сложно ради меня,если действительно любит немножко измениться
[/quote]
о, да ты королева!
каюсь, целую Ваши ноги! ag.gif
он первая любовь - оно и видно...и чем ты это заслужила, если не секрет? хотя, если вы за месяц уже друг друга "полюбили", то представляю, чем... ag.gif
[quote]любой девушке хочется красоты в отношениях,знаков внимания в т.ч. материализованных....[/quote]вот только обобщать не надо, а? по себе людей не судят, мне неприятно, что ты так отзываешь о всех девушках, мне цветы не нужны, повторяюсь, что с ними потом делать - засушивать?! куда они тебе? А вот если тебе уделят достойный знак внимания, как просто прогулка по свежему воздуху - неужели мало?

[quote name='Сашка555' post='375677' date='29.01.2008 - 18:34']
Сделай вид,что собираешься его бросить из за этого,должно помочь. Со мной так сделали,я сразу исправился! cb.gif
[/quote]
а что, обычные слова не доходят?!
кхм., бывает...

[quote name='MasterYoda' post='375700' date='29.01.2008 - 19:48']
Самое обидное, что ты, да и впринципе как все люди, обращаешь внимание только на этот недостаток.
Ты сама говоришь, он хороший во всем, он галантный ( во как назвала его здорово )... он и в кино, и руку подает и туда и сюда ... но ... Но ты обращаешь внимание не на то, какой он хороший во всем остальном, а только на то, что тебе не приятно.
Взгляни на него иначе. не нужно его менять. Нету идеальных людей в которых есть все что тебе хочется. Постарайся "всматриваться" в его хорошие стороны, задавливая тем самым этот, несомненно, большой недостаток.
Вот скажи, ведь плюсов то больше ? ... Если да, то зачем постоянно парить себя минусами ?
[/quote]
поддерживаю...советую взглянуть на себя для начала, а заслужила ли ты эти цветы?
ведь, захочет - подарит, не думаю, что он не знает, как это делается...
MasterYoda
Beauty
Вот чест слово. Не перестаешь удивлять. Меня так прет твоя искренность и открытость, что прям слов нет!!!
az.gif За тебя !!!
Плюсик тебе от MasteraYodЫ ag.gif
Provocative_woman
Цитата(Скиталец @ 29.01.2008 - 3:10) *
Цветы не долговечны, пустая трата и т.д.

Смотря какие цветы. Можно дарить цветущие цветы в горшках. Это как вариант.
Если он не романтик - это одно. А если жадный - уже совершенно другое. По поводу романтики, если мужчине ее не хватает - это ведь не самое важное. Важно то, какие у него есть другие качества. Ответственность, мужество, ум... Другое дело, если у вас в списке первым пунктом значиться - "Чтобы цветы дарил", тогда думаю стоит поискать себе другого парня.
Beauty
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 21:16) *
Beauty
Вот чест слово. Не перестаешь удивлять. Меня так прет твоя искренность и открытость, что прям слов нет!!!
az.gif За тебя !!!
Плюсик тебе от MasteraYodЫ ag.gif

ah.gif ad.gif пасиба!

Цитата(Provocative_woman @ 29.01.2008 - 21:20) *
Смотря какие цветы. Можно дарить цветущие цветы в горшках. Это как вариант.
Если он не романтик - это одно. А если жадный - уже совершенно другое. По поводу романтики, если мужчине ее не хватает - это ведь не самое важное. Важно то, какие у него есть другие качества. Ответственность, мужество, ум... Другое дело, если у вас в списке первым пунктом значиться - "Чтобы цветы дарил", тогда думаю стоит поискать себе другого парня.

ag.gif я в шоке, девочки!
какая нахрен жадность?! в кино водит, по кафе водит...ишь ты! а вам еще надо и еще и еще?!
жадность? ai.gif an.gif ах точно, бриллианты еще не подарил, тогда вам в тему "содержанки", там про таких пишут, кому только денежки нужны...
Цитата
Другое дело, если у вас в списке первым пунктом значиться - "Чтобы цветы дарил", тогда думаю стоит поискать себе другого парня.

ага, он будет дарить только цветы, потом-то еще захочется!!! ведь она же достойна, одно слово "я же девушка" - уже о многом говорит ag.gif
зелленая
Цитата(Beauty @ 29.01.2008 - 21:09) *
он первая любовь - оно и видно...и чем ты это заслужила, если не секрет? хотя, если вы за месяц уже друг друга "полюбили", то представляю, чем...

ошибаетесь...настоящую любовь не надо заслуживать,любят не за что-то а просто так! кста,"этого самого-чем" еще не было...
Beauty
Цитата(зелленая @ 29.01.2008 - 23:41) *
ошибаетесь...настоящую любовь не надо заслуживать,любят не за что-то а просто так! кста,"этого самого-чем" еще не было...

постойте, постойте...я спросила, заслужила ли ты этих подарков, цветков и так далее, я не спрашивала, заслужила ли ты любовь, читай внимательней, пожалуйста.
вот и посмотри на свою фразу со своей стороны, люби его за то, что он есть, а не за цветочки и подарочки! А то, получается, сама себе противоречишь!

PS
если непонятно написала, то моя фраза
Цитата
и чем ты это заслужила, если не секрет?
была адресовано вот к этому твоему изречению:
Цитата
разве сложно ради меня,если действительно любит немножко измениться

что ты сделала, чтоб он ради тебя поменялся?
зелленая
я ненормальная?! вот мне ни подарочки, ни цветочки, ни все остальное не нужны, если честно...мне нужно отношение человека ко мне, его внимание, хочу, чтоб он свободное время проводил со мной, при этом я не хочу, чтоб мне постоянно покупали всякие побрекушки, которые потом ставить некуда (итак дом полон мягких игрушек, девать некуда) или цветы, которые скоро завянут...не считать мерконтильной? - а вот считаю, я твоего мнения не разделяю!

Вот именно что...у меня нет таких вот подарочков,кучи засохших цветов,игрушек...я же не говорю постоянно,каждый день...должен же быть период ухаживания с этими самыми знаками внимания

на протяжении всего текста ты ниразу не написала, что ты ему делаешь...вот он тебя по кафе, по кино, а ты? ничего? только намеки? или ты такая королева, что если он был достоен твоего времени, то теперь обязан на всю жизнь?
Совет тебе, если ты хочешь что-то получать - научись что-то отдавать, а не просто губы раскатывать, мол мне ничего не дарят.
Удачи!

я дарю ему свою любовь,пишу смс-ки(и он мне тож), называет меня самой нежной,прекрасной,красивой...и есть от чего...я же не буду сама за ним ухаживать,если подарю цветы-знаю,что обидется...я ж не винавата,что так устроен мир,что мальчик ухаживает за девушкой,а девушка отвечает взаимностью ....я отдаю ему всю себя...этого достаточно!

Вот именно что...у меня нет таких вот подарочков,кучи засохших цветов,игрушек...я же не говорю постоянно,каждый день...должен же быть период ухаживания с этими самыми знаками внимания

Удачи!

я дарю ему свою любовь,пишу смс-ки(и он мне тож), называет меня самой нежной,прекрасной,красивой...и есть от чего...я же не буду сама за ним ухаживать,если подарю цветы-знаю,что обидется...я ж не винавата,что так устроен мир,что мальчик ухаживает за девушкой,а девушка отвечает взаимностью ....я отдаю ему всю себя...этого достаточно!
Beauty
Цитата
хм, ну мне и в месяц одной розы помимо кафешек, кино и прочих прелестей было бы уже много...захочет - подарит, если будешь навязываться - пошлет далеко и надолго. Учить тебя, конечно, не собираюсь, хочешь совет - просто поговори, спроси, почему не дарит, скажи, что любишь, намекни, что этот цветок мило бы смотрелся со тобой на фотографиях... и так далее, но повторюсь, не нужно это, главное - внимание.
По поводу устройства мира - ну зачем же дарить сразу цветы? полно всяких прелестей, типа валентинок, сюрпризов мелких, нарисуй ему что-нибудь милое, сделай альбом с вашими фотографиями и так далее...взаимность, она, конечно, хорошо, но мало, если на то пошло. Расклад: ты отдаешь ему себя, он отдает тебе себя + кафе и кино...вы в расчете. или не так?
зелленая
о, да ты королева!
каюсь, целую Ваши ноги! ag.gif
он первая любовь - оно и видно...и чем ты это заслужила, если не секрет? хотя, если вы за месяц уже друг друга "полюбили", то представляю, чем...

Да...я королева! Кончно эт нескромно вот так вот писать..но все же...у меня отличная фигура,длинные волосы,красивые ноги,да просто красавица,я нежная,добрая,не глупая:) Да! я заслужила все эти цветы и подарки...и неправда.что мне нужно только это от него...и никогда я не продавалась!
вот примеры моих "подарочков" ему:
стриптиз(был просто без ума);
тортик....

Спасибо большое за мнение,Beauty :) представляю конечно какое может сложиться мнение обо мне....просто все равно не рассказать всех нюансов ситуации
Beauty
Цитата(зелленая @ 30.01.2008 - 0:01) *
Да...я королева! Кончно эт нескромно вот так вот писать..но все же...у меня
Цитата
отличная фигура,длинные волосы,красивые ноги,да просто красавица,я нежная,добрая,не глупая:)
Да! я заслужила все эти цветы и подарки...и неправда.что мне нужно только это от него...и никогда я не продавалась!
тортик....

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ахаххаха
Цитата
отличная фигура,длинные волосы,красивые ноги,да просто красавица,я нежная,добрая,не глупая:)
а ну тогда точно заслужила, ты так долго этого добивалась ag.gif ag.gif ag.gif только вопрос возник, если ж ты этого заслужила и у тебя так много ag.gif ЦЕННОСТЕЙ ag.gif , чтож у тебя нет ни цветочков, ни подарков ни от кого? Попробуй подумать =)
PS в общем, я поняла, ты просто маленькая и еще глупенькая, заканчиваю спор, это пройдет со временем и уверена, у тебя будет полно сюрпризиков и так далее...
зелленая
Цитата(Beauty @ 30.01.2008 - 0:09) *
Да! я заслужила все эти цветы и подарки...и неправда.что мне нужно только это от него...и никогда я не продавалась!
тортик....

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ахаххаха
а ну тогда точно заслужила, ты так долго этого добивалась ag.gif ag.gif ag.gif только вопрос возник, если ж ты этого заслужила и у тебя так много ag.gif ЦЕННОСТЕЙ ag.gif , чтож у тебя нет ни цветочков, ни подарков ни от кого? Попробуй подумать =)
PS в общем, я поняла, ты просто маленькая и еще глупенькая, заканчиваю спор, это пройдет со временем и уверена, у тебя будет полно сюрпризиков и так далее...

блин,дак я никого не подпускаю,не принимаю подарков от всяких там мальчиков...ну конечно же мне дарили цветы...но не кучами....и вообще я девственница:)
Сашка555
Цитата(зелленая @ 30.01.2008 - 0:12) *
блин,дак я никого не подпускаю,не принимаю подарков от всяких там мальчиков...ну конечно же мне дарили цветы...но не кучами....и вообще я девственица:)

Да ты просто золото!)))
Beauty
Цитата(зелленая @ 30.01.2008 - 0:12) *
и вообще я девственица:)

ag.gif потрясающе ag.gif bi.gif
Скиталец
Цитата(Bagera @ 29.01.2008 - 18:30) *
Поностью солидарна с тобрй!!!! az.gif
...что касается мужиков у них совета спрашивать бесполезно, эт совершенно точно!!!! ad.gif
Мой бывший, напремер (кстати, первый)-за три года совместных отношений цветы подарил раза три, и то при моих пистоянных намёках. Не могу сказать, что не ухаживал-поначалу всё было здорово ,но цветам и разным "романтическим" вещам предпочитал дарить дорогие цацки-мне, скажу сразу, это совсем ненравится-чувство, что тебя покупают!!!
Внммание и романтика-это совсем другое-важно не какой делают подарок, а как. К тому же он может быть И НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ.
Так что мужчины!!!-цветы дарить обязательно нужно, ну, что вам трудно что ли?!!! ah.gif

Не материально - ромашки в поле, а не розы зимой

Начало - "ах я бедная и несчастная, совсем никакой романтики в жизни..."
Конец - "Все люди как люди, а я королева, как только вообразить можно, что бы меня не засыпали подарками"

Зелёная, когда ты просила совета на форе, неужели действительно считала, что "есть два мнения - моё и неправильное"????
Правда глазки заколола?
Повторюсь - СНИЗЬ ЗАПРОСЫ! Ну или гуляй с цветочником
Beauty
Цитата(Скиталец @ 30.01.2008 - 0:23) *
Повторюсь - СНИЗЬ ЗАПРОСЫ! Ну или гуляй с цветочником

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
зелленая
Цитата(Beauty @ 30.01.2008 - 0:31) *
особо долго с цветочниками не загуливайся, а то у таких "королев" запросы растут - поэтому старася гулять ближе к Рублевке, глядишь, милионера подцепишь своими "достоинствами", правда, там таких как ты - жопой жуй, выделись умом, а не телом. ad.gif [/spoiler]

мои достоинства-не только внешность....можно говорить что угодно,здесь все равно ничего не "показать"
видимо,у меня не очень хорошо получилось изложить все свои мысли,раз получился этакий образ глупой,избалованной девочки....повторюсь:) спасибо большое за мнения,приму к сведению:)
Сашка555
Цитата(зелленая @ 30.01.2008 - 0:42) *
мои достоинства-не только внешность....можно говорить что угодно,здесь все равно ничего не "показать"
видимо,у меня не очень хорошо получилось изложить все свои мысли,раз получился этакий образ глупой,избалованной девочки....повторюсь:) спасибо большое за мнения,приму к сведению:)

Да,будь попроще и поскромнее.Так с людьми проще общаться!
Кнопочка
такой интересный разговор у вас получился))). А я соглашусь с мнением Beauty, она может и грубовато сказала, но правильно. Это всё такие мелочи, все эти цветочки... Тебе наверное просто лет мало, я думаю с возрастом ты тоже это поймёшь... А вообще хочу сказать что через месяц говорить о какой-то любви рано. ИМХО...
MasterYoda
Любофф у них иди не любофф это не нам решать. У либови нету границ и любофф не признает времени.
Нету ведь такого, что -"Любофф приходит через 3 месяца 4 часа 40 секкунд".

И вообще речь идет не о ней, а о нем.
Всякие побрикульки и цветочки - это действительно не самое важное, но и отбрасывать этот общеизвестный способ выражения чувст тоже не стоит. Мальчикам конечно не обязательно очень часто, что то дарить, но и забывать про подарки для них тоже не стоит. А вот девочкам всякие финтифлюшки мона и позволить почаще ab.gif

Но опять же повторюсь ... Специально для >>>>>зеленой<<<<<< - не пытайся его менять, а постарайся поставить его приоритетные и лучшие стороны выше, чем его недостаток.

Да ... И я так и не понял, почему же он не романтичный ? Разьве романтика выражается только подарками и цветами ?
Тёмыч
Цитата(зелленая) *
встречаемся уже месяц...любим друг друга сильно...НО...есть одна проблема-он сам признается,что совершенно не романтичен.За все время подарил мне всего лишь 1 розу(не надо считать меня меркантильной,это ведь нормальное желание девушки получать красивые ухаживания,цветы,подарочки...это не тот случай когда у мальчика просто нет на все это денег)он галантен...всегда подает руку,пропускает вперед,ходим в кафе,кино...я уже пыталась ему намекать,ничего не выходит...эта самая 1 роза-результат моих намеков.Он мне сказал,говори прямо,что тебе хочется,но я так не хочу,не могу,мне неприятно это делать...скоро 14 февраля,я знаю что меня скорее всего ждет огромный белый плюшевый мишка...но почему я должна чувствовать себя как будто я не достойна цветов и подарочков в простой день...так обидно...интересно послушать мнения других людей,в особенности мужчин

х*ясе месяц и уже любовь морковь, даже розу подарил и в кино и в кафе, детка да у тебя программа по полной..............а ты жалуешся, смари надоест ему!!! Придёт домой скажет дорогая я выиграл миллион, собирай вещи!!! ag.gif
Кнопочка
Цитата(Тёмыч @ 30.01.2008 - 9:41) *
х*ясе месяц и уже любовь морковь, даже розу подарил и в кино и в кафе, детка да у тебя программа по полной..............а ты жалуешся, смари надоест ему!!! Придёт домой скажет дорогая я выиграл миллион, собирай вещи!!! ag.gif

Вот вот, и я про то же)))). И вообще, у любви конечно нет времени, как кто-то тут сказал. Но ведь через месяц ещё и человека то толком не знаешь, какая любовь?
Diman
бросай
НатКа
хм... я тоже не романтична. Ну и что? Зато со мной легко и просто строить какие-бы то ни было отношения, я без закидонови тараканов в голове. Вообще, практичность ума - замечательная черта при жизни в браке.
silly lamb
лучше его бросить, девушка сама по себе натура романтическая, и хочет видеть от своего любимого романтики
Калина
ну уж не бросать, как то направить немножко, у меня получалось....мой тож не романтик.
вот дилема: хочется романтики немножко, но романтики сами по себе меня бесят... сама не знаю чего хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.