[quote name='Скиталец' post='379385' date='7.02.2008 - 22:27']
О_о вот придёт такой умный и вместо простой фразы *ушла девушка, мне плохо* загнёт непонятную речь о чём то высоком.
И вообще расширь как-нибудь на досуги границы понятия слова "жизнь". А то судя по речи,
ты забился в собственный мирок и грызёшь себя там[/quote]
Скиталец – это ты о чем?
[quote name='Скиталец' post='379866' date='9.02.2008 - 13:17']
Вот хоть убей, но не чувствуется там истерика, а просто банальное преувеличение трагедии и как следствие - самоистязание, дабы его пожалели.
Я может и не права, но и поправить меня может только автор
[/quote]
Милисса, подскажи, где там я чего преувеличиваю. Ну нечего себе, так банально, а я не в курсе, выручай.
[quote name='Скиталец' date='7.02.2008 - 22:27' post='379385']
О_о вот придёт такой умный и вместо простой фразы *ушла девушка, мне плохо* загнёт непонятную речь о чём то высоком.
И вообще расширь как-нибудь на досуги границы понятия слова "жизнь". А то судя по речи,
ты забился в собственный мирок и грызёшь себя там[/quote]
Скиталец – это ты о чем?
[quote name='Скиталец' date='9.02.2008 - 13:17' post='379866']
Вот хоть убей, но не чувствуется там истерика, а просто банальное преувеличение трагедии и как следствие - самоистязание, дабы его пожалели.
Я может и не права, но и поправить меня может только автор
[/quote]
Милисса, подскажи, где там я чего преувеличиваю. Ну нечего себе, так банально, а я не в курсе, выручай.
quote name='Скиталец' date='9.02.2008 - 13:17' post='379866']
Вот хоть убей, но не чувствуется там истерика, а просто банальное преувеличение трагедии и как следствие - самоистязание,
дабы его пожалели.[/quote]
А если человек в тяжелом состоянии и просит о помощи, то он, наверняка, хочет чтобы его пожалели? Т.е. он как бы и не помощи просит, он типа вообще забил на всех, у него своя точка зрения и как он считает самая правильная, а все остальные так, быдло, толпа безликая?
[quote name='Team' post='379924' date='9.02.2008 - 19:33']
Так много красивых вопросов. Похоже на самолюбование. И любование собой страдающим. И не очень искренне.
Володя
Художник (оба слова с большой буквы) красиво рисует свои страдания.
[/quote]
Да, доля самолюбования действительно есть, каюсь. Спасибо за мудрость.
[quote name='Kivlar' post='379926' date='9.02.2008 - 19:45']
Team ну чё ты вообще?))) У парня горе, а ты смеёсси. Мне вот тоже охото, но я же сохраняю серьёзность. Советы какие никакие даю))))))) Вот и ты приступай. Всё, щас уржусь.)))))
[/quote]
Хоть кого-то рассмешил, вот только чем? Может поделишься, глядишь и вместе посмеемся, так ведь куда интереснее. Да?
[quote name='Team' post='379935' date='9.02.2008 - 19:57']
Вот вам еще один пример "идеального мужа для.." была женщина - был смысл жизни. Исчезла женщина (перетрудилась наверно за собой этот "идеал" таскать), пропал смысл жизни. Мир рухнул. "Идеальный муж-чина" рассыпался как карточный домик. И главное не он в этом виноват! Он же старался как мог!
Жизнь наверно виновата[/quote]
Интересно ты как-то тему раскрутил, может как-нибудь поподробнее раскроешь, а то не успел сути уловить? И про жизнь если можно тоже
[quote name='Kivlar' post='380002' date='9.02.2008 - 21:12']
Team Ну хорошо, не хочешь шутки-юмора шутить, давай бухтеть будем. Сразу оговорюсь: мне Вовины " картины маслом"(с) тоже не в нос. Проще надо быть - люди потянутся.
[/quote]
Тим, куда проще то? Или я тебя напрягаю чем, ты скажи, не стесняйся. Глядишь, я как то и исправлюсь, а?
[quote name='Milissa' post='380137' date='10.02.2008 - 11:13']
Team,
Kivlar, со стороны если глянуть - жескачь вы устроили не хилый
Понятно всё - намалевал свою философию, да не рассчитал,
гипертрофированно получилось. Слабовато верится. А представьте, что это не мужчина, а юноша 15-ти лет с неокрепшей психикой. В этом возрасте уход девушки может показаться концом света.
Народ, пис!!! Только ногами не бейте.
Кто-то умеет грамотно высказывать свои мысли и чувства, а кто-то нет.
[/quote]
Гипертрофированно – это как?
Как ты думаешь, депрессивное состояние в данной ситуации вызвано количеством лет или привязанностью к любимому человеку, или страхом остаться одному, без него, или еще чем?
"Кто-то умеет грамотно высказывать свои мысли и чувства, а кто-то нет. "Вы меня, конечно, извените, буду стараться, а если вы мне еще и подсказывать будете, да я тогда…ЭХ!!!
[quote name='Team' post='380164' date='10.02.2008 - 12:17']
Ооо, мне понравилось "Володя Х" - трактуй как хочешь
[/quote]
А как тебе хочется, может скажешь, глядишь может мне понравится, да и поменяю прозвище.
[quote name='Kivlar' post='380178' date='10.02.2008 - 12:51']
А давай мы всё же не будем этим кичиться. Аха? Знаешь, хорошо с высоты своего положения и опыта стебаться. И интересно даже, когда с равным. А в данной ситуации, когда он вообще молчит, у меня прям ощущение возникло, что лежачего добиваем. Чё-то мне уже стыдно. Вот ежели бы чё сказал.........тогда бы хоть понятно было. А раз молчит, значит не конкурент.
[/quote]
Конкурент? Это типа кто круче? Как ты считаешь, насколько необходимы в жизни человека дух соперничества, инстинкт самовыживания, борьба за продолжение рода ( за женщину-самку )? И на сколько такие проявления допустимы между друзьями и между незнакомыми людьми. Или они только допустимы только тогда, когда уверен наверняка, что противник слабее?
[quote name='Скиталец' post='382374' date='17.02.2008 - 13:09']
Ну дык опять же развопятся, что он не настоящий мужчина! Слишком твёрдо засевший стереотип.
Мужчина должен защищать, а какой защитник из столь переживательного создания?
[/quote]
[quote name='Скиталец' post='382374' date='17.02.2008 - 13:09']
Ну дык опять же развопятся, что он не настоящий мужчина! Слишком твёрдо засевший стереотип.
Мужчина должен защищать, а какой защитник из столь переживательного создания?
[/quote]
А «дык» - это что?
А «твердо засевший» - это как?