Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на Земле самый-самый?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Kogramat
Мужчины считают, что они самые-самые, женщины - что они, дети - что они, животные - что они, птицы - что они. Это вполне естественное ощущение и основано оно не на чем ином, как инстинкте самосохранения.
В природе существует несколько основных законов, заложенных в каждое живое существо, на уровне инстинктов.
1. Инстинкт самосохранения.
2. Инстинкт продолжения рода.
3. Стадный (коллективный) инстинкт.
4. Инстинкт подчинения.
Эти качества присущи любому существу на этой планете. Позднее, в рубрике "Природа человека" мы рассмотрим этот вопрос подробно.
Если принципы жизни одинаковы у обоих полов, почему между мужчиной и женщиной лежит пропасть непонимания? Неужели все дело в строении тела и мозга?
Не думаю, ведь у животных тоже есть мужские и женские особи, однако такой большой разницы между ними нет. Значит существует другой фактор, которому люди подвержены больше, чем другие божьи создания.
Этот фактор - уровень сознания. Именно уровнем сознания люди отличаются от всего животного мира и друг от друга.
Существует определенная категория людей, уровень сознания которых выше среднего, этим людям легко общаться с представителями обоих полов. Они не начинают думать о сексе, как только в поле зрения появляется "объект вожделения". Собственные неудобства не заставят их создать неудобства для другого человека. Но таких людей мало, мы будем говорить о большинстве - среднестатистических гражданах планеты.
Вы скажете: "- Ну, хорошо, пусть разница определяется уровнем сознания. А чем мне лично это поможет в понимании мышления и поступков лиц другого пола".
Представьте себе, что сознание кошки поместили в собачье тело. Будет такая собака вести себя по кошачьи? Сначала - да, будет пытаться. Но с течением времени энергия сознания, положенная собачьему телу, возьмет верх над кошачьими привычками и рефлексами.
Такой ход событий прекрасно описан у М. Булгакова в "Собачьем сердце". Человеческий гипофиз (или часть мозга) подняло уровень сознания собаки до человеческого.
Степень свободы живого существа зависит от уровня его сознания. Чем выше уровень сознания, тем больше свободы. Животные ограниченны инстинктами, более простые организмы - моторными реакциями. Только человек ограничен собственным разумом, пределы возможностей которого никому не известны. Значит человек - самый-самый из всех виданных существ на Земле.
А кто же самый-самый среди людей?
Ответ на этот вопрос всегда задевает чье-то самолюбие. Прошу не обижаться на сказанное далее, это просто логические выводы. Если Вы думаете иначе пишите, разберемся. Единственная просьба, Ваше суждение должно быть обосновано.
Я пришел к следующему выводу. Самым высоким (в среднем) уровнем сознания на нашей планете обладают мужчины. Милые дамы, не обижайтесь, но это так!
Мужчина - более свободное и самостоятельное, в своих выводах, действиях, суждениях и образе жизни, существо, чем женщина. Он изначально не привязан к дому, семье или местности. Он менее восприимчив к любым внешним воздействиям (непогода, война, стихийное бедствие). Он не так сильно привязан к регулярным циклам, вследствие чего внутренние противоречия слабее. И наконец, он не выходит замуж, а берет в жены.
Я, ни в коем случаи, не хочу сказать, что мужчина лучше женщины. У него просто более высокий статус. И поверьте, каждый мужчина этот статус заслужил, пройдя сквозь цепочку воплощений в женском теле.
Если Вы заглянете в любое Священное Писание (Библия, Коран и т. д.), то сможете найти подтверждение моим словам в каждом из них. Именно поэтому феминистское движение ведет в тупик. Феминистки спорят не с мужской частью человечества, они спорят с Богом. Каждое существо во Вселенной имеет свои цели и задачи, поставленные перед ним Высшими силами. И прежде, чем пытаться занять чужое место под солнцем, следует свое собственное место в жизни довести до совершенства. А это удается не многим.
Team
Цитата(Kogramat @ 22.02.2008 - 14:03) *
Мужчины считают, что они самые-самые, женщины - что они, дети - что они, животные - что они, птицы - что они...
Кто ж самый-самый?
Я знаю кто
Это Kogramat ag.gif
Kunira
Каждое существо во Вселенной имеет свои цели и задачи, поставленные перед ним Высшими силами. И прежде, чем пытаться занять чужое место под солнцем, следует свое собственное место в жизни довести до совершенства. А это удается не многим.

Золотые слова! ab.gif
И при этом совершенно не важно в мужском или женском теле ты находишься.
Team
А кто же самый-самый среди людей?
А я вообще не понял про этот "самый-самый". Кто среди людей самый-самый? Самый-самый КТО? Самый-самый балбес? Самый-самый идиот? ag.gif
Dalhi
Цитата(Team @ 24.02.2008 - 0:23) *
А я вообще не понял про этот "самый-самый". Кто среди людей самый-самый? Самый-самый КТО? Самый-самый балбес? Самый-самый идиот? ag.gif

Наверное самый-самый "человечище"
Beauty
Цитата(Team @ 23.02.2008 - 22:57) *
Кто ж самый-самый?
Я знаю кто
Это Kogramat ag.gif

ag.gif я полностью согласна! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.