Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлиза
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Verona
Извените, если тема была.
Я довольно уверенная и неслабая по жизни, но иногда чувтвую себя как будто я на каленях стою. Бывают ситуации критические, когда для выполнения некоего задания нужна помощь конкретного лица, и тем у кого я её прошу просто нравится когда я их упрашиваю, уговариваю. Блин ну почему так? Неужели нельзя просто помочь. Или это гордость моя и иногда можно кому-то пятки поцеловать.

Я понимаю это очень личный вопрос, задевающий самолюбие, но всё равно спрошу, было ли у вас такой момент когда нужно подлизаться?
ael
Цитата(Verona @ 22.03.2008 - 12:31) *
Я довольно уверенная и неслабая по жизни, но иногда чувтвую себя как будто я на каленях стою. Бывают ситуации критические, когда для выполнения некоего задания нужна помощь конкретного лица, и тем у кого я её прошу просто нравится когда я их упрашиваю, уговариваю. Блин ну почему так? Неужели нельзя просто помочь. Или это гордость моя и иногда можно кому-то пятки поцеловать.

Я понимаю это очень личный вопрос, задевающий самолюбие, но всё равно спрошу, было ли у вас такой момент когда нужно подлизаться?

не ответят...
слишко женкий вопрос,
м почти как о секске
интимный
Beauty
на работе частенько случаются случаи, когда ко мне подлизываются сотрудники, то шоколадку купят, то пакет молока...стажеры сдают мне экзамены по продажам, по оборудованию - тоже подлизываются постоянно....
Kunira
Цитата(Verona @ 22.03.2008 - 7:31) *
было ли у вас такой момент когда нужно подлизаться?

Да было конечно! Просто вся жизнь - игра по определенным правилам. Если вляпалась в игру, в которой тебе выпала роль с амплуа подлизы, а тебе эта роль не нравится, то надо либо сменить роль, либо вообще выйти из этой игры. Проблема в том, что в жизни это бывает не так просто сделать... но делать это надо, если не хочешь, чтобы тобой всю жизнь играли.
Аделия
Verona, я считаю, что если ситуация критическая, и тебе нужен именно этот человек, то это стоит того, только не относись к ситуации, что ты унижаешься в этот момент, наоборот жалким выглядит тот человек, который ощущает свою власть над тобой и хочет, чтобы ты его упрашивала. Это банальное самолюбование, самоутверждение за счет других, и такие люди выглядят ничтожно в моих глазах, но что с них взять, таковы уж люди.
И хотя я ненавижу подлиз, всё же считаю, что в жизни случаются ситуации, когда это нужно делать! Не прощаю такое поведение только студентам, которые своими соплями вымаливают оценки у преподавателей. А вот на работе с этим делом посложнее будет, но я уверенна, что каждый человек, который хочет добиться успеха в карьере на определенном этапе вынужден заниматься этим мерзким делом, только не многим удается сильно не увлечься данным занятием и остаться нормальными людьми.
НатКа
блин, подлизываться - последнее дело((( Никогда еще не приходилось, к счастью. Мну выводит, када передо мной стелиться начинают. Вот тока что насрали за спиной, а теперь:"ой, Натусик, а можешь....."
Сашок
Цитата(Verona @ 22.03.2008 - 8:31) *

Ну не то,что подлизываться-просто иногда на работе,в командировках к примеру,приходилось делать комплименты (хотя этого человек не всегда заслуживал). Просто в жизни без этого не обойтись.
А вот откровенную лесть не приемлю.
Пупса БО
ага щас все будут писать "ко мне все подлизываются а я ни к кому". Я подлизываюсь к малознакомым людям када от них мне чета нада... и молодому человеку когда он дуется...иногда к маме, но по доброму
kurvasterva666
Ко мне больные подлизываются - то шоколадки.то конфетки. Чтоб уколы не больно делала ag.gif ...

А я к брату младшему подлизываюсь постоянно ,чтобы он мне что-ниб. подсказал в компьютерных делах всяких,т.к. я в этом полный дуб.
Don't_Rage_Me
ненавижу всяких девок, которые подлизываються ко всем...или они тупые или любознательные очень ag.gif с ними постоянно ругаюсь)
не люблю подлизываться и упрашивать оченки у педагогов... ну не хватает мне нагласти такой =/
а так не припомню случаев, чтоб я подлизывалась к кому либо
ну если очень чего нибуть надо, то могу развести, именно развести, а не подлизаться)
Мастер
Подлизываюсь только к девушке, если сильно нашкодил или ляпнул не то. В иных случаях подлизываться противно, потому подлизываюсь только в названном случае.
balzamin
Цитата(Мастер) *
Подлизываюсь только к девушке, если сильно нашкодил или ляпнул не то. В иных случаях подлизываться противно, потому подлизываюсь только в названном случае.

То же и я...
лисичка сестричка
Чем отличается подлизывание от выражения искренней благодарности? Вот я люблю благодарить- это, что, подлизывание? Или подлиз-ние это неискренность? Пожалуйста, ответьте!
lt.gif
balzamin
Выражая благодарность - вы получаете удовольствие.
Подлизываясь- ищете нечто выгодное для себя.
Ранимая
лисичка сестричка Мне кажется, что подлизывание, это когда ты делаешь человеку комплименты,даришь подарки, но не потому, что хочешь сделать ему приятное, а потому, что тебе от него что-то нужно, то есть преследуешь личные цели. А благодарность, когда ты хочешь именно сделать приятное человеку, не ради собственной выгоды
лисичка сестричка
А как человек, которого я благодарю с удовольствием, поймёт, что я не подлизываюсь, а благодарю?
Ранимая
лисичка сестричка Все равно ж видно, когда ты говоришь искренне,а когда нет. Если ты поблагодаришь один раз, а не по 10 раз на дню, то это будет действительно благодарностью,а не подлизыванием. А если ты поблагодаришь,а потом что то начнешь просить или намекать на что-то, то это уже будет выглядеть как подлизывание. Мей би я в чем то ошибаюсь, но мое мнение таково))
Светуленция
Пока, слава богу, не приходилось... и надеюсь, что не придется!!!
AstarTa
никогда не подлизывалась и не буду (по краней мере очень бы не хотелось), а человек, подлизывающийся в моих глазах падает сразу, я теряю к нему уважение
ksuficus
Когда что-то надо - все подлизываются ab.gif И я не исклЮчение ah.gif
beda
Цитата(Verona @ 22.03.2008 - 8:31) *

Да ладно тебе, не парься. Подлизаться иногда даже полезно бывает. Знаешь, как говорится, цель оправдывает средства...

Я вот даже если все рушиться будет-подлизаться ни за что не смогу. Ну не такой характер и все. Буду молчать как бэнька. А это вовсе не достоинство. Человек должен твердо знать чего хочет и уметь быть всяким.
СтервоZа_ZлаR
Ко мне на работе, на учебе подлизываются.. особенно девки... а я никогда не буду унижаться и подлизываться... Попрошу помочь, если понадобится.. Нет, так нет... придет война, попросишь хлебушка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.