Beauty
22.03.2008 - 21:51
Дорогие пользователи!
Очень интересно, кто на чем спит и кому что удобнее?
Диваны - это кровати, которые можно сложтиь, чтобы они не занимали много места, имеются у большинства жителей.
Кровати предпочитаются в спальнях.
На чем спите Вы? или что хотели бы?
Пупса БО
31.03.2008 - 18:43
кровать разумеется очень удобная=))) большая=)))) Никому не даю на ней спать кроме сибя=)))
Дома стоит диван, так как занимает меньше места. Но с огромной удобной кроватью ему не сравниться.
И удобств поменьше, да и простору))))
А еще люблю старые пружинные кровати. Засыпаю легче всего и на утро бодренький и свежий)))
Beauty
31.03.2008 - 19:47
Цитата(Wolf @ 31.03.2008 - 20:44)

Дома стоит диван, так как занимает меньше места. Но с огромной удобной кроватью ему не сравниться.
И удобств поменьше, да и простору))))
А еще люблю старые пружинные кровати. Засыпаю легче всего и на утро бодренький и свежий)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
они скрипят - особо не "поспишь"

Нет,что на самом деле срипело, так это мой старый диван)))
Не, многое бы отдал, чтобы на пружинной кровати поваляться сейчас)))
balzamin
31.03.2008 - 20:37
Сплю на диване.
А вообще приходилось на нем угодно= на голой земле, на голом полу, на столе, на кресле, на составленных стульях, ящиках и тд...Всяко было...)))
Don't_Rage_Me
31.03.2008 - 20:52
большая кровать
диваньчик, скоро куплю кровать....)))))
в ходе голосавания выяснилось, что народу все равно спать на чем, диван или кровать...хм, так ли это?
Пилот А
9.04.2008 - 10:08
Не мне мою огромную кровать никакой диван не заменит!!!
Smer4inka
9.04.2008 - 13:54
Кровать))она у меня большая=)
Inkognito
9.04.2008 - 15:10
Кровать в общаге. А дома - диван раскладной)
У меня вкомнате диван. Он раскладной - можно одну часть раздвинуть, а вторая будет в качестве кресла))Я туда всякий хлам складываю,Ю поэтому хочу диванчик поменьше и чтоб без кресел))
Skovorodkin
15.04.2008 - 14:12
На кровати спим в спальне, но имеется и диван, еще собирамся вылазку в мебельный сделать за креслом-кроватью для гостей.
Когда в однокомнатной квартире жили, спали на диване раскладном и я каждую ночь мечтала о том, как когда-нибудь я буду спать на кровати...
Теперь мечта сбылась и я сплю на огро-омной кровати. Нет, диван и все прочее-это только ввиду сложившихся обстоятельств.
Кровать-forever!=)
Скиталец
15.04.2008 - 17:40
А мне всё для сна подходит - диван, кровать, пол, кресло, стол, общественный транспорт, рабочее место... )))
KarakALL
15.04.2008 - 18:00
сплю на полу,на матрасе! Но,была неделя,"шиковал" на раскладушке)))
не могу спать на чужой кровати: долго не могу заснуть, а потом кошмары снятся(((
На диване... Кровать в коснате слишком много места занимает...
ИльиниШна
13.11.2008 - 7:57
Свободное время провожу на диване. Сплю там же)))
коврик на пороге)))) а серьёзно диван сложил и можно гостей запускать сидеть есть где)))
грифон
13.11.2008 - 12:01
сплю на кровати т.к. диван не охото разбирать и собирать
Lenhik
13.11.2008 - 12:06
Сплю на диване что делать кровать не помещается никуда(
ВАу, посмотрела, нас таких двое. Может этот второй мой муж?
Я сплю на матрасе. Надувном.
Draconette
13.11.2008 - 17:22
Сплю на диване, но очень, просто очень-очень хочу кровать, либо хотя бы новый диван...
Я до сих пор (Гослоди Боже, и куда только...) расту, и мне уже ноги девать некуда =) стукаюсь вечно об шкаф, в который кровать упирается... бррр...
zhenechka456
13.11.2008 - 17:24
Сплю на диване, а мечтаю о своей супружеской спальне с большой двуспальной кроватью.
Женечка.... Ууууу ... на больную мозоль. Я тоже, я тоже хочу иметь спальню... и кровать.... и супруга... Сижу и горько плачу над своей несбывшейся мечтой.
Горацио
14.11.2008 - 7:20
Я сплю на диване..:)
Джоан,не грусти,с твоей ангельской красотой и умением готовить ты мечта любого мужчины!:)
в мою однокомнатную квартиру кровать не вписывается,поэтому диван будет ,а до этого был мягкий уголок
Диван! Он у нас огромный, удобный, твердый! Класс!
Placebo
27.11.2008 - 19:10
раньше спала на кровати, полторушка, с милым тесно было. Купили диван, теперь раскладываем и места уйма :( но есть и минусы, теперь спим далеко друг от друга :)))
Хочу купить новую мягкую мебель. Помогите выбрать
здесь
Malvina
18.12.2008 - 20:05
Раньше я спала на диване а теперь на 2-х спальней кровати)))это супер!
Белый Мишка
18.12.2008 - 20:12
У меня дома двухспальный диван! Не жалуюсь!
Красная Тапочка
19.12.2008 - 13:44
Нет ничего лучше большой удобной кровати с множеством подушечек, на которой можно спать и вдоль, и поперек!
Помню в детстве, у меня кровать была с бортами, т.к. я очень буйно спала и все время падала с неё.)
сплю на красавце - диване

который не давно приобрела
Цитата
сплю на красавце - диване ag.gif который не давно приобрела
я тоже сплю на новеньком диванчике,может он и не идеал красоты,но очень удобный
Горацио
20.12.2008 - 11:02
Я беру её за ноги и швыряю на диван..В самой скромной недотроге скрыт развратности изъян,потому что у природы есть в запасе тайный план - чтоб не прекращались роды был придуман ей диван...
Диваны люблю,но сплю на кровати..:)
nikolya
20.12.2008 - 12:37
Пока на матрасе! Потому что ремонт!!!
Mishlen
26.12.2008 - 23:21
Дома сплю на диване, но не высыпаюсь. В транспорте досыпаю

.
Кроме коврика у порога могу спать везде.
Нет, я и на коврике могу при необходимости, но там такой неплохой тандем собака-блохи сложился, что я там лишняя.
Тем более что в бело-голубой спальне стоит кровать, где я могу спать вдоль, поперёк и по диагонали.
Зачем животных обижать? Они же на мою кровать не покушаются. )))
Раньше спали на кровати, очень нравилось. Но по причине маленьких габаритов комнаты пришлось купить диван, пока нравится, он же еще новый, а дальше посмотрим
сплю на диване
SilentEvil
14.01.2009 - 4:36
Тоже на диване отдыхаю.:)
strelobit
15.01.2009 - 0:10
До недавнего времени спал то на диване, то на кровати. Теперь целиком перебрался на диван.
Mungojerrie
15.01.2009 - 0:26
В наличии имеется диван, но я хочу выкинуть его к песьим прабабушкам и завести вместо него матрас для сна на полу. Пока не получается :)
Mashka
20.01.2009 - 13:42
Сплю на диванчике...
Комната сильно маленькая для кровати(
Фуфырчик
21.01.2009 - 17:02
сплю на кровати..башоооой такой....
Кошмарик
22.01.2009 - 8:52
На чём усну, на том и сплю. :) Это либо кровать, либо диван, либо гамак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.