Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Beauty
Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете?
Где покупаете и что посоветуете?
и где лучше не покупать...
я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше.
Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива.
Skovorodkin
Мы стали фанатами Икеи уже давно, почти все там покупаем, что касается деревянной мебели - эти магазины - идеальный вариант. С качеством ни разу не было проблем, кроме того, черпаем дизайнерские идеи в каталогах у них, в магазинах, на сайте. Вообще-то довольно часто мебель покупаем. и аксессуары всякие.
Rino
Легче выбрать машину чем мебель

а по поводу икеи , я считаю что там слишком цены высокие
Skovorodkin
Думаю, Икея как раз тем и хороша, что можно подобрать мебель на любой вкус и материальный достаток. Вы просто давно там не были или не внимательно смотрели. есть бюджетные варианты, есть дорогие. Просто спасение, на мой взгляд, для многих. И возможность комбинаций различных. Родственники ванную комнату там покупали недавно, серия Веттерн, по-моему, так они буквально под себя все подобрали. Под свою площадь и форму помещения.
Profesor
Мебель лучше всего заказывать в мебельной компании ВЕКО-Массив. По сфере деятельности я архитектор, проекты свои веду с авторским надзором. Так же в большинстве случаев являюсь ген. подрядчиком и заключаю договора с ремонтными бригадами, поставщиками строй материалов и мебели. Работал с разними мебельными организациями и частными столярами, но самым ответственным изготовителем мебели и столярных изделий считаю именно компанию ВЕКО-Массив. Во первых ни каких нарушений сроков -это в моей работе принципиально. Во вторых качество. В третьих ассортимент услуг. Ни каких дополнительных (не учтенных) выплат после заключения договора. Бесплатный замер. Итальянское оборудование. Цены одни из самых низких в Москве на аналогичные услуги (мебель на заказ). Скидки.
Кто желает получить мягкую авторскую мебель тогда вам в компанию BREND.
По любым вопросам связанным с благоустройством дома, квартиры и т.п. , т.е. например: какая марка краски лучше для фасадных работ, какая ремонтная бригада лучше и почему, какую марку клея использовать и т.д. и т.п., пишите обязательно отвечу!
клоун
Мебель делаю сам,всякий инструмент есть, а купить сейчас доски, даже самые экзотические, легко.
Александрова
Цитата(клоун @ 17.11.2008 - 9:33) *
Мебель делаю сам,всякий инструмент есть, а купить сейчас доски, даже самые экзотические, легко.

Добрый вечер!
У меня не получается личное сообщение отправить(
А сколько будет стоить у Вас изготовление скажем небольшого комода? Вы из москвы?

Цитата(Skovorodkin @ 1.04.2008 - 12:52) *
Думаю, Икея как раз тем и хороша, что можно подобрать мебель на любой вкус и материальный достаток. Вы просто давно там не были или не внимательно смотрели. есть бюджетные варианты, есть дорогие. Просто спасение, на мой взгляд, для многих. И возможность комбинаций различных. Родственники ванную комнату там покупали недавно, серия Веттерн, по-моему, так они буквально под себя все подобрали. Под свою площадь и форму помещения.

А в ИКЕЕ я вообще темной мебели (искала стеллаж и комод) по приемлемым ценам не нашла. Был очень красивый вариант, но, к сожалению, только белого цвета или это в нашем магазине просто ассортимент небольшой. Вы в каком обычно бываете?
Milissa
А вот я не люблю ИКЕЮ. Мне там из мебели ничего не нравится.
Profesor
Это правильно, разве ИКЕЯ так может? Светящиеся коллоны,....
Фото
В вот ВЕКО-Массив может
Urri80
не знаю я вот допустим считаю что в нашем городе самые высокие цены на мебель это в таких магазинах как "Евромебель". Уют тоже довольно таки дорогой - что качетсвенно - то там и дорого, а что дешево то полное фуфло. Уж лучше в таком случае под индивидуальный заказ мебель себе заказывать, да и не только мебель, все остальное тоже (можно и на барахолке такую вещицу найти в стиле антиквариата, что икея и рядом не стояла)
питон
К покупке мебели надо подходить серьёзно. Это ведь приобретение на долгое время. Хочется, чтобы дома был уют и комфорт. Хорошо, если мебель к тому же эксклюзивная (или хотя бы мало распространенная). Хочу выбрать обновление интерьера тут мебель для дома. Что думаете?
Княгиня
люблю мебель из натурального дерева,желательно сосны...покупаю редко..я люблю когда мало мебели тобишь минимализм..
львица
После конкретненького такого ремонта, оОочень продуманно подхожу к замене на новую мебель. Кое что купила....радуюсь теперь cs.gif
Уютнее всё и уютнее....только долгий процесс

пока не совсем оформленный в интерьерчик мой каминчик ))
Зелёнчик
Мне сейчас предстоит ремонт, а значит и выбор мебели, не знаю как я справлюсь. Мне почти все равно из чего мебель, люблю только чтоб была необычная, но в основном у меня бывает так: в начале не могу найти того, чего хочу, а потом не могу выбрать из того, чего нашла)))
львица
Цитата(Зелёнка @ 10.06.2009 - 15:16) *
Мне сейчас предстоит ремонт, а значит и выбор мебели, не знаю как я справлюсь. Мне почти все равно из чего мебель, люблю только чтоб была необычная, но в основном у меня бывает так: в начале не могу найти того, чего хочу, а потом не могу выбрать из того, чего нашла)))

Зелёнка, определись что ты хочешь в итоге увидеть вокруг себя и поэтапно иди к этому, не отвлекаясь на другое. И всё получится!
TestLineBB
1111 ae.gif
Sunny-Ann
Покупаю мебель в торговом центре. У нас в городе от Икеа декор мебель стоит дорога, хотя должно стоит намного дешевле, а так мебель очень даде нечего ...
Milissa
В этот раз всё заказывали по инету, через фирму...правда, по рекомендации. Вот завтра приедут устанавливать огроменный шкаф-купе цвета жасмин с тремя зеркальными дверками cs.gif Жду не дождусь! Огромный шкаф - это моя мечта, которая обещает завтра сбыться))) bo.gif
Flamingo
Удачно установили, уже много времени прошло, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я тоже хочу обновить "купешку" (вроде, подобрала, но ... ведь всегда кажется, что лучшее еще не встретилось). мебель я, правда, не очень люблю дорогую - часто меняю, чтобы не надоедало. Но вот шкафы-купе и все, что к ним относится (разные зеркала, стекляшки раскрашенные, фото) - моя слабость.
Правда, за мою слабость меня однажды наказали весьма недобросовестные изготовители. Потому теперь стараюсь поосторожничать. Кто Вам делал? Довольны?
CHARiSMA
не люблю сосну.
удобно в интернете)
нравится светлое дерево)
егоза
люблю светлую. главное чтоб безопасная была и без вредных в-в
Который
3 года назад решил полностью обновить свою комнату.Покупал дешёвую,но красивую...И зачем дорогая?Мебель не автомобиль-не сломается,если тоько по ней кувалдой не бить.Подбирал мебель так,чтобы в комнате в итоге было много места,компактную.Маленькая секция(незнаю как назвать,ну секция и всё),подставка для большого плазм.тв,компьютерный стол-уголок(вставляется в угол двух стен),компьютерное кресло и угловой диван и журнальный столик,правда он самодельный...И теперь сижу у компа и радуюсь,как же в моей комнате красиво! ab.gif Да и вся мебель светлая,тёмную не люблю...
MORRIGAN
Люблю мебель из тёмного дерева в стиле арт деко
nikolya
Пришел пальцем ткнул и ушел)))) Ненавижу походы по магазинам!!! Вот никогда не обращал внимания ни на стиль ни на цвет, чес слово)))
Lassy
Вообще-то, мебель мы покупаем по надобности. Вот недавно искали хороший магазин мебели (24rumpa)дабы и цены были приемлемы, и качество соответствовало этим ценам. Хотим стол купить стеклянный, но терзают сомнения. С ним ведь мороки... но зато красиво
litwan
Беру по интерьеру и удобности и обычно советуюсь со знакомыми -_-
VAL8ERY
уже все куплено, давно стоит на своих местах, по правде была большая головная боль все выбрать, заказать и сроки 3 месяца, а еще если попадали заказы на летний период, а летом в европе не работают....просто головняк, а еще если по ошибке, что то напутали, когда заказ приехал и началась сборка...опять, замена 3 месяца... например кухня стоит, а какая то дверца отсутствует 3 месяца, очень приятно!)))))
Milanka
А мы в Столплит в основном все покупали, а потом нашлись знакомые, которые сами мебель делают. Да так здорово, что в следующий раз у них брать будем
ЦарицаЛета
Ну, разную мебель в разных местах покупаем. Например, мягкую мебель в салоне мебели покупаем, ориентируемся на цену и качество. Никакого кожзама, только ткань и чтобы чехлы снимались. Корпусную мебель чаще всего заказываем, редко что, по мелочам (тумбы, журнальные столики) покупаем в салоне или магазине. Шкаф-купе заказывали в Мebelandr, делали на заказ. Так как в сложном месте хотели разместить и нужно было грамотно все сделать, важное значение имеет фурнитура. Кухонный гарнитур еще не обновляли, только в планах. Скорее всего тоже будем заказывать.
Эльма
Цитата(Beauty @ 23.03.2008 - 2:58) *
Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете?
Где покупаете и что посоветуете?
и где лучше не покупать...
я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше.
Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива.
всё спроектировала на компе, функционально, по размерам и вместимости. Всё что в магазинах мне не подходит.
Viltis
Покупаю нечасто, раз лет в пять примерно. Люблю мебель качественную. Спальня у меня Дятьково, у дочки тоже. Кухню делала на заказ. В прихожей и в коридоре возле кухни стоят купе тоже на заказ, но шкафы купе не люблю, только как хозяйственные. Они не красивые для комнат.
Питерская
Мебель в моей комнате ездила по магазинам и смотрела, что бы было приемлемо и по цене и по стилю и по качеству. Кухню у меня папа сделал сам, а так мечтаю о гардеробной. Конкретных мест не скажу, т.к. не люблю зацикливаться на одном месте, всегда ищу что-то новое.
ЦарицаЛета
Цитата(Эльма @ 17.04.2013 - 10:18) *
всё спроектировала на компе, функционально, по размерам и вместимости. Всё что в магазинах мне не подходит.

А для меня это темный лес... Пробовала спроектировать, но то ли программа мудреная была, то ли ума не хватает.
Valeks_A
Переехали недавно в новую квартиру, естественно всю мебель покупаем новую.
Сама работаю в мебельном салоне, поэтому с этим мне попроще, заказывали все у меня на работе, либо по партнерам "пробегались"
льдинка
какая необычная, наверное на заказ?

Эллочка
красивая. но, наверное, жутко неудобная )))))
льдинка
Эллочка
та пофиг, зато красиво))
lolla.
ооо...конечно хотим помощи от специалистов, значит обратимся к ним в компанию, чтоб нам было полегче немного с выбором, спасибо за наводку.
Алла_
Послушаю...
льдинка
Эллочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

жЮть какая ag.gif
льдинка
Эллочка
та нууу, веселенький)))
хочу такой
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 16:34) *
жЮть какая

я вот на самом деле почти сцусь с него. не знаю почему, но он меня пугает. кажется ща встанет и побежит за мной со зловещим сумасшедшими хихиканием.
льдинка
Ну вот, а я почему-то думала, что именно Гуся оценит сей шедевр, кароч нифига вы не понимаете в искусстве хихи
Я вот голову ломаю как сбацать такой же, чтоб устойчивый был или достаточно на ножки натянуть колготки?
Гусёна ✌
мне кажется, чтобы быть устойчивым, у него должна быть или такая конструкция

или делать на поддоне нужной ширины как тут

Цитата(льдинка @ 19.08.2017 - 1:45) *
Ну вот, а я почему-то думала, что именно Гуся оценит сей шедевр

я оценила же)) мой мочевой особенно оценил)) да, ему реально сцыкотно от этих ног) ничего не могу поделать, тонны низкосортных ужастиков дают о себе знать))
Синеглазка
Последний раз заказывали мебель на мебельной фабрике.
Апостол Иуда
...В салоне у меня мебель деревянная - есть тут неподалёку один очень приличный магазин-фабрика, на заказ делают... Диваны кожанные 3+2, пара кресел... тумба под TV, шкаф для "праздничной" посуды, стулья, стол большой "гостевой" на 12 человек, небольшой стол на 4-х... Люблю мебель тежёлую, деревянную, тёмную...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2017 - 11:15) *
...Люблю мебель тежёлую, деревянную, тёмную..

.....светлую...)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2017 - 13:47) *
.....светлую...)))
Тёмную... стиля "ампир" или "позднего Людовика"... Дочки, вон, сказать страшно... квартиры себе давеча купили и все авангардной модернистской БЕЛОЙ мебелью из "Икеи" укомплектовали... Душа плачет... Я ли их не воспитывал... вкус прививал... к классическому Ренессансу... эх... молодёжь...

...Типа такого ужаса... дурновкусие... дешёвый ширпотреб...

Лизавета
да. Шаблонная штучка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.