Beauty
22.03.2008 - 22:50
Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете?
Где покупаете и что посоветуете?
и где лучше не покупать...
я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше.
Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива.
Skovorodkin
25.03.2008 - 15:34
Мы стали фанатами Икеи уже давно, почти все там покупаем, что касается деревянной мебели - эти магазины - идеальный вариант. С качеством ни разу не было проблем, кроме того, черпаем дизайнерские идеи в каталогах у них, в магазинах, на сайте. Вообще-то довольно часто мебель покупаем. и аксессуары всякие.
Легче выбрать машину чем мебель
а по поводу икеи , я считаю что там слишком цены высокие
Skovorodkin
1.04.2008 - 13:02
Думаю, Икея как раз тем и хороша, что можно подобрать мебель на любой вкус и материальный достаток. Вы просто давно там не были или не внимательно смотрели. есть бюджетные варианты, есть дорогие. Просто спасение, на мой взгляд, для многих. И возможность комбинаций различных. Родственники ванную комнату там покупали недавно, серия Веттерн, по-моему, так они буквально под себя все подобрали. Под свою площадь и форму помещения.
Profesor
17.11.2008 - 9:29
Мебель лучше всего заказывать в мебельной компании ВЕКО-Массив. По сфере деятельности я архитектор, проекты свои веду с авторским надзором. Так же в большинстве случаев являюсь ген. подрядчиком и заключаю договора с ремонтными бригадами, поставщиками строй материалов и мебели. Работал с разними мебельными организациями и частными столярами, но самым ответственным изготовителем мебели и столярных изделий считаю именно компанию ВЕКО-Массив. Во первых ни каких нарушений сроков -это в моей работе принципиально. Во вторых качество. В третьих ассортимент услуг. Ни каких дополнительных (не учтенных) выплат после заключения договора. Бесплатный замер. Итальянское оборудование. Цены одни из самых низких в Москве на аналогичные услуги (мебель на заказ). Скидки.
Кто желает получить мягкую авторскую мебель тогда вам в компанию BREND.
По любым вопросам связанным с благоустройством дома, квартиры и т.п. , т.е. например: какая марка краски лучше для фасадных работ, какая ремонтная бригада лучше и почему, какую марку клея использовать и т.д. и т.п., пишите обязательно отвечу!
Мебель делаю сам,всякий инструмент есть, а купить сейчас доски, даже самые экзотические, легко.
Александрова
19.11.2008 - 16:08
Цитата(клоун @ 17.11.2008 - 9:33)

Мебель делаю сам,всякий инструмент есть, а купить сейчас доски, даже самые экзотические, легко.
Добрый вечер!
У меня не получается личное сообщение отправить(
А сколько будет стоить у Вас изготовление скажем небольшого комода? Вы из москвы?
Цитата(Skovorodkin @ 1.04.2008 - 12:52)

Думаю, Икея как раз тем и хороша, что можно подобрать мебель на любой вкус и материальный достаток. Вы просто давно там не были или не внимательно смотрели. есть бюджетные варианты, есть дорогие. Просто спасение, на мой взгляд, для многих. И возможность комбинаций различных. Родственники ванную комнату там покупали недавно, серия Веттерн, по-моему, так они буквально под себя все подобрали. Под свою площадь и форму помещения.
А в ИКЕЕ я вообще темной мебели (искала стеллаж и комод) по приемлемым ценам не нашла. Был очень красивый вариант, но, к сожалению, только белого цвета или это в нашем магазине просто ассортимент небольшой. Вы в каком обычно бываете?
Milissa
19.11.2008 - 16:55
А вот я не люблю ИКЕЮ. Мне там из мебели ничего не нравится.
Profesor
25.11.2008 - 11:53
Это правильно, разве ИКЕЯ так может? Светящиеся коллоны,....
Фото
В вот ВЕКО-Массив может
не знаю я вот допустим считаю что в нашем городе самые высокие цены на мебель это в таких магазинах как "Евромебель". Уют тоже довольно таки дорогой - что качетсвенно - то там и дорого, а что дешево то полное фуфло. Уж лучше в таком случае под индивидуальный заказ мебель себе заказывать, да и не только мебель, все остальное тоже (можно и на барахолке такую вещицу найти в стиле антиквариата, что икея и рядом не стояла)
К покупке мебели надо подходить серьёзно. Это ведь приобретение на долгое время. Хочется, чтобы дома был уют и комфорт. Хорошо, если мебель к тому же эксклюзивная (или хотя бы мало распространенная). Хочу выбрать обновление интерьера тут
мебель для дома. Что думаете?
Княгиня
30.05.2009 - 19:34
люблю мебель из натурального дерева,желательно сосны...покупаю редко..я люблю когда мало мебели тобишь минимализм..
львица
10.06.2009 - 15:45
После конкретненького такого ремонта, оОочень продуманно подхожу к замене на новую мебель. Кое что купила....радуюсь теперь
Уютнее всё и уютнее....только долгий процесс

пока не совсем оформленный в интерьерчик мой каминчик ))
Зелёнчик
10.06.2009 - 17:16
Мне сейчас предстоит ремонт, а значит и выбор мебели, не знаю как я справлюсь. Мне почти все равно из чего мебель, люблю только чтоб была необычная, но в основном у меня бывает так: в начале не могу найти того, чего хочу, а потом не могу выбрать из того, чего нашла)))
львица
11.06.2009 - 16:21
Цитата(Зелёнка @ 10.06.2009 - 15:16)

Мне сейчас предстоит ремонт, а значит и выбор мебели, не знаю как я справлюсь. Мне почти все равно из чего мебель, люблю только чтоб была необычная, но в основном у меня бывает так: в начале не могу найти того, чего хочу, а потом не могу выбрать из того, чего нашла)))
Зелёнка, определись что ты хочешь в итоге увидеть вокруг себя и поэтапно иди к этому, не отвлекаясь на другое. И всё получится!
TestLineBB
24.06.2009 - 9:04
1111
Sunny-Ann
29.06.2009 - 15:09
Покупаю мебель в торговом центре. У нас в городе от Икеа декор мебель стоит дорога, хотя должно стоит намного дешевле, а так мебель очень даде нечего ...
Milissa
29.06.2009 - 16:08
В этот раз всё заказывали по инету, через фирму...правда, по рекомендации. Вот завтра приедут устанавливать огроменный шкаф-купе цвета жасмин с тремя зеркальными дверками

Жду не дождусь! Огромный шкаф - это моя мечта, которая обещает завтра сбыться)))
Flamingo
17.03.2010 - 21:23
Удачно установили, уже много времени прошло, поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я тоже хочу обновить "купешку" (вроде, подобрала, но ... ведь всегда кажется, что лучшее еще не встретилось). мебель я, правда, не очень люблю дорогую - часто меняю, чтобы не надоедало. Но вот шкафы-купе и все, что к ним относится (разные зеркала, стекляшки раскрашенные, фото) - моя слабость.
Правда, за мою слабость меня однажды наказали весьма недобросовестные изготовители. Потому теперь стараюсь поосторожничать. Кто Вам делал? Довольны?
CHARiSMA
17.03.2010 - 21:49
не люблю сосну.
удобно в интернете)
нравится светлое дерево)
люблю светлую. главное чтоб безопасная была и без вредных в-в
3 года назад решил полностью обновить свою комнату.Покупал дешёвую,но красивую...И зачем дорогая?Мебель не автомобиль-не сломается,если тоько по ней кувалдой не бить.Подбирал мебель так,чтобы в комнате в итоге было много места,компактную.Маленькая секция(незнаю как назвать,ну секция и всё),подставка для большого плазм.тв,компьютерный стол-уголок(вставляется в угол двух стен),компьютерное кресло и угловой диван и журнальный столик,правда он самодельный...И теперь сижу у компа и радуюсь,как же в моей комнате красиво!

Да и вся мебель светлая,тёмную не люблю...
MORRIGAN
6.08.2010 - 6:04
Люблю мебель из тёмного дерева в стиле арт деко
Пришел пальцем ткнул и ушел)))) Ненавижу походы по магазинам!!! Вот никогда не обращал внимания ни на стиль ни на цвет, чес слово)))
Вообще-то, мебель мы покупаем по надобности. Вот недавно искали хороший магазин мебели (24rumpa)дабы и цены были приемлемы, и качество соответствовало этим ценам. Хотим стол купить стеклянный, но терзают сомнения. С ним ведь мороки... но зато красиво
Беру по интерьеру и удобности и обычно советуюсь со знакомыми -_-
VAL8ERY
19.08.2011 - 23:44
уже все куплено, давно стоит на своих местах, по правде была большая головная боль все выбрать, заказать и сроки 3 месяца, а еще если попадали заказы на летний период, а летом в европе не работают....просто головняк, а еще если по ошибке, что то напутали, когда заказ приехал и началась сборка...опять, замена 3 месяца... например кухня стоит, а какая то дверца отсутствует 3 месяца, очень приятно!)))))
Milanka
26.10.2011 - 10:39
А мы в Столплит в основном все покупали, а потом нашлись знакомые, которые сами мебель делают. Да так здорово, что в следующий раз у них брать будем
ЦарицаЛета
17.04.2013 - 10:03
Ну, разную мебель в разных местах покупаем. Например, мягкую мебель в салоне мебели покупаем, ориентируемся на цену и качество. Никакого кожзама, только ткань и чтобы чехлы снимались. Корпусную мебель чаще всего заказываем, редко что, по мелочам (тумбы, журнальные столики) покупаем в салоне или магазине. Шкаф-купе заказывали в Мebelandr, делали на заказ. Так как в сложном месте хотели разместить и нужно было грамотно все сделать, важное значение имеет фурнитура. Кухонный гарнитур еще не обновляли, только в планах. Скорее всего тоже будем заказывать.
Цитата(Beauty @ 23.03.2008 - 2:58)

Как часто Вы покупаете мебель?
По каким параметрам Вы ее выбираете?
Где покупаете и что посоветуете?
и где лучше не покупать...
я же, например, люблю дерево - не переножу пластик и тому подобное, чем темнее дерове, тем лучше.
Если вся мебель будет гармонировать по цвету, по форме, по дизайну - я буду просто счастлива.
всё спроектировала на компе, функционально, по размерам и вместимости. Всё что в магазинах мне не подходит.
Viltis
17.04.2013 - 10:38
Покупаю нечасто, раз лет в пять примерно. Люблю мебель качественную. Спальня у меня Дятьково, у дочки тоже. Кухню делала на заказ. В прихожей и в коридоре возле кухни стоят купе тоже на заказ, но шкафы купе не люблю, только как хозяйственные. Они не красивые для комнат.
Питерская
19.04.2013 - 1:47
Мебель в моей комнате ездила по магазинам и смотрела, что бы было приемлемо и по цене и по стилю и по качеству. Кухню у меня папа сделал сам, а так мечтаю о гардеробной. Конкретных мест не скажу, т.к. не люблю зацикливаться на одном месте, всегда ищу что-то новое.
ЦарицаЛета
19.04.2013 - 5:17
Цитата(Эльма @ 17.04.2013 - 10:18)

всё спроектировала на компе, функционально, по размерам и вместимости. Всё что в магазинах мне не подходит.
А для меня это темный лес... Пробовала спроектировать, но то ли программа мудреная была, то ли ума не хватает.
Valeks_A
19.04.2013 - 6:32
Переехали недавно в новую квартиру, естественно всю мебель покупаем новую.
Сама работаю в мебельном салоне, поэтому с этим мне попроще, заказывали все у меня на работе, либо по партнерам "пробегались"
льдинка
26.05.2017 - 12:44
какая необычная, наверное на заказ?
Эллочка
26.05.2017 - 12:49
красивая. но, наверное, жутко неудобная )))))
льдинка
26.05.2017 - 12:52
Эллочка
та пофиг, зато красиво))
ооо...конечно хотим помощи от специалистов, значит обратимся к ним в компанию, чтоб нам было полегче немного с выбором, спасибо за наводку.
льдинка
18.08.2017 - 15:13
Эллочка
18.08.2017 - 16:34
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(льдинка @ 18.08.2017 - 15:13)

жЮть какая
льдинка
18.08.2017 - 16:41
Эллочка
та нууу, веселенький)))
хочу такой
Гусёна ✌
19.08.2017 - 1:42
Цитата(Эллочка @ 18.08.2017 - 16:34)

жЮть какая
я вот на самом деле почти сцусь с него. не знаю почему, но он меня пугает. кажется ща встанет и побежит за мной со зловещим сумасшедшими хихиканием.
льдинка
19.08.2017 - 1:45
Ну вот, а я почему-то думала, что именно Гуся оценит сей шедевр, кароч нифига вы не понимаете в искусстве хихи
Я вот голову ломаю как сбацать такой же, чтоб устойчивый был или достаточно на ножки натянуть колготки?
Гусёна ✌
19.08.2017 - 12:34
мне кажется, чтобы быть устойчивым, у него должна быть или такая конструкция
или делать на поддоне нужной ширины как тут
Цитата(льдинка @ 19.08.2017 - 1:45)

Ну вот, а я почему-то думала, что именно Гуся оценит сей шедевр
я оценила же)) мой мочевой особенно оценил)) да, ему реально сцыкотно от этих ног) ничего не могу поделать, тонны низкосортных ужастиков дают о себе знать))
Синеглазка
16.11.2017 - 10:51
Последний раз заказывали мебель на мебельной фабрике.
Апостол Иуда
16.11.2017 - 11:15
...В салоне у меня мебель деревянная - есть тут неподалёку один очень приличный магазин-фабрика, на заказ делают... Диваны кожанные 3+2, пара кресел... тумба под TV, шкаф для "праздничной" посуды, стулья, стол большой "гостевой" на 12 человек, небольшой стол на 4-х... Люблю мебель тежёлую, деревянную, тёмную...
Айя-Софи
16.11.2017 - 13:47
Цитата(Апостол Иуда @ 16.11.2017 - 11:15)

...Люблю мебель тежёлую, деревянную, тёмную..
.....светлую...)))
Апостол Иуда
16.11.2017 - 13:53
Цитата(Айя-Софи @ 16.11.2017 - 13:47)

.....светлую...)))
Тёмную... стиля "ампир" или "позднего Людовика"... Дочки, вон, сказать страшно... квартиры себе давеча купили и все авангардной модернистской БЕЛОЙ мебелью из "Икеи" укомплектовали... Душа плачет... Я ли их не воспитывал... вкус прививал... к классическому Ренессансу... эх... молодёжь...
...Типа такого ужаса... дурновкусие... дешёвый ширпотреб...
Лизавета
16.11.2017 - 13:55
да. Шаблонная штучка.