Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России! Футбол. Премьер Лига.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Inkognito
Сезон 2008! Старт 14 марта!

Итак, что мы имеем:

Зенит, Спартак Мск, ЦСКА, Москва,Сатурн, Динамо, Локомотив, Амкар, Химки, Рубин, Томь, Спартак Нч, Кр.Советов, Луч-Энергия, Шинник, Терек

]]>Календарь ---->]]>

Хм))) Ну реально на золото может претендовать первая тройка + гипотетически Локо, Москва, Динамо... Остальные из области высокой фантастики)) На вылет Ярославль, Терек, Нальчик ну и Луч... Возможно Сатурн, т.к. маловероятно, что Моск.обл. будет тянуть два клуба...

Обсуждаем!
Kogramat
ну да а после трех туров единаличный лидер чемпионата является рубин)))))
Inkognito
Цитата(Kogramat) *
ну да а после трех туров единаличный лидер чемпионата является рубин)))))

Думаю, надолго его не хватит, скоро сдуются. Хотя команда подобралась неплохая. Чего стоит только самый дорогой трансфер в лиге этого сезона - Милошевича купили за 8,5 миллионов долларов. +Семак из ФК "Москва", тоже неплохое укрепление команды.
Время покажет, но лично я Рубин чемпионом не вижу)
Beauty
Химки чемпон! =)))
Inkognito
4-й тур

Москва 2:2 Химки
Рубин 2:1 Томь
Сатурн 1:2 Локомотив(М)
Терек 1:0 ЦСКА
Спартак(М) 1:1 Амкар
Шинник 2:2 Зенит
Кр.Советов 2:1 Луч-Энергия
Спартак(Нч) 0:2 Динамо(М)

Рубин продолжает свое победное шествие (1ое место с 12 очками, ближайший преследователь - Динамо - 10 очков)
Терек молодцы, вздули коней и не зря, ведь куча бразильцев - еще не гарантия победы))
Про Спартак умолчим... Извечная проблема последних пяти минут - пропустили на 90 минуте, почти в добавленное время, хотя играли достойно.
Шинник показывает стабильную игру, борется и цепляется за каждое очко. Что и показал в игре с Зенитом. Бояринцев красава))
Kogramat
да, 4 тур принес много нового и интересного, говорить о том, кто станет чемпионом сейчас не стоит, надо подождать хотя бы середины чемпионата, а тогда будем судить и уже поговорим...
gerrard
Конечно еще рано об этом говорить. Я думаю и по второму кругу ситуация в таблице тоже будет меняться
Angel_the_fallen
Кто чемпионом станет говорить не буду, но вот вылетит явно Луч-Владивосток...и на мой взгляд даже не в игре дело а в том что устали москалики кататься на такие расстояния=)ДВ!
Сашок
Цитата(Angel_the_fallen @ 30.05.2008 - 9:22) *
Кто чемпионом станет говорить не буду, но вот вылетит явно Луч-Владивосток...и на мой взгляд даже не в игре дело а в том что устали москалики кататься на такие расстояния=)ДВ!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Angel_the_fallen
Цитата(Сашок @ 30.05.2008 - 18:57) *

то о каком клубе я говорил ты понял так что по барабану точно название написал или нет...А что же в таком случее москалики вечно ноют по поводу трудного перелета и неудобств всязи с этим..?
Сашок
Цитата(Angel_the_fallen @ 31.05.2008 - 12:17) *
то о каком клубе я говорил ты понял так что по барабану точно название написал или нет...А что же в таком случее москалики вечно ноют по поводу трудного перелета и неудобств всязи с этим..?

Каждая команда оправдывает свои поражения по разному. То мяч круглый, то ещё что-то. И это касаемо
не только футбола, а всех состязаний-спортивных и неспортивных. К примеру, как ]]>здесь]]>
Angel_the_fallen
я рад, что ты догадался кто я..ты видимо экстрасенс...И причем тут фамилии играков играющих в Луче и перелеты команд из Москвы во Владивосток?
ты сам то кто?))
Сашок

Румынский полузащитник московского "Спартака" Флорин Шоавэ может перейти в бухарестское "Динамо".
29-летнего футболиста хочет видеть в рядах своей команды главный тренер динамовцев Мирча Редник. В свою очередь и сам Шоавэ хотел бы играть за "Красных псов". "Мне было приятно работать с Редником в "Рапиде". Это лучший тренер из тех, под чьим руководством мне приходилось играть".
Angel_the_fallen
Жо подпишет контракт с "Манчестер Сити" на неделе
"Манчестер Сити" согласовал все условия трансфера нападающего московского ЦСКА Жо. Контракт с бразильцем будет подписан в течение ближайшей недели. Как уже сообщал "СЭ", "горожане" выложат за форварда около 20 миллионов фунтов. "Не думаю, что наши переговоры продлятся долго. Все будет готово в течение семи дней", - заявил в интервью BBC Radio 5 Live исполнительный директор английского клуба Гарри Кук.
=))
Кошка Клёпа
Егор Титов: "Уже веду поиск новой команды"

23/07/2008, 09:49

Полузащитник "Спартака" Егор Титов, в последнее время выступающий за молодёжный состав, признался, что не надеется вернуться в основу.

"Всё понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: "Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в неё не вписываетесь". По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал "Спартаку" не один год. Но нам было сказано только одно: "Идите – и подумайте". Вот мы и думаем. В молодёжном составе. Обидно…

Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнёров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие.

Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в "Спартаке" на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьёзную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?!

Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: "Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты". Уже ведётся работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину "Спартак", то только для того, чтобы в него вернуться".

Другой новоиспечённый дублёр "Спартака" Максим Калиниченко прокомментировал слова владельца команды Леонида Федуна о том, что украинский полузащитник мог с успехом выступать за "Манчестер Юнайтед".

"Неспроста Леонид Арнольдович заговорил о "МЮ". Почему он назвал именно этот клуб? Закрадывается подозрение: может, "МЮ" мной когда-то интересовался, письма в "Спартак" присылал, а мне не сообщили? С трудом верится, что Федун узнал о решении Черчесова из прессы. Но раз Федун говорит, надо верить. Возможно, у меня появились варианты с будущим трудоустройством. В ситуации, в которой я оказался, мой агент не может сидеть сложа руки. И, видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты", – сказал Калиниченко в интервью.

А генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал об ожиданиях от предстоящего матча 15-го тура премьер-лиги с "Лучом-Энергией".

"У нас не будет играть Баженов, у него перебор жёлтых карточек, будет играть другой футболист. Но больших изменений в составе не стоит ждать. Игроки сейчас должны притереться друг к другу, и не думаю, что будут большие изменения, но опредёленные позиции будут изменены.

Если говорить о трансферах, то позиция "Спартака" следующая: если поступит предложение, которое заинтересует Ковача, или игрока А, или Б, и это будет повышением в его карьере, мы можем рассмотреть такое предложение. Но когда приходит предложение – или не приходит, или это слухи – от клуба, который не является очень интересным для нас и для футболиста, почему мы должны рассматривать это?! Будет серьёзное предложение, от которого мы не сможем отказаться, и будет воля игрока – мы рассмотрим этот вариант".

По материалам "Спорт-Экспресс", "Советский спорт", радио "Маяк"
Angel_the_fallen
Жалко Егора...всю жизнь отдал Спартаку..и теперь вынужден уходить...
Кошка Клёпа
Цитата(Angel_the_fallen @ 23.07.2008 - 13:11) *
Жалко Егора...всю жизнь отдал Спартаку..и теперь вынужден уходить...

Да уж, сделали из него козла отпущения(((
Белый Мишка
Тема закрыта, так как устарела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.