Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совершенно ли мироздание?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Аделия
В этой теме хочу поднять вопрос о совершенстве мира, так ли это?!
И как Вы считаете, жизнь справедлива?! Всем ли достается по заслугам?

P.S. Знаю, что вопрос сложный, и скорее всего находится вне зоны нашего понимания, но всё же интересно мнение обывателей планеты Земля))))
Аделия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтервоZа_ZлаR
Справедлива. Все идет своим чередом.. В нашу ли пользу, или не в нашу.. Все так, как и должно быть. Не совершили бы мы ошибок, о которых жалеем, совершили бы другие, не менее сложные.
И умирает каждый так, как того заслуживает..
Аделия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И умирает каждый так, как того заслуживает..
Неужели ты действительно так считаешь?! ai.gif А как же маленькие дети, которых страшные дядьки перед смертью насилуют и издеваются?! Разве человечек за 4-5 лет своей короткой жизни успел сделать много плохого, что заслужил адскую смерть?!
СтервоZа_ZлаR
от судьбы не убежишь. Возможно в прошлой жизни были допущены определенные ошибки. но все умирают так, как заслужили.
Аделия
Твоя теория имеет право на существование, часто такое слышала...
А по мне это проявление несправедливости... нужно расплачиваться на месте!
Angel_the_fallen
Смерть это не наказание, а освобождение..
На мой взгляд долгая и мучительная жизнь из-за содеяного гораздо худьшая кара нежели просто смерть
Kshys
Цитата(Аделия @ 30.05.2008 - 1:13) *
P.S. Знаю, что вопрос сложный, и скорее всего находится вне зоны нашего понимания, но всё же интересно мнение обывателей планеты Земля))))

Вопросы не сложные, при ряде условий. 1). при условии осознания как выглядит совершенный мир и множественности миров. 2) представление справедливости относительно личного Мировоззрения будут разниться по причине приоритета эгоизма. 3) согласно мирового закона "Любви" (подобное притягивает подобное)
На этом основании мы имеем то что заслужили, всё согласно Божественного Закона .
Нежность Леса
Цитата(Аделия @ 30.05.2008 - 2:13) *

Мир сам по себе совершенен... Не совершенны люди... А если верить теории о наследственности кармы, то дети расплачиваются за деяние своих бабушек и дедушек... Мы сами творим свою судьбу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.